maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) лолвут? хера ты загнулНенуачо. 50 с мелочью. Мне ж с нуля собирать надо, хочу как у джимена пк Изменено 20 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Короче, спасибо всем. Хоть Вас и немного Взял короче с Ведьмаком коробку в эльдорадо за 23? Тож думал но на сони линейка как всегда сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 в эльдорадо за 23? Тож думал но на сони линейка как всегда сильнееНее. Я не в магазине брал Как сраную подпись то добавить. Ссыль есть куда ее пихать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ненуачо. 50 с мелочью. Мне ж с нуля собирать надо, хочу как у джимена пкЛайк э босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 хочу как у джимена пктогда встроенный бульбулятор еще считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ненуачо. 50 с мелочью. Мне ж с нуля собирать надо, хочу как у джимена пктебе после х360 гейменка и за 30 системника хватит для того, чтобы в штанцы обосаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ненуачо. 50 с мелочью. Мне ж с нуля собирать надо, хочу как у джимена пкчтобы быть как джимен, тебе нужно долбить стаф, долбить всяких курв которые просятся на палку, и разносить хаты. если нет, то ниилита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тебе после х360 гейменка и за 30 системника хватит для того, чтобы в штанцы обосацаЗа 30 системник не потянет то, что не вышло на х360. Я ж не собираюсь по второму кругу одни и те же игры проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @maxbesheniy, Так ты что брать хочешь в перспективе ? Хуан, Плойку или ПК? Изменено 21 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 чтобы быть как джимен, тебе нужно долбить стаф, долбить всяких курв которые просятся на палку, и разносить хаты. если нет, то ниилита.http://i72.fastpic.ru/big/2015/0821/71/14ec54abab7b5772358ceba441963a71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @maxbesheniy, Так ты что брать хочешь в перспективе ? Хуан, Плойку или ПК?Пика, сотка инфа. Мне еще в инсте на программиста учиться(надеюсь, что зно не профукаю и поступлю, ибо все знаю хорошо кроме ридной мовы), а на моем говне с атомом даже визуал студия со скрипом запускается. Совмещу приятное с полезным, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пика, сотка инфа. Мне еще в инсте на программиста учиться(надеюсь, что зно не профукаю и поступлю, ибо все знаю хорошо кроме ридной мовы), а на моем говне с атомом даже визуал студия со скрипом запускается. Совмещу приятное с полезным, так сказатьНу правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Пика, сотка инфа. Мне еще в инсте на программиста учиться(надеюсь, что зно не профукаю и поступлю, ибо все знаю хорошо кроме ридной мовы), а на моем говне с атомом даже визуал студия со скрипом запускается. Совмещу приятное с полезным, так сказать"Мам Мам, мне очень нужено компьютер для учебы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 "Мам Мам, мне очень нужено компьютер для учебы" Я не Борис, мне не дадут 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не Борис, мне не дадут 50кА надо! Там как раз блек месса в 8к разрешении подтянулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 963 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не Борис, мне не дадут 50кЗавидуй молча, шкальник. Вот дорастешь до 30, тогда и посмотрим чего ты добьешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я не Борис, мне не дадут 50к :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @maxbesheniy, Так у тебя же всё есть, максимум проц, видео и мать с оперативой поменяешь, и в бой. Тем более в инсти начнут учить с древней математики и такого же бэйсика, чтоб вы основы поняли, там мощный комп не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 там мощный комп не нужен.А как по твоему он родителей на новый комп разведет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @FCHD, Я бы работать пошёл если возраст больше 16... Да даже 14... Я в 12 годов работать летом пошёл хотел новый комп и заработал на 486 sx-25 ibm с монитором 12 дюймов ibm цветным! Изменено 21 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @FCHD, Я бы работать пошёл если возраст больше 16...Ну не все такие. Я в 14 лет и на стройке мог покалымить и подъезды покрасить. Всякое бывало. Хотя не скажу,что в деньгах сильно ущемляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Чтоб был пэка, но не было времени играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Чтоб был пэка, но не было времени играть? По закону больше 5-6 часов нельзя подростка использовать, времени вагон было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я ж се на моник сам заработал, и еще даже чутка денег осталось. Ща вот думаю, кем работать, чтоб с учебой совмещать. Родителей точно на 50к не развести, я ж не Борис, и они тоже, шарят что для учебы и за 20 пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @FCHD,Я в 12 годов работать летом пошёл хотел новый комп и заработал на 486 sx-25 ibm с монитором 12 дюймов ibm цветным!Боюсь спросить кем работать пошёл в 12 лет. Ведь в середину в 90х не каждый руководитель фирмы мог себе позволить Pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас