4eRen 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 ничего страшного, много учиться не есть плохо. Умнее будут студенты РФ. Может еще в ночную смену скоро пойдутТо ли дело мы колхозники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulbaSumkin 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 То ли дело мы колхозники нихуху себе хуху. а ты чё, тоже под батькой ходишь. а чё решил выйти из подполья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 То ли дело мы колхозники Лучше жить в минске, чем там где ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Лучше жить в минске, чем там где тыА где он живёт? Написано же Минск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если я сейчас зайду в настройки профиля и напишу что я живу в Нью-Йорке, ты поверишь мне, БОрис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Если я сейчас зайду в настройки профиля и напишу что я живу в Нью-Йорке, ты поверишь мне, БОрис?Я поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Если бакалавры, то так и делается, чего кипиш поднял?Ну что ты пишешь ну. Закончил уже бакалавриат - обычная зимняя сессия, потом с февраля по апрель практика, в мае-июне госы и диплом, и через 2-3 недели вручение. Все. Вообще надо идти и ругаться к декану, проректору и ректору - у нас (толпа 20 человек) вышло сократить список вопросов на один из госов с 400 до 120. Что за программа обучения такая дибильная? Код бы знать вообще шикарно Изменено 18 января 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Чёт по телику увидел и прифигел, что дедку Век стукнул) http://cdn1.img22.ria.ru/images/92213/81/922138112.jpg Изменено 18 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне кажется или это неуважение к ветеранам? Как ты вообще мог ОФИГЕТЬ от такого? Никаких моральных принципов, жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Мне кажется или это неуважение к ветеранам? Как ты вообще мог ОФИГЕТЬ от такого? Никаких моральных принципов, жесть./summon gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ну что ты пишешь ну.Закончил уже бакалавриат - обычная зимняя сессия, потом с февраля по апрель практика, в мае-июне госы и диплом, и через 2-3 недели вручение. Все. Вообще надо идти и ругаться к декану, проректору и ректору - у нас (толпа 20 человек) вышло сократить список вопросов на один из госов с 400 до 120. Что за программа обучения такая дибильная? Код бы знать вообще шикарноКод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 код образовательной программы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 у меня сейчас сессия, потом с февраля по апрель обычный семестр, потом сессия, потом госы, потом диплом в мае... Бакалавриат - он такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 У нас вообще диплом в июне, а до него обычный семестр, благо госы отменили. Сейчас надо практику двухнедельную пройти где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 у нас семестр будет февраль и март, потом сессия а дальше подготовка к диплому. Даже госов не будет с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 кончайте уже свои студентопроблемы обсуждать! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 http://cursors.io/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) В инсте у подруги им не выделили времени на подготовку к диплому и госам, то есть они учатся до конца мая по 4 пары 5ть дней в неделю, потом пишут госы и защищают диплом - это вообще законно?у нас с этого года также. мы охiрели, когда узнали, что от занятий и госов до диплома у нас останется меньше недели. а зная наш универ, могу почти точно сказать, что под конец дадут еще кучу курсачей, пихнут какую-нибудь практику и т.д. Изменено 18 января 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Школьники хреновы, для вас отдельная тема есть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 http://cursors.io/Дошел хрен пойми до куда и петушки замуровали возле кнопки, пришлось ливнуть :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 а мы не учимся большетолько на смотры будем приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На смотры женихов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 На смотры женихов?Это такое завуалированное-сленговое словцо подразумевающее нахождение у автострады в вызывающем наряде, на обозрении у потенциальных клиентов - проще: смотры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 хех, забавно.http://imgur.com/gallery/4X3WX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Почему мой дерьмострим к форуму не прикручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас