felimon 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Азус. Там интол, 4гб и игеревая видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Азус. Там интол, 4гб и игеревая видеокартаДизайн - лопата, + - аккум чахлый.. В тесте antutu, что lenovo, что asus, набирют чот в районе 44000-46000 тыс попугаев. только 4гиг оперативы подкупают, ну и фуллхд дисплей. Lenova - это автономка, дизайн (размер) приемлимый, норм железо (проц 8 ядер 1,7ггц). "минусы" - 720p экран, а глядя на весомый объём оперативы у asus, чот как то сразу охота большего, хотя по нынешним меркам 2гига тоже норм. Короче дилемма))Цена вопроса: lenovo - 19 900р (задняя крышка-чехол, защ плёнка, usb otg в комплекте) asus - 18 490p (не столь важно) Изменено 11 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Лучше с 720р взять, зарядка и моща в данном случае на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Лучше с 720р взять, зарядка и моща в данном случае на твоей стороне.Тоже к леношке больше склоняюсь. От неё кстати и "прикуривать" можно давать. Была одно время Lenovo P780, норм аппарат, и популярность имел(ет). Но и у asus больно вкусное предложение)) Единственное, дизайн и батарейка смущают.. Изменено 11 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 У Асуса дизайн как у htc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) странный вообще вопрос о выборе,тело с интелом с фулл хд так ещё и дешевле...для меня он очевиден,хотя у самого 720р но у меня 4.7 там за глаза,пикселей не вижу даже если захочупо поводу дизайна,да остроконечное более квадратное всегда нравилось больше,но азус держал в руках,он очень хорош,но для крупных лаппо поводу автономности и батареи,у асуса литий полимерная батарея,у леново литий ион,что в принципе более устаревшая технология Изменено 11 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Ты собрался в говноантуту хреном мерится или аппаратом пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Я за анус, у самого асус4 за 5к, доволен полностью, постоянно обновки выходят для всех приложений и андрюши, хотеть второй анус, но за такие бабки не возьму пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Зачем натуралу второй анус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) странный вообще вопрос о выборе,тело с интелом с фулл хд так ещё и дешевле...для меня он очевиден,хотя у самого 720р но у меня 4.7 там за глаза,пикселей не вижу даже если захочу по поводу дизайна,да остроконечное более квадратное всегда нравилось больше,но азус держал в руках,он очень хорош,но для крупных лап по поводу автономности и батареи,у асуса литий полимерная батарея,у леново литий ион,что в принципе более устаревшая технологияТак там один фиг 4000мАч у леново, супротив 3000мАч у асуса с его 1080р. Ленова раза этак в полтора дольше проживёт. Это всё фигня. Если бы было так; вот те железо асуса в корпусе леново, даже с относительно слабой батареей, то я наверняка сказал, да, такой расклад меня устраивает. Но если бабушка была дедушкой.. Ты собрался в говноантуту хреном мерится или аппаратом пользоваться?Ты сам про железки заговорил. Мне Hearthstone и Fallout Shelter лишь бы тянуло и хорош Но жалезки то манят)) Я сейчас с asusa-на-штеуде пишу, - глючное го.... :hmm: но то моя вина) Короч завтра гляну/выберу, сообсчу, ох.. Зачем натуралу второй анус? Изменено 11 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Железо азуса убирается на 1080, поэтому и ращнича в производительности с леновой не велика. На нексусе 5 за 13к хс летает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На нексусе 5 за 13к хс летает.Где доллар по 35 все еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) супротив 3000мАч у асуса с его 1080р. Ленова раза этак в полтора дольше проживёт.На целый день хватит и ладно. Можно подумать ты в степи живешь, что розеток нету рядом. Больше аккум - больше вес. Изменено 11 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Где доллар по 35 все еще?Хз, летом этим купил, а что, подорожал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) один фиг 4000мАч у леново, супротив 3000мАч у асуса с его 1080р. Ленова раза этак в полтора дольше проживёт. Это всё фигня.сам ты фигня,литий полимер так и будет отрабатывать свой кпд,а вот устаревший ион за полгода подустанет от частого юзанья и подзарядки и в итоге сравняется по отдаче...плюс тебе не зря пишут про вес Изменено 11 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня друг взял себе такой анус и доволен как слон. Грит на день хватает. Потом бомбит на ночь на зарядку. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Больше аккум - больше вес.мой кирпичик, держащий заряд 2 недели с тобой не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Я за анус, у самого асус4 за 5к, доволен полностью, постоянно обновки выходят для всех приложений и андрюши, хотеть второй анус, но за такие бабки не возьму пока что.Ну этот как повезёт. У меня четвёрка уже пару месяцев творит с списком контактов ,что захочет. Да и экран ужасен после даже самого дешёвого Ips дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот это рубилово ахах, реальное добро и ПА-ЗИ-ТИВhttp://www.youtube.com/watch?v=avuFci0B8NU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 =ДА, ДА НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Кто эти все такие? И какой то чувашленок слева руками машет. Изменено 12 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Кто эти все такие? И какой то чувашленок слева руками машет.тебя чувашин в детстве не трогал? а то бугурт от каждого поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) тебя чувашин в детстве не трогал? а то бугурт от каждого постамы чувашей в детстве палками глушили. Только их раза в 2 больше было всегда Изменено 12 сентября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 мы чувашей в детстве палками глушили. Только их раза в 2 больше было всегдаесть у меня друг чувашин, херачил всех и вся. сказки что-то рассказываешь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас