Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Откуда набежали?Перед школой не набесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) и твой тоже... до сих порМне неведом страх Изменено 31 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Кажись тут Белоус, гроза пустого грифа и вырубатель шкафов пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 если кто в москве есть (живет ,приехал) то может встретится в кафе, играми поменяться,пообщатся ... (у меня сонька, могу принести : killzone , wuthcer 3, darks souls 2,еще несколько (пиши свои) и другие подтягивайтесь !!Эх жаль я не в Москве живу.Да сейчас многие будут говорить, так у тебя же нет PS4 и все такое.Ну блин. Был бы еще один повод купить PS4.Зная, что есть человек с которым можно обменяться играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эх жаль я не в Москве живу.Да сейчас многие будут говорить, так у тебя же нет PS4 и все такое.Ну блин. Был бы еще один повод купить PS4.Зная, что есть человек с которым можно обменяться играми. Ради секса с незнакомцем даже пс4 купить готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эх жаль я не в Москве живу.Да сейчас многие будут говорить, так у тебя же нет PS4 и все такое.Ну блин. Был бы еще один повод купить PS4.Зная, что есть человек с которым можно обменяться играми. а ты где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Эх жаль я не в Москве живу.Да сейчас многие будут говорить, так у тебя же нет PS4 и все такое.Ну блин. Был бы еще один повод купить PS4.Зная, что есть человек с которым можно обменяться играми. вово, а я о чем ... игры нужно менять , а не покупать !!! прошел - отдал, другой человече пусть сыграет, а ты в его игрушку побегаешь; экономно !! люди просто закрыты , вот и не хотят меняться ни с кем (со мной и т.д) - а зря: денег бы сэкономили бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 а ты где живёшь?это страшная тайна))) вово, а я о чем ... игры нужно менять , а не покупать !!! прошел - отдал, другой человече пусть сыграет, а ты в его игрушку побегаешь; экономно !! люди просто закрыты , вот и не хотят меняться ни с кем (со мной и т.д) - а зря: денег бы сэкономили быВСЕ верно. Допустим я не фанат Killzone и покупать эту игру не собираюсь. А тут бесплатно можно посмотреть, а вдруг понравится.Или мне интересна игра Until Dawn, но покупать даже за 1500р. не собираюсь, а тут бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ВСЕ верно. Допустим я не фанат Killzone и покупать эту игру не собираюсь. А тут бесплатно можно посмотреть, а вдруг понравится.Или мне интересна игра Until Dawn, но покупать даже за 1500р. не собираюсь, а тут бесплатно.Бесплатно это когда бесплатноА так можно годноту на говно поменятьТорренты мастер рейс кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 это страшная тайна))) А как же нам тогда меняться??? У тебя нет пс4, у меня нет пс4, мы ведь нашли друг друга!!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Бесплатно это когда бесплатноЕсли ты про PSN? То за это бесплатно, ты платишь примерно 3000р. А так можно годноту на говно поменятьНу годноту, ты по крайней мере прошел)А так же, ты будешь меняться не навсегда, а лишь на время)К тому же, если боишься, что тебя хотят обмануть (диск там не рабочий), то можешь к нему домой прийти, или он к тебе и проверить на консоле) Торренты мастер рейс карочТолько там нет достойных эксклюзивов(Для меня по крайней мере(А так же, иногда и мультиплатформа с опозданием выходит на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Если ты про PSN? То за это бесплатно, ты платишь примерно 3000р.Обмен дисками это не бесплатно. Какой псн Только там нет достойных эксклюзивов(Для меня по крайней мере(А так же, иногда и мультиплатформа с опозданием выходит на PC.Мастер рейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Новый твинк такой смешной. Вы почитайте его сообщения. Это же просто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Новый твинк такой смешной. Вы почитайте его сообщения. Это же просто !Сложно читать. А чей твинк, если не секрет? Тыжмодуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А Зоро так защищает эту элитную ветку, я прям проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 А Зоро так защищает эту элитную ветку, я прям проигралЭлитная ветка скрыта, а это так - чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ребята ,почему у нас все сложно ... вот с юричем уже по-ругался. ну ,хватит !!! давайте как с читсого листа но не меняя души Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) ребята ,почему у нас все сложно ... вот с юричем уже по-ругался. ну ,хватит !!! давайте как с читсого листа но не меняя душиЧувак, поработай над пунктуацией - будет лучше Изменено 31 августа 2015 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Обмен дисками это не бесплатно.НО не навсегда же. Так что бесплатно получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiberVano888 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Чувак, поработай над пунктуацией - будет лучшея какой я есть !!! НО не навсегда же. Так что бесплатно получается)))это смотря с кем меняешь !!! в детсве менял диски на первый стейшн и не отдавал назад если чуял что ,парень слаб и не одолеет меня !!! тогда можно не отдавать - говоришь: потом ,завтра ,а затем переводитесь по разным классам и т.д - жизнь; но это в школе работало ,так то наверно сложнее уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 это смотря с кем меняешь !!! в детсве менял диски на первый стейшн и не отдавал назад если чуял что ,парень слаб и не одолеет меня !!! тогда можно не отдавать - говоришь: потом ,завтра ,а затем переводитесь по разным классам и т.д - жизнь; но это в школе работало ,так то наверно сложнее уйтиЕсли ты хочешь менять диски НАВСЕГДА. То это уже другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 ребята ,почему у нас все сложно ... вот с юричем уже по-ругался. ну ,хватит !!! давайте как с читсого листа но не меняя душиТы почему еще не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Хахаха, какой есть))) Я Вася из деревни, где у вас БАНя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 у меня есть подозрения на дивидишника и еще на одного гопника. но это проверить еще нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас