Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве речь про вписку идет? Дело походу на улице началось

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/09/162580/037ebbddb66a1e71133a40e152f4453d__660x.jpg

Разница будет лишь в ей согласии или отказе

Я те расскажу как в итоге будет:

Ближе к заключению суда, 8-10 мамаш будут ныть у дверей родителей пострадавшей. Уговаривать Мамашу забрать заявление. Будут давить на то, что ей и доче в этом Псковском селе всю жизнь еще жить, а мальчики просто не знали что делают, их отравили мерзкие барыги, там много чего наговорят, от чувств вины до угроз. И тупая мамаша заберет заяву потому, что за дочу и свою жизнь будет сцать, заберет всенеприменно. И по фигу что думает пострадавшая, в ее возрасте за нее думают родители. Да и думать дочка траханная отверткой будет со временем, что сама виновата, так проще живется. И солевые мрази будут гулять дальше, возможно, через пол года будут новые фотки. Но на "пусть говорят" ни кого не пригласят, это слишком не тв формат. А в дальносрочной перспективе пострадавшая возможно за кого то из этих мудней и за муж выйдет года через 2, ну полюбила она на той вечеринке понимаешь?!!

Изменено пользователем stiga2142

Ну вот да, у меня в "ворошиловском стрелке" то же удивляло, что дед взялся расстреливать борзых насильников, в то время как внучке и пальчиком не по/журил. Пробелы воспитания, они всегда сказываются. 

А у тебе часто неуместные пробелы на написание слов сказываются.

А разве речь про вписку идет? Дело походу на улице началось

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/09/162580/037ebbddb66a1e71133a40e152f4453d__660x.jpg

Это как поесть перед походом в ресторан.

А га.

Ты ведь понимаешь, что ваше/наше/их поколение не ограничивается только твоей/нашей/их компашкой? Дичь во всякие времена бывала, просто сейчас её помимо прочего выкладывают в интирнеть.

Кстати, это ты верно подметил. Да и вообще на мой взгляд дичи было ну куда больше, ибо сейчас большинство детей сидят по домам и в дотанском чужих мамок натягивают, а еще мои сверстники в начале нулевых в основном все свое время проводили на улице, что давало кучу поводов для всяких интересных приключений. Такой дичи конечно я не припомню, но в детскую комнату милиции регулярно заезжали по тем или инным поводам.

:povar:

Есть что вспомнить криминального из детства?

у меня было нормальное детство,ну с элементами криминала да...ну там башку кому нить разбить если надо было для торжествования справедливости,ну с шокером дядей вечером бывало освобождали от лишних монет,ну это же нормальное становление мужской личности :pff: ...ну и такие вот случаи были,бывало перепивали,ну и не было в наше время сотовых,я первый сотовый увидел на первом курсе института,и поэтому знали лишь на словах о таких вот казусах...было проще в этом плане конечно...

ну и не надо тут из себя моралфагов строить,стянули трусы с пьяной малолетки,ну пофотались,ничего страшного не вижу :laugh1:

Ближе к заключению суда, 8-10 мамаш будут ныть у дверей родителей пострадавшей. Уговаривать Мамашу забрать заявление. Будут давить на то, что ей и доче в этом Псковском селе всю жизнь еще жить, а мальчики просто не знали что делают, их отравили мерзкие барыги, там много чего наговорят, от чувств вины до угроз. И тупая мамаша заберет заяву потому, что за дочу и свою жизнь будет сцать, заберет всенеприменно. И по фигу что думает пострадавшая, в ее возрасте за нее думают родители. Да и думать дочка траханная отверткой будет со временем, что сама виновата, так проще живется. И солевые мрази будут гулять дальше, возможно, через пол года будут новые фотки. Но на "пусть говорят" ни кого не пригласят, это слишком не тв формат. А в дальносрочной перспективе пострадавшая возможно за кого то из этих мудней и за муж выйдет года через 2, ну полюбила она на той вечеринке понимаешь?!!

Такова жизнь, че. Вообще в этой ситуации по большому счету все хороши и именно из-за этого бугурта у меня особо нет, ибо дебилов хватает.

Нее, здесь заяву уже никто не заберет. Даже если и заберут вдруг,то все равно уже возбудят дельцо.А вот замнут ли это дело-вопрос открытый. Не берусь делать вывод, ибо это бессмысленно.

Самое стремное в этой ситуации,что родители у девки может вообще нормальные. Но в силу безденежья работают по 24 часа и в итоге на дочку не обращали должного внимания. Вот и результат. Просто таких семей вообще пруд пруди в стране. Пусть хоть на чужих ошибках учатся)

Изменено пользователем FCHD

Нее, здесь заяву уже никто не заберет. Даже если и заберет вдруг. т овсе равно уже возбудят дельцо.А вот замнут ли это дело-вопрос открытый. Не берусь делать вывод, ибо это бессмысленно.

