Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насиловал, видите ли, он.

За то в полную амплитудку  :men:  Будет, что на киче вспомнить. 

Меня всегда удивляли парни, которые идут в клуб с целью найти девушку. (не для перепихона на ночь, а именно ради отношений). 

Есть такие, да?

Мы в свое время ходили на дансы, чисто так, что бы утром шмар уж точно в хате не было, ибо к 10 утра уже мои предки  с дачи приезжали. 

Я утром фоном ту передачку пускал, пока почту рабочую разгребал. Был момент один, что отец сказал, что она предлагала ему забрать заявление. То есть включала заднюю, понимала сука, что натворила. Но коль уж на тиви, то всё. Какой там. 

Ну я и говорю, что в ее ситуации она поступила так, как могла. В принципе она вообще хотела это все дело замять да и все, но нет же, надо было выставить на обзор общественности. А сейчас у нее уже только один вариант, это включать заднюю и делать из себя бедную овечку, ибо она может и шлюха, но не дура, что бы это выставить на показ, ибо тем самым сам понимаешь, что реально на ней до конца жизни будет клеймо. Она конечно сейчас уже не плохо так замаралась, но есть отмаза про то, что упала, очнулась, кукуан в зубах.

Она конечно сейчас уже не плохо так замаралась, но есть отмаза про то, что упала, очнулась, кукуан в зубах.

Тока повторюсь, врать не умеет. Вербальные и не вербальные жесты, мимика лица, на той передачке даже мне не опытному дают понять, что она жестоко врет. 

Есть такие, да?

Мы в свое время ходили на дансы, чисто так, что бы утром шмар уж точно в хате не было, ибо к 10 утра уже мои предки  с дачи приезжали. 

Когда учился, был один такой ...романтик чтоли. Вот он себе девушку и нашел в клубе. отношения долгие, прям идиллия лав стори, а потом (что немудрено) выяснилось, что спит со всеми подряд. Сейчас, кстати,  в go-go работает она.

Тока повторюсь, врать не умеет. Вербальные и не вербальные жесты, мимика лица, на той передачке даже мне не опытному дают понять, что она жестоко врет. 

Ясен пень, но кому какое дело.. Парней все ровно сейчас уже по любасу закроют, видео не смотрел, но вангую что там было что-то из разряда "ко ко ко какие мрази насильники". 

Хоть в тырнетах все уверены, что она шлюха. Могу спокойно спать, а то не уснул бы ведь

Реквистирую Денвера в тред.

Когда учился, был один такой ...романтик чтоли. Вот он себе девушку и нашел в клубе. отношения долгие, прям идиллия лав стори, а потом (что немудрено) выяснилось, что спит со всеми подряд. Сейчас, кстати,  в go-go работает она.

У меня корешь то же домой увез с корпоратива пьяную коллегу, из другого отдела.

В скоре женились. Оказалось да, так же пьяная катается к кому не поподя до дома с вечеринок ни смотря ни на что. 

Да и мамаша оператора норм сказала про то, что она могла укусить, отпираться, но нет.

Мне тут побег из шоушенка всопмнился. 

Когда кто то там сказал на принуждение к ротовым утехам "мои челюсти сомкнутся и не разомкнутся". 

И про синяки затирает что-то, что по ноге ударили (в туалете!) и она упала на колени.

Мне в видео понравился момент, где на призыв начать тарабанить ее в зад, она послушно и со знанием дела приняла удобную позу для этого. Профи, что еще сказать.

Меня позабавили ее слова о том, что она девственницой была. Как так, ведь у нее парень есть? Или он это.. это самое...

Изменено пользователем Kesha

Или он это.. это самое...

Не они за ручку же держутся. Ей стыдно даже отцу признаться, что она с своим мч спит. Что не удивительно для ее возраста.

прям дочурка васильевой, делай что хочешь, шлюши направо налево, все равно ничего тебе не будет=)

А ведь все из за косоглазия и развившейся низкой самооценки, виноваты родители что не исправили вовремя((

Солевых не трогал, ибо фиг с ними. Но эта мразота напрягает. Да и ясно же, что сейчас всеми правдами и неправдами пытается избежать клейма "шлюхи", но бомбит ужасно от всего этого цирка, как она пытается выкрутиться и как ее защищают с учетом того, что слишком много неприятных моментов с ней (парню не сказала, пошла одна, сама нажралась, светила бюстом, кидала фотки свои всем подряд), бомбит же!

Мразота в чем? Что врет или что трахается?

Глупейшая привычка снимать все подряд привела чуваков к заслуженному наказанию. Видимо или им редко так перепадает что они решили такое действо запечатлеть. Сосет причем старательно, но как отметили выше учитывая что видео попало в сми баба дает заднюю и кроме как занять позицию потерпевшей ей ничего другого не остается.

Реквистирую Денвера в тред.

:bla:

А ведь все из за косоглазия и развившейся низкой самооценки, виноваты родители что не исправили вовремя((

Тоже из-за этого сорвался?

Тоже из-за этого сорвался?

Нет, тебя из за этого зачали(((

кстати у неё ещё нос картошкой,надо бы позвать Хопо,пусть он посамоутверждается чуть чуть.... :pff:

А зачем учавствовать в этом? Ну т.е. смотреть, обсуждать? Это как "фууу, говно", а потом зажать нос, зажмуриться и нырнуть туда

не проецируй на других, так косоглазие не вылечешь.

Русский язык вылечи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Yoda
  • Создать...