gonzzo 27 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 доктор давно уже из-под твинка тут вещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Доктор это цунами скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Доктор это цунами скорее всего+1, хотя что ему мешает вести двойную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 го делать тему алкоголи баwкслandа, будет веслео, котаныалконавтфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 го делать тему алкоголи баwкслandа, будет веслео, котаны алконавтфыАх тыж алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 го делать тему алкоголи баwкслandа, будет веслео, котаны алконавтфыВ завязке(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 С 1 сентибря карочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 С 1 сентибря карочиСпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Назадавали сегодня ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Еще линейка не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Еще линейка не прошла.у меня +4 часа Новеньких вам в класс много перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Новеньких вам в класс много перевели?Ты у AlexandrAOE спросил? Лол. Он сам к нам не так давно перевелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты у AlexandrAOE спросил? Лол. Он сам к нам не так давно перевелся Вы только особо не пинайте его, у него папа богатый, яжку будет покупать пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Столько грустных лиц с утра я давно не видел. Проезжал мимо МАДИ, из всей толпы запомнился один студент, который свесив голову ковылял в сторону института Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Столько грустных лиц с утра я давно не видел. Проезжал мимо МАДИ, из всей толпы запомнился один студент, который свесив голову ковылял в сторону института Мне кажется в 6 классе хуже института, поскорей бы 11ый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин ну по-моему студентам-то нечего грустить, наоборот радость всех увидеть.Жалко что я на работе, настрой у меня учебный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Мне кажется в 6 классе хуже института, поскорей бы 11ый...можно будет прогуливать и бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) А я рад, что учеба позади. Работать гораздо приятнее чем учиться и мериться письками с преподами, которые считают что их предмет самый нужный в жизни. Изменено 1 сентября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 мериться письками с преподами.И теперь мериешся писькими с коллегами? Негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 И теперь мериешся писькими с коллегами? Негодяй! Не. Щас я один в отделе. А до этого обычно коллектив был без этих прибамбасов и подстав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Назадавали сегодня ппц так тебе сколько лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 А до этого обычно коллектив был без этих прибамбасов и подстав.Вспомнилось мне тут.У меня на прошлой работе был коллега. Всех вечно подкалывал. Ты говнарь, а ты ваще додик, фу очкастый, все у него какие то не такие, детский сад кароче. Видимо средство защиты у него такое было от окружающей действительности. Либо со школьной парты не вырос. Еще любил еще футбол и тошниловку типа "кружка". Кого то он там подколол в этой "кружке", так ему вышыбли руку которой он закрывал челюсть, а потом и челюсть выбили. Вставили туда и туда титановые платсины и штифты, пил еду через трубочку месяц. А потом уже мы его подкалывали, что он "расомаха". Кстати после того случая очень тихий чувак стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @stiga2142, ну так таких только так можно успокоить. Я бы на месте коллег давно уже влупил в туалете. У нас в универе такой был. Пока один раз на дискаче не отхватил. Правда просто пара синяков было, ебз титана. Потом потише стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не. Щас я один в отделе. А до этого обычно коллектив был без этих прибамбасов и подстав.а где работаешь то? Сторожом на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас