Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отписался на форуме первый раз лет за пять. В 2009 был 360, потом продал, купил PS3. Сейчас взял XONE (это к тому, что опять попал на форум)). Выкупил у себя под аватаркой и инфой "мои новости".. Ппц... Это дерьмо можно как то убрать или потереть свои новости? Вот чесслово, не помню, как их постил, и зачем... Копипаст с гамага... несколько, но всё же... Щас наткнулся, комменты почитал, стремновато аж..  Чё задротина какая то

Можно ещё 5 лет?

Иду я такой в душик, как бац - потемнел дверной глазок, думаю, мразь чтоль какая-то там жуткая в него пялится, потом он снова посветлел... опять задут. Набравшись смелости и задержав дыхание я прильнул к нему своим глазом в тот момент, когда в нём ночь сменилась днём, а там...

Отписался на форуме первый раз лет за пять. В 2009 был 360, потом продал, купил PS3. Сейчас взял XONE (это к тому, что опять попал на форум)). Выкупил у себя под аватаркой и инфой "мои новости".. Ппц... Это дерьмо можно как то убрать или потереть свои новости? Вот чесслово, не помню, как их постил, и зачем... Копипаст с гамага... несколько, но всё же... Щас наткнулся, комменты почитал, стремновато аж.. Чё задротина какая то

ньюфаг

Иду я такой в душик, как бац - потемнел дверной глазок, думаю, мразь чтоль какая-то там жуткая в него пялится, потом он снова посветлел... опять задут. Набравшись смелости и задержав дыхание я прильнул к нему своим глазом в тот момент, когда в нём ночь сменилась днём, а там...

...Борис

давай не томи, ябуцца?

боря точно такую же историю писал. смотри может где проводка торчит, заземления нету.

где она может торчать? все в стене. 

думаю, мб от антенного кабеля, там где F разъем накручен, могут торчать проводки экрана. Перекручивать все дико лень, если замотать изолентой стык между разъемом и кабелем, это может помочь ситуации? 

Меня всё бьёт током, не только телевизор, но так сильно чтобы изображение испортилось не было. Где-то дней 10 так уже. Даже окна и краны бьют током..

Борис, меньше жира

Ребзь, че за фигня, каждый раз, как подхожу к телевизору меня бьёт током, ну как наэлектризованный. Вечером кладу пульт рядом с подставкой и меня херачит, сейчас девушка брала телефон, он лежал рядом, её ударило и все изображение на телеке превратилось в нигатив. Выключили, включили изображение норм. Телек сони 653. Валерыч насоветывал

да норм это, тоже от всего фигачит, не только у себя дома.

Борис, меньше жира

Я серьёзно. Это статическое электричесво, наверно

да норм это, тоже от всего фигачит, не только у себя дома.

то что бьет - пофиг, мне за телек боязно

покажи мне где у макОС встроенная сири.

сири нет, но патент был в прошлом году, причем раньше, чем анонсировали мс. и выйдет, скорее всего, тоже раньше.

плюс мс постоянно подворовывает элементы дизайна и интерфейса, это ни для кого не секрет.

множество рабочих столов и оконный режим работы приложений вообще подчистую слизан с мака

центр уведомлений тоже сперли.

магазин приложений тоже.

проще сказать, что НЕ сперли.

Изменено пользователем 2132196668

сири нет

вот и все. Мокрософт создает инновации.

плюс мс постоянно подворовывает элементы дизайна и интерфейса, это ни для кого не секрет.

какие например? Сейчас все интерфейсы минималистичные, можно сказать все воруют друг и друга, тем более изначально минимализм и пошел в массы вместе с Windows Phone, а уже потом аппле изобрели iOS7.

вот и все. Мокрософт создает инновации.

лол у эпл уже есть сири на трубе, причем там она была первая, и до сих пор самая адекватная.

эпл так же первые сказали, что у нас будет голосовой ассистент на настолках, а тут после выпрыгивает мс с инновациями.

microsoft azure - вот это инновации, а не дрюченный шиндус

центр уведомлений тоже сперли.

магазин приложений тоже.

а почему сперли у аппле, а не у гугла например, где тот же центр уведомлений давным давно?

а почему сперли у аппле, а не у гугла например, где тот же центр уведомлений давным давно?

у гугла есть своя операционка для настольников?

разделяй уже мобилки и серьезные агрегаты.

у гугла есть своя операционка для настольников?

вроде есть Chrome OS. Но ведь тот же центр уведомлений для iOS аппле скопировали с андроида, а уже потом он появился на настольных компьютерах, разве нет?

на айфонах позже, ну и ладно.

вот только на маках центр уведомлений появился года так 2-3 назад.

АХАХАХАХ, на последнем стриме ГМбокса, Мэддисон сказал что  Дима Пучков "Гоблин" находится на 4 позиции в списке геев думал тралит но так и есть. :laugh1: 
http://gay-or-straight.com/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...