Xopo 329 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Отписался на форуме первый раз лет за пять. В 2009 был 360, потом продал, купил PS3. Сейчас взял XONE (это к тому, что опять попал на форум)). Выкупил у себя под аватаркой и инфой "мои новости".. Ппц... Это дерьмо можно как то убрать или потереть свои новости? Вот чесслово, не помню, как их постил, и зачем... Копипаст с гамага... несколько, но всё же... Щас наткнулся, комменты почитал, стремновато аж.. Чё задротина какая тоМожно ещё 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 329 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Иду я такой в душик, как бац - потемнел дверной глазок, думаю, мразь чтоль какая-то там жуткая в него пялится, потом он снова посветлел... опять задут. Набравшись смелости и задержав дыхание я прильнул к нему своим глазом в тот момент, когда в нём ночь сменилась днём, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Надо бы тоже в прозрачной прокатиться, только вот чёт я их не видел. концовка - фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Отписался на форуме первый раз лет за пять. В 2009 был 360, потом продал, купил PS3. Сейчас взял XONE (это к тому, что опять попал на форум)). Выкупил у себя под аватаркой и инфой "мои новости".. Ппц... Это дерьмо можно как то убрать или потереть свои новости? Вот чесслово, не помню, как их постил, и зачем... Копипаст с гамага... несколько, но всё же... Щас наткнулся, комменты почитал, стремновато аж.. Чё задротина какая тоньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Иду я такой в душик, как бац - потемнел дверной глазок, думаю, мразь чтоль какая-то там жуткая в него пялится, потом он снова посветлел... опять задут. Набравшись смелости и задержав дыхание я прильнул к нему своим глазом в тот момент, когда в нём ночь сменилась днём, а там......Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Иду я такой в душик, как бац - потемнел дверной глазок, думаю, мразь чтоль какая-то там жуткая в него пялится, потом он снова посветлел... опять задут. Набравшись смелости и задержав дыхание я прильнул к нему своим глазом в тот момент, когда в нём ночь сменилась днём, а там...давай не томи, ябуцца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 боря точно такую же историю писал. смотри может где проводка торчит, заземления нету.где она может торчать? все в стене. думаю, мб от антенного кабеля, там где F разъем накручен, могут торчать проводки экрана. Перекручивать все дико лень, если замотать изолентой стык между разъемом и кабелем, это может помочь ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Меня всё бьёт током, не только телевизор, но так сильно чтобы изображение испортилось не было. Где-то дней 10 так уже. Даже окна и краны бьют током..Борис, меньше жира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ребзь, че за фигня, каждый раз, как подхожу к телевизору меня бьёт током, ну как наэлектризованный. Вечером кладу пульт рядом с подставкой и меня херачит, сейчас девушка брала телефон, он лежал рядом, её ударило и все изображение на телеке превратилось в нигатив. Выключили, включили изображение норм. Телек сони 653. Валерыч насоветывалда норм это, тоже от всего фигачит, не только у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Борис, меньше жираЯ серьёзно. Это статическое электричесво, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 59 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 да норм это, тоже от всего фигачит, не только у себя дома.то что бьет - пофиг, мне за телек боязно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 http://puu.sh/eRGvj/150fab4238.png Госпади, че этот жирный несет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Рак вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а разве не так?покажи мне где у макОС встроенная сири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) покажи мне где у макОС встроенная сири.сири нет, но патент был в прошлом году, причем раньше, чем анонсировали мс. и выйдет, скорее всего, тоже раньше. плюс мс постоянно подворовывает элементы дизайна и интерфейса, это ни для кого не секрет. множество рабочих столов и оконный режим работы приложений вообще подчистую слизан с мака центр уведомлений тоже сперли. магазин приложений тоже. проще сказать, что НЕ сперли. Изменено 22 января 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 сири нетвот и все. Мокрософт создает инновации. плюс мс постоянно подворовывает элементы дизайна и интерфейса, это ни для кого не секрет.какие например? Сейчас все интерфейсы минималистичные, можно сказать все воруют друг и друга, тем более изначально минимализм и пошел в массы вместе с Windows Phone, а уже потом аппле изобрели iOS7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 вот и все. Мокрософт создает инновации.лол у эпл уже есть сири на трубе, причем там она была первая, и до сих пор самая адекватная. эпл так же первые сказали, что у нас будет голосовой ассистент на настолках, а тут после выпрыгивает мс с инновациями. microsoft azure - вот это инновации, а не дрюченный шиндус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 центр уведомлений тоже сперли. магазин приложений тоже.а почему сперли у аппле, а не у гугла например, где тот же центр уведомлений давным давно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а почему сперли у аппле, а не у гугла например, где тот же центр уведомлений давным давно?у гугла есть своя операционка для настольников? разделяй уже мобилки и серьезные агрегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 у гугла есть своя операционка для настольников?вроде есть Chrome OS. Но ведь тот же центр уведомлений для iOS аппле скопировали с андроида, а уже потом он появился на настольных компьютерах, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 на айфонах позже, ну и ладно. вот только на маках центр уведомлений появился года так 2-3 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 хватит уже аппаратуру для геев обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Госпади, какой же шикарный ост у TRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 АХАХАХАХ, на последнем стриме ГМбокса, Мэддисон сказал что Дима Пучков "Гоблин" находится на 4 позиции в списке геев думал тралит но так и есть. http://gay-or-straight.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас