FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Всех забанить ! Оставить только @Ulrich, ! Он знает толк в Портвейне с хлебушком. Остальные либо твинки, либо бритозадые, либо твинки короч. Изменено 2 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Прям Санта Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 @Leonid3d, вот от тебя , не ждал ... да ты вспыхиваешь ,но видел как ты защищаешь мнение (против многих) и не думал что, вот так занимаешь позиции (против меньших). разочарование обидно ,думал о тебе выше. но, я не завожу врагов; я ищу друзей ,с миром иди (я отступил) , я научен ...лизнул хорошо, но все равно бан... Че за ньюфаг появился у нас в треде?это олдфаг, который не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 4eRen, это ,я не прощу. смотри за спиной ,ведь я прийду к тебе ,ты жалеешь ... Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Всех забанить ! Оставить только @Ulrich, ! Он знает толк в Портвейне с хлебушком. Остальные либо твинки, либо бритозадые, либо твинки короч. Куплю хуан, первого в друзяшки добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Че за ньюфаг появился у нас в треде?ты то кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Поцаны подскажите нормальный планшет на виндне в районе 20к, для офиса почты кинца и heartstone. Ну если игруля запустится какая - ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 http://youtu.be/w3c67AYl0rM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) чачача! Изменено 3 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Куплю хуан, первого в друзяшки добавлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Смотрю Бориса на форуме не видно. А он уже оказывается с 4-мя предами отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 http://youtu.be/w3c67AYl0rMВсё ждал когда он свалиться.Зря время только потратил. http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2011/06/templ_1307806649_orig_Derzkij-shkolnik.jpg?7tbdy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Даже почитать нечего, куда все пропали, эй?Хальцо почеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Поцаны подскажите нормальный планшет на виндне в районе 20к, для офиса почты кинца и heartstone. Ну если игруля запустится какая - ништяк.Посмотри Asus или Lenovo Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Даже почитать нечего, куда все пропали, эй?Боимся атаку спровоцировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 внатуре форум умер"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 у маськи большая перемена сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Даже почитать нечего, куда все пропали, эй?Учимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Учимся.школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Смотрю Бориса на форуме не видно. А он уже оказывается с 4-мя предами отдыхает. Кто посмел? Даже почитать нечего, куда все пропали, эй?Школота весь форум, как оказалось. Я вот случайно фак в камеру показал. За мной выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Кто посмел?Ты и посмел походу. Ему РО дали после твоего сообщение с Репортом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ты и посмел походу. Ему РО дали после твоего сообщение с Репортом! :men: Нуок, вспомнил об этом. Может перестанет толстить хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 :men: Нуок, вспомнил об этом. Может перестанет толстить хоть :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 школотаОт школоты слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Смотрю Бориса на форуме не видно. А он уже оказывается с 4-мя предами отдыхает. я лично рипорт слал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас