un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 @felimon, а ты сегодня смотрю в ударе ))) Админ на комбинате местном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) @felimon, а ты сегодня смотрю в ударе ))) Админ на комбинате местном.у меня сосед получил 2 высших, работал инженером на УАЗе, потом кризис и сокращения. С 2008-2009 года работает сторожом Изменено 1 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 у меня сосед получил 2 высших, работал инженером на УАЗе, потом кризис и сокращения. С 2008-2009 года работает сторожом На самом деле ничего смешного то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 На самом деле ничего смешного то нет.есть. Он сделал евроремонт по всей хате. Так что иди ка ты в сторожа на парковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 На самом деле ничего смешного то нет.+ филимон чувашин перегнул палку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 есть. Он сделал евроремонт по всей хате. Так что иди ка ты в сторожа на парковку.Т.е. сделал евроремонт - в сторожа. Нет евроремонта - можно не в сторожа? У тебя бичхата чтоле тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 есть. Он сделал евроремонт по всей хате. Так что иди ка ты в сторожа на парковку.а ты сделал евроремонт по всей хате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я бы на месте коллег давно уже влупил в туалетеБить людей это метода обезьян. Собака брешит, корован идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) С такой агитацией количество сторожей на парковках увеличится и дело станет не прибыльным. Изменено 1 сентября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Бить людей это метода обезьян. Собака брешит, корован идет. Иногда по другому просто не понимают. Никакие разговоры не дают результат. Было уже такое. Проходили. Есть особенные люди, для которых нужно особенное лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) так тебе сколько лет ?Сегодня в шестой класс перешёл, ставь лойс если тоже! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Сегодня в шестой класс перешол, ставь лойс если тоже!Лойс А вообще реально скучаю я по школьным временам, особенно вернуть бы класс 8, первая любовь, никаких вообще напрягов, не жизнь, а рай была, самое радужное время, когда вообще ничего не парило и все было по кайфу. Раньше 8 класса было не так, ибо там было достаточно много опеки с родительской стороны и куда меньше свободы. Изменено 1 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Сегодня в шестой класс перешёл, ставь лойс если тоже!Дневник в студию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Т.е. сделал евроремонт - в сторожа. Нет евроремонта - можно не в сторожа? У тебя бичхата чтоле тогда?ну мне звонить на парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 ну мне звонить на парковку?Не филь, чет ты седня слабовато. Попытайся еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Не филь, чет ты седня слабовато. Попытайся еще раз сказали, что если охоту крепкую свою тоскать будешь, то ты принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 сказали, что если охоту крепкую свою тоскать будешь, то ты принятТ.е. тебя берут? Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Дневник в студию )http://zhurnal.siwatcher.ru/img/p/panarin_s_w/01_201205notes/fotog04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тебя зовут Алены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Тебя зовут Алены?Он еще соврал что в шестом а сам в 3а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Эх Ульяна Ульяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Щыт, хочу в 10 класс, можно пинать кой-чего весь год, и будешь молодец. А тут ыкзамины, фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Щыт, хочу в 10 класс, можно пинать кой-чего весь год, и будешь молодец. А тут ыкзамины, фуВ универ пойдешь - будешь с тоской вспоминать экзамены в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну хакиры, сдеанонили меня :okay:Эх Ульяна Ульяна.Бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 настрой у меня учебный.Я б тоже еще лет на 5 учиться пошел... Идея для бизнеса кстати - платный кампус для здоровых дядек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас