Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denverr, как впечатление от японцев?

тип 91 кактус,тип 95 прошёл за свободный,а вот O-I Эксп вообще просто огонь,адски нагибает

Я правильно понял, что в "Until downl" психолога играет тот чел, который играл доктора Тауба в House M.D?

http://i037.radikal.ru/1202/ca/676be808286f.jpg

http://www.starslife.ru/images/content_images/zvezdy_4fba3879.jpg

Это жертва

Какую карту лучше оформить для покупок в Москве и в зарубежных онлайн магазах - виза или мастеркард в сбербанк. А то у меня маэстро, на неё приходит степуха. Говно это маэстро.

Я правильно понял, что в "Until downl" психолога играет тот чел, который играл доктора Тауба в House M.D?

http://i037.radikal.ru/1202/ca/676be808286f.jpg

Как можно быть настолько слепым и не узнать Стормаре?

Хотя это же казах, чего я.

Как можно быть настолько слепым и не узнать Стормаре?

Хотя это же казах, чего я.

Да не, просто показалось. А ты сразу накинулся.

Продал сосноль 4 когда выбор стоял продать какую из трех некст ген консолей пс4, хуан или вию как то не задумываясь пришел к такому выводу, игор все равно не будет в этом году а позже еще подумаю брать ее или нет, шумовой фактор сыграл не малую роль

Продал сосноль 4 когда выбор стоял продать какую из трех некст ген консолей пс4, хуан или вию как то не задумываясь пришел к такому выводу, игор все равно не будет в этом году а позже еще подумаю брать ее или нет, шумовой фактор сыграл не малую роль

фи, нищеьрод, консоли приходится продавать

@Xopo

это мне пишет человек у которого нет не одной некстген консоли, я консоли держал чтобы играть в экзы на соньке их в этом году не будет, ну и шумная она по сравнению с хуаном, у меня пк меньше шумит нежели шумела пс4, кстати репорт за оскорбление отправлен :men:

Изменено пользователем Smart81

@Xopo,

это мне пишет человек у которого нет не одной некстген консоли, я консоли держал чтобы играть в экзы на соньке их в этом году не будет, ну и шумная она по сравнению с хуаном, у меня пк меньше шумит нежели шумела пс4, кстати репорт за оскорбление отправлен :men:

У тебя критерий обеспеченности человека - его некстнен консоли, а значит, если ты вынужден одну из них продать, то ты сам по своим критерием нищеьрод, а теперь ещё и лицемерный.

@Smart81, Ябеда-корябеда, зеленый огурец: никто с ним не играет, никто его не ест.

Изменено пользователем Jonten

Какую карту лучше оформить для покупок в Москве и в зарубежных онлайн магазах - виза или мастеркард в сбербанк. А то у меня маэстро, на неё приходит степуха. Говно это маэстро.

Мастеркард в сбере, дешевле в обслуге визы, для покупок в инете сделай кукурузу в евросети.

Мастеркард в сбере, дешевле в обслуге визы, для покупок в инете сделай кукурузу в евросети.

Всегда же мастеркард и виза были одинаковые в обслуживании. А для инета лучше виртуалка яндекс денег. Учитывая что можно бесплатно онлайн со сбера пополнять.

У тебя критерий обеспеченности человека - его некстнен консоли

ну у тебя не одной консоли нет значит ты человек "без определенного места жительства"

ну у тебя не одной консоли нет значит ты человек "без определенного места жительства"

У меня их нет, не по тому что я не могу себе их позволить, а потому, что там ничего интересного нет. Консоли можно было в своё время по 11-12к купить, я даже на степухе больше поднял. А вот тебе приходится продавать свои активы(критерии состоятельности по смарту) ради пропитания.

А с мастеркард в нете не купить? У мекня у мамы мастеркард масс и всё путём. Говорят, что есть какая-то молодёжная.

не по тому что я не могу себе их позволить, ко-ко-ко-ко

да все понятно, я пс4 не ради денег продал а потому что она шумела как пылесос и у меня было ощущение что она накроется, если интересно зайди в тему обсуждения пс4 и почитай а потом уже кукарекай

http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-395?do=findComment&comment=4153840

Изменено пользователем Smart81

да все понятно, я пс4 не ради денег продал а потому что она шумела как пылесос и у меня было ощущение что она накроется, если интересно зайди в тему обсуждения пс4 и почитай а потом уже кукарекай

http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-395?do=findComment&comment=4153840

Ты мог оставить, чисто для статуса, даже не включая, но был вынужден продать, о чём ты и написал в первом посте.

У тебя стоял выбор - какую из некстнен консолей продать. Фраза намекает, что тебе пришлось это сделать.

У меня их нет, не по тому что я не могу себе их позволить, а потому, что там ничего интересного нет. Консоли можно было в своё время по 11-12к купить, я даже на степухе больше поднял. А вот тебе приходится продавать свои активы(критерии состоятельности по смарту) ради пропитания.

А с мастеркард в нете не купить? У мекня у мамы мастеркард масс и всё путём. Говорят, что есть какая-то молодёжная.

бери молодежную, виза-мастеркард разницы нет.

если для покупок не хочешь светить ее в инете, то, как тут советовали, возьми кукурузу, обслуживание бесплатно и перевести со сбера без комиссии можно

https://youtu.be/tVEGOjqvfPM

В городе Сан-Паулу, крупнейшем мегаполисе страны, вооруженный пистолетом грабитель напал на девушку. На помощь ей бросился местный бродяга, который атаковал преступника, что позволило девушке спастись

бери молодежную, виза-мастеркард разницы нет.

если для покупок не хочешь светить ее в инете, то, как тут советовали, возьми кукурузу, обслуживание бесплатно и перевести со сбера без комиссии можно

Спасибо, тогда и кукуруза не нужна особо, светить или нет не шибко вашно, всё равно там будет сумма лишь на покупку + к палке привяжу.

Просто много ещё где скидки для визы и мастера, что для кукурузы не будет.

@Pulse

Похититель, судя по различимому на записи дымку, успел дважды выстрелить в Родригеcа-де-Лиму — однако по виду эти выстрелы не произвели никакого эффекта - как если бы патроны были холостыми. Зато спустя пару секунд, на отметке 3:01 в видеоролике, можно наблюдать, как на груди спасателя-одиночки внезапно появляется пулевое ранение, в то время как находящийся прямо перед ним похититель пригибается, словно защищаясь от просвистевшей над головой пули. Слухи о том, что "доброго самаритянина", как его называют в мировых СМИ, застрелили полицейские, появились практически сразу. Полиция Сан-Паулу заявила, что Родригеc-де-Лима погиб от выстрелов похитителя, однако пообещала провести полное расследование инцидента.

http://9tv.co.il/news/2015/09/05/212467.html

Просто много ещё где скидки для визы и мастера, что для кукурузы не будет.

Кукуруза и есть мастеркард. Виза сбера дороже мк в обслуге, погугли.

ребята я карасик )))))) в пруду плыву рыбку ловлю ;дружлочки (как настроенье??? в сей суботний вечр)

ребята я карасик )))))) в пруду плыву рыбку ловлю ;дружлочки (как настроенье??? в сей суботний вечр)

Кукуруза и есть мастеркард. Виза сбера дороже мк в обслуге, погугли.

Шик, возьму тогда обычную кукурузу и апну до ворлда. Как-то слишком хорошо всё у неё...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...