Так мамаши к прокурору сперва придут. Прокурор то сосед, шашлыки с ним постоянно мутят. Скажут, Вась а чо с сыном моим будет? Ой да сыну твоему 5 лет светит, совершенноленим выйдет на свободу. А чо делать Вась? А заяву забирает и гулай твой солевой на все 4 стороны, мне мороки меньше. 

у меня было нормальное детство,ну с элементами криминала да...ну там башку кому нить разбить если надо было для торжествования справедливости,ну с шокером дядей вечером бывало освобождали от лишних монет,ну это же нормальное становление мужской личности :pff: ...ну и такие вот случаи были,бывало перепивали,ну и не было в наше время сотовых,я первый сотовый увидел на первом курсе института,и поэтому знали лишь на словах о таких вот казусах...было проще в этом плане конечно...

ну и не надо тут из себя моралфагов строить,стянули трусы с пьяной малолетки,ну пофотались,ничего страшного не вижу :laugh1:

Да я даже и не стал комментировать просто фотку. А вот видео у меня вызвало нехилый бугурт. Ручку то пихать за чем было? Вот это уже страшно, ибо я считаю ,что такие сексульные предпочтения ни к чему хорошему не приведут. 

А так да, все мы не святые. Просто становление муж. личности для нормального посана ни коем образом не должна соприкасаться вот с такими действиями.  Мы посанами мерились  кто во сколько и как девственности лишился. Даже и представить не могу,что если бы кто=то рассказал,что сделал вот такое. Мне кажется было бы типа того- был посан и нет посана. Но это опять же я сужу по себе только

Так мамаши к прокурору сперва придут. Прокурор то сосед, шашлыки с ним постоянно мутят. Скажут, Вась а чо с сыном моим будет? Ой да сыну твоему 5 лет светит, совершенноленим выйдет на свободу. А чо делать Вась? А заяву забирает и гулай твой солевой на все 4 стороны, мне мороки меньше. 

Ну я про это и пытался написать. Что возбудить то возбудят, а вот про замять дело вопрос открытый. Надеюсь этих щенков хоть ремнем отлупят.

Вот сама шкура в вк, а ребята свои страницы уже удалили, кек.

Интересно, у нее и было столько подписчиков? Или после этих событий прибавилось? :laugh1:

у меня было нормальное детство

Пьяные в дугу голые шкуры с не бритыми пелотками и у нас на вписках присутствовали. Причем регулярно такое было. Помню проснулся я среди ночи на какой то кровати а там уже четверо сношаются, а пятый стоит в трусах и скулит "мужики дайте мне хотяб на пол шишечки". Был пьян, и ушел спать от этого мракобесия на кухню. Только да, в то время ни кому до этого не было дело, и на мобилки не снимали. Так утром по угорали и забыли.

Или после этих событий прибавилось?

Надо было в кондиции себя держать, полирнуть пару пиструнов на камеру, возможно даже одновременно. Тогда бы от подписок отбоя не было. Путь Сашки Грей еще ни кого не подводил. А так...

так она ещё и страшила,думаю что процентов 50 времени она притворялась спящей,сначала стеснялась признаться что уже проснулась,а потом сама увлеклась этим процессом :laugh1:

сми хохлов могут бомбочку подготовить на основе этой новостишки.

сми хохлов могут бомбочку подготовить на основе этой новостишки.

:yobana:

УК рф по за данное преступление не предусматривает примирение с потерпевшей. Забрать заявление уже не получится. Хотя нужно выяснять что там: изнасилование/насильственные действия секс х-ра, развратные действия или еще что-то.

Изменено пользователем Kesha

Ничему жизнь не учит, вроде год назад был скандал с солевой - а щас все повторяется лол.

УК рф по за данное преступление не предусматривает примирение с потерпевшей. Забрать заявление уже не получится. Хотя нужно выяснять что там: изнасилование/насильственные действия секс х-ра, развратные действия или еще что-то.

Нет заявы нет проблем. Оформят как мелкое хулиганство. Может самому старшему условку впаяют.

Вот Обама сволочь, что с нашей молодежью творит. 

http://arhivach.org/thread/110946/

Всем классом ржали

Я из плана действия понял она сидит дома и ни какой заявы нет. Ну норм. Класика я бы да же ска за л.

А еще ей 18, так что вообще всё обоюдно было, и она всех совратила.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...