Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Вообще идеал - это блокировка репродуктивных функций при рождении. Потом ты с партнёром должен получить разблокировку, доказав своё право на потомство. Доказав, что можешь его обеспечить и достойно воспитать. Больше никаких детей у алкашни, нариков и психов. Ну и ка бонус все смогут без напряга совокупляться. без шанса по ошибке залететь.Так и представил себе объявления на мамбе ищу жену neverlock... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Как же горит от беспомощности, да?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ты выйди на улицу - оцени пантеон Кругом Боги уже чтоль? Ну ёпт, все Анчик виноват, по любому всё пасаны,расходимся,итс вельвет тайм http://u.jimdo.com/www400/o/sd1d452df158520aa/img/i23f835c65b098127/1429789099/std/image.jpg чтот подозрительный кремок то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 вот интересно,сколько миллионов лет нужно было бы потратить милым уточкам,и сколько миллиардов лапок стереть в кровь.что бы выкопать что то подобное http://wirtschaftsblatt.at/images/uploads/7/4/9/1509193/Rio_Tinto_Miene_EPA_RIO-TINTO_1387384689486265.jpgэволюция? Не, не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Что-то ты кремом ошибся. Бороду решил вывести?хочу просто стать идеальнее,хоть пару квадратных сантиметров терраформировать на своём теле и стать ближе к богам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Правильно. Взяли что хотели, уничтожили, что было. обосрались,что может быть. Но есть и те, которые всегда уделяли внимания насущим проблемам в живой природе. Их мало, но они есть, и они люди к тому же. Это всё понятно, но я не совсем понимаю к чему ты ведёшь, изначально спор был, что денвер хотел всех людей уничтожить (кто бы мог подумать, что наш малышь ещё совсем недавно хотел лишь арерику стереть в порошёк, а уже мыслит так глобально... растёт наш мальчик, Растёт!), я написал что человек не такой уж урод, а его поведение не шибко отличается от других видов. Ты же привёл к тому что он даже лучше, так как и для других старается. Или ты просто хотел сказать, что раз мы венец, то ответственны и за братьев наших меньших? - тогда это не шибко противоречит тому что писал я, что человечеству можно дать шанс. Ну что ребят, может пощадим людей на сегодня? Не будем уничтожать, что решили то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну что ребят, может пощадим людей на сегодня? Не будем уничтожать, что решили то?Пока что на кону зад денвера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну я так понимаю что денвер и человечество на одной планете не уживутся - придется выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Пока что на кону зад денвера.Жертвуем им во благо мира и дело с концом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Какие жертвы то?Трата денег и времени на раздувание проблемы окружающей среды, все эти глобальные потепеления, вымирания видов в итоге выливаются в рекламную компанию, движуху какую-то.Это тоже самое, что ты дашь бомжу мелочь на бухло, вместо того, чтобы попытаться ему помочь стать нормальным человеком. Ты вроде как не прошел мимо, протянул руку помощи, совесть чиста, можно идти дальше.Всё подчинено одним законам, что в масштабах вида, что в масштабах экосистемы, проблема человека в том, что он не знает, кто он, и боится узнать - ему мешает совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну я так понимаю что денвер и человечество на одной планете не уживутся - придется выбирать... Нужно голосовалку открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Это всё понятно, но я не совсем понимаю к чему ты ведёшь, изначально спор был, что денвер хотел всех людей уничтожить (кто бы мог подумать, что наш малышь ещё совсем недавно хотел лишь арерику стереть в порошёк, а уже мыслит так глобально... растёт наш мальчик, Растёт!), я написал что человек не такой уж урод, а его поведение не шибко отличается от других видов. Ты же привёл к тому что он даже лучше, так как и для других старается. Или ты просто хотел сказать, что раз мы венец, то ответственны и за братьев наших меньших? - тогда это не шибко противоречит тому что писал я, что человечеству можно дать шанс. Ну что ребят, может пощадим людей на сегодня? Не будем уничтожать, что решили то?К тому и вел. Разница в твоем посте лишь в этом- я считаю ,что человеческих вид уже сейчас, сегодня может решить с десяток проблем. Давать нам шанс? Природа и так дает нам шанс жить, выживать итд ежедневно. Согласен, отдохнуть всем нужно. Тема не новая, но на лэнде и не такая частая) Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Пока что на кону зад денвера.вот это поворот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ладно, всем чмоки в этом чатике, мне вставать через 6ть часов, дабы успеть до вечера планету подзасрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Жертвуем им во благо мира и дело с концом?смотрите-ка,как оживился,как речь зашла о жёппах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Если мы пожертвуем денвером, то кто будет защищать шлюх от изнасилований? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Трата денег и времени на раздувание проблемы окружающей среды, все эти глобальные потепеления, вымирания видов в итоге выливаются в рекламную компанию, движуху какую-то.Это тоже самое, что ты дашь бомжу мелочь на бухло, вместо того, чтобы попытаться ему помочь стать нормальным человеком. Ты вроде как не прошел мимо, протянул руку помощи, совесть чиста, можно идти дальше.Всё подчинено одним законам, что в масштабах вида, что в масштабах экосистемы, проблема человека в том, что он не знает, кто он, и боится узнать - ему мешает совесть.Ну ёпт, не мог раньше то написать? Ты опять не туда залез. Ты описываешь наши человеческие изъяны. Речь шла о человеческом виде как венце природы, мы можем влиять не только на свою жизнь , но и на жизнь всего живого) И да, я не считаю нас почти богами как Хоро. Мы слишком низки еще для этого. Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Ты описываешь наши человеческие изъяны. Речь шла о человеческом виде как венце природы, мы можем влиять не только на свою жизнь , но и на жизнь всего живого)Ага, можем.Можем уничтожать, например.А если хотим восстановить популяцию, то просто ограничиваем уничтожение. Что там с клонированием? Обосрались на овечках? Почувствовали себя всемогущими? И если у человека куча недостатков, с чего вдруг он венец?У растительной формы жизни выживаемость намного выше, или тараканы там, крысы, да кто угодно скорее выживет, чем человек. Изменено 13 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Давайте всем форумом выпелимся потом наш случай в пусть говорят осуждать будут прикольно жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Давайте всем форумом выпелимся потом наш случай в пусть говорят осуждать будут прикольно жи.может мамок в зал позавут)0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А если хотим восстановить популяцию, то просто ограничиваем уничтожение.Ты это львам напиши. Что там с клонированием? Обосрались на овечкахКак вариант И если у человека куча недостатков, с чего вдруг он венец?У всего и вся есть недостатки. В прошлом посте ты перечислил моменты, которые и являются людскими недостатками. Или ты считаешь, чтобы быть венцом природы нужно быть идеальным? Может быть, но наша земля, наш дом, наша природа не идеальная. Но хотябы имеет баланс. Другими словами - сбалансированна. Мы же только уничтожаем. А те кто пытаются этому воспрепятствовать - не люди, меньшинство, не думают за всю людскую расу итд , итп! Ладно короче, завтра отпишусь. если будет смысл. Спать пора. Всем хулиганам- доброй ночи!) Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Или ты считаешь, чтобы быть венцом природы нужно быть идеальным?Надо уметь выживать, а человек не умеет.Любой глобальный катаклизм его погубит окончательно, а природу - нет, вот это и значит быть венцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Любой глобальный катаклизм его погубит окончательно, а природу - нет, вот это и значит быть венцом.Нет. Человека погубит только человек. Природа и так милостива к нам. За всю нашу "официальную" историю людская раса вымирала лишь только из - за самих себя. При этом мы можем погубить и природу и нас самих. Восстановить природу и нас самих. Мы можем многое. Но при этом спасти котенка в нынешнем обществе-дурость, типа я собак же люблю или слонов, поэтому остальные виды можно убивать, популяция восстановиться же. Бог же есть, типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Восстановить природуМожем? Мы даже не можешь точно сказать возобновляемы ли природные ресурсы, которые на данный момент необходимы нам для выживания. А ты говоришь природу восстановить. Мы даже не знаем как она устроена. Изменено 13 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Можем? Мы даже не можешь точно сказать возобновляемы ли природные ресурсы, которые на данный момент необходимы нам для выживания. А ты говоришь природу восстановить. Мы даже не знаем как она устроена.Да,можем. Мы можем многое. По крайней мере - восстановить то,что испортили, засрали, уничтожили. А самое главное, я считаю, еще раз процитирую вторую половину своего поста последнего - При этом мы можем погубить и природу и нас самих. Восстановить природу и нас самих. Мы можем многое. Но при этом спасти котенка в нынешнем обществе-дурость, типа я собак же люблю или слонов, поэтому остальные виды можно убивать, популяцию не восстановить. Бог же есть, типа. Помолимся и пройдет) Изменено 13 октября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас