maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @maSe, что-то я сомневаюсь, что с такой-то орфографией и пунктуацией ты работаешь, как говорил, в приличной фирме. По поводу ногтей и времени не было, так как с работы пришел и внезапно фастом уехали. а я сомневаюсь что ты не мистер Беларусь 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 аву поменял дурачком стал))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 аву поменял дурачком стал))000 не стоит мемуары свои сюда писать. Никто не оценит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну народ, что вы так на человека наехали?Он с вами поделиться захотел, а вы. По поводу внешнего вида, так лето же емае. Жарко парню. P.S. @dio, никого не слушай, а делай ТАК, как тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сёдня на парковке гипера взгляд упал на смотрщика по тележкам - дедуля лет 70, ели ходит и тащит целый прицеп их. Жалко стало ппц, из головы не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сёдня на парковке гипера взгляд упал на смотрщика по тележкам - дедуля лет 70, ели ходит и тащит целый прицеп их. Жалко стало ппц, из головы не выходит.я б сверху на тележки сел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 я б сверху на тележки сел Истинный европеец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сёдня на парковке гипера взгляд упал на смотрщика по тележкам - дедуля лет 70, ели ходит и тащит целый прицеп их. Жалко стало ппц, из головы не выходит.а дедуля не пальцем делан, ты сам попробуй 20 тележек за раз толкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Истинный европеец !И потом визжал бы на заднем дворе когда дед его надрал в нарушение всяких свобод. PS 30 секунд против пшеков в равном бою простоять, я уже неделю ржу, воены мля, илита фан секторов хохлостана, майданные экстремисты 80 уровня. Изменено 23 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Чо там ультрас укров против поляков чоли по раздам выскакивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) @maSe, 30 секунд и тактическое отступление за салом и перемогой, в центре Киева... После матча уверен был честный бой 2000 хохликов на 60 пшеков, но и там в безоговорочной победе хохклуш я не уверен. Изменено 23 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @maSe,30 секунд и тактическое отступление за салом и перемогой, в центре Киева... После матча уверен был честный бой 2000 хохликов на 60 пшеков, но и там в безоговорочной победе хохклуш я не уверен. напоминает роман Пьера Безухова 300 пшеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ну народ, что вы так на человека наехали?Он с вами поделиться захотел, а вы. По поводу внешнего вида, так лето же емае. Жарко парню. P.S. @dio, никого не слушай, а делай ТАК, как тебе нравится Когда то и я был таким как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 И потом визжал бы на заднем дворе когда дед его надрал в нарушение всяких свобод. PS 30 секунд против пшеков в равном бою простоять, я уже неделю ржу, воены мля, илита фан секторов хохлостана, майданные экстремисты 80 уровня.Батенька, да у вас бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Батенька, да у вас бомбит неа, у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 неа, у вас глаза протри http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1417939528 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Когда то и я был таким как ты...И что случилось, если не секрет? P.S. [spoiler=]Я надеюсь ты не ответишь, что поумнел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну народ, что вы так на человека наехали?Он с вами поделиться захотел, а вы. По поводу внешнего вида, так лето же емае. Жарко парню. P.S. @dio, никого не слушай, а делай ТАК, как тебе нравится =ОСКОРБЛЕНИЯ в личку ПОЖАЛУЙСТА и ПОБЫСТРЕЕ= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @STARRCADE, спс мэн)Кстати интересно, когда на улице дикая жара вы что в найках гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @STARRCADE, спс мэн)Кстати интересно, когда на улице дикая жара вы что в найках гоняете?я в макасах гоняю, не красных к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 не красных к сожалению И еще рассказываешь, что к тебе бабы клеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Посоны, посоветуйте чего-нибудь годного для витки в пределах 469р, пожалуйста.Печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Боже, ну почему почта россии такое говно ?! Заказали паяльную станцию с доставкой курьерской EMS. На территории пропускной режим. Теперь почта говорит мол пропуска у нас нет, а звонить водитель не будет, что подъехал к кпп т.к. у него нет служебного телефона. Идиоты. Изменено 24 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @STARRCADE, спс мэн)Кстати интересно, когда на улице дикая жара вы что в найках гоняете?Тряпичные кеды, сланцы, шлепцы, босяк, в зависимости от окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тряпичные кеды, сланцы, шлепцы, босяк, в зависимости от окружения.Да и сандали же другие есть. Современные там и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас