Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодой человек и его подружка, это так мило :fffuuuh:

http://cs622522.vk.me/v622522227/3e4a0/cZvjD7iBn_Q.jpg

Я даже завидовал тому челу из толчка, а баба оказывается так себе. Мое самолюбие осталось нетронутым, можно идти спать, не думая, где же "Ирочка"

Что. Это. За. Дерьмо?

Сначала Last.fm, теперь это

Жесть, теперь еще и на яндексе надо региться.

говорят что оценки теперь левые, у говнофильмов семерки стоят, а была тройка. в общем удалил сайт из закладок, ибо все на ноль поделилось. жалко, но

Ничего прорвемся, лучшие времена еще придут для Россию).

А мне новый больше нравится

Боксленда сначала тоже никому не нравился, кроме меня и ещё нескольких человек

Глупо из-за временных трудностей сливать сайт. Авто ру тоже не сразу стал нормальным после приобретения. И это пофиксят. Кинопоиск надо было править, это говнище позор рунета с интерфейсом эры веб 1.0

Меня позабавили ее слова о том, что она девственницой была. Как так, ведь у нее парень есть? Или он это.. это самое...

до свадьбы ни-ни

онли орал :pff:

Король ада

Сатана?

Глупо из-за временных трудностей сливать сайт. Авто ру тоже не сразу стал нормальным после приобретения. И это пофиксят. Кинопоиск надо было править, это говнище позор рунета с интерфейсом эры веб 1.0

Теперь это говнище эпохи 2.0.

Крупые картинки, монетизация - и никакой лишней информации ради которой этот сайт так и полюбили киноманы.

Теперь это говнище эпохи 2.0.

Крупые картинки, монетизация - и никакой лишней информации ради которой этот сайт так и полюбили киноманы.

Вот и славно - сайты делаются под массовую публику и тренды, а не старперов, которым "привычно" то говно, в котором они годами купались.

Я лично с уходом кинопоиска не сильно много потерял, в принципе для меня IMDB вполне себе замена.

Вот и славно - сайты делаются под массовую публику и тренды, а не старперов, которым "привычно" то говно, в котором они годами купались.

Иди наверни зеленого слоника за 99р.

Плюсую.

Давно пора пересмотреть весь топ русскоязычного Кинопоиска. С его советскими фильмами из зомбоящика,которые все уже все наизусть знают.

Пора уже уступать дорогу вкусам молодого и среднего поколения ,а не идеалам советской эпохи.

Которым комьюнити Одноклассников и Моего Мира ,лепят десятки.

Плюсую.

Давно пора пересмотреть весь топ русскоязычного Кинопоиска. С его советскими фильмами из зомбоящика,которые все уже все наизусть знают.

Пора уже уступать дорогу вкусам молодого и среднего поколения ,а не идеалам советской эпохи.

Только вот эти фильмы из топа никуда не делись

Я лично с уходом кинопоиска не сильно много потерял, в принципе для меня IMDB вполне себе замена.

он слишком уныл, хоть и сижу иногда на нем. Но консервативен, там такое говно точно бы не замутили. Ну или с бета-версии начали.

Плюсую.

Главное, что интерстеляр стал на втором месте. Давайте поднажмем, и поставим на первое!

Изменено пользователем Kesha

Только вот эти фильмы из топа никуда не делись

Тогда "Теперь это говнище эпохи 2.0."

он слишком уныл, хоть и сижу иногда на нем. Но консервативен, там такое говно точно бы не замутили. Ну или с бета-версии начали.

А от такого сайта и не нужны различные свистелки и перелки. Консерватизм в данном аспекте даже хорош. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...