Ulrich 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, год просто охренительный выдался. Очень много крутых игр вышло/выходит.жаль на всё маминых денег не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ведьмак 3 и возможно 4 фолач, это очень много? Рыцарь Архема,Блудборн,Форза 6,Hd ремейк Резидента и Гта,Life in Strange,Pillars of eternity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Рыцарь Архема,Блудборн,Форза 6,Hd ремейк Резидента и Гта,Life in Strange,Pillars of eternity.Рыцарь Аркхэма - для меня оказался жуткой нуднятиной, которую я до сих пор не допрошел, все воткнул диск в плойку и никак не завершу игру который месяц . Бладборн - вообще не мое, но ничего плохого сказать не могу.Форза 6 - гонки и гонки, Хорзайнт 3 жду. Ремейк редендета и ГТА - даже как-то не сурьезно.А последние 2 тоже на любителя и как-то бюджетноНет почти ультимативных ААА проектов, которые были бы крутыми. Как ГТА 5 в 2013 (именно в 2013, а не бесконечные переиздания) или как ТЛОУ там-же. Разве что Ведьмак 3 действительно сделан круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Я тебе назвал проекты которые были отлично приняты прессой и игроками в 2015 году.А ты зачем то стал расписывать свои игровые пристрастия. Изменено 14 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я тебе назвал проекты которые были отлично приняты прессой и игроками в 2015 году.А ты зачем то стал расписывать свои игровые пристрастия.А ты играешь в оценки или в игры? Я лично играю в игры и могу сам составлять свое мнение о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А ты играешь в оценки или в игры? Я лично играю в игры и могу сам составлять свое мнение о них. Судя по кол-ву твоих капризов в том посте ,твоё мнение составляется на основании роликов, обзоров и твоих личных стереотипов и предубеждений.А до составления мнения после прохождения игры или хоть какого опыта реального геймплея,дело так и не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А до составления мнения после прохождения игры или хоть какого опыта реального геймплея,дело так и не доходит.Лолшто? Я почти во все эти игры играл, некоторые даже пробовал проходить, но насильно заставлять себя их проходить полностью, что бы порадовать некого Клауда меня как-то не тянет. Хотя Форзу 6 действительно не пробовал, да, но после 5 думаю не многое потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, год просто охренительный выдался. Очень много крутых игр вышло/выходит.Не больше, чем обычно, а возможно, и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Лолшто? Я почти во все эти игры играл, некоторые даже пробовал проходить, но насильно заставлять себя их проходить полностью, что бы порадовать некого Клауда меня как-то не тянет. Хотя Форзу 6 действительно не пробовал, да, но после 5 думаю не многое потерял.Ну значит тут уже беда в твоём вкусе.Т.к два последних проекта ,на которые ты сразу повесил клише "на любителя и как-то бюджетно".В плане сюжета первой и продуманности игровой механики второй. Нечем не уступают Tlou ,которую ты привёл, как эталон ААА проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, год просто охренительный выдался. Очень много крутых игр вышло/выходит.Это ты так пошутил сейчас? Разве что по РПГ небольшое просветление в жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=dNImQfHC_m8Ой яй ой, норм такие формы у Николь с годами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 В прошлом году игор реально тонул, каратель меня обвинял в каких-то предрассудках и проч. В этом году все норм, у него игор тонет. Хз даже что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ой яй ой, норм такие формы у Николь с годами)Тоже в детстве малафил на пусикет доллс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 К теме о шедеврах. Там на трекерах минесруфт стори моде выкатили, кто играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 К теме о шедеврах. Там на трекерах минесруфт стори моде выкатили, кто играл?:mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 К теме о шедеврах. Там на трекерах минесруфт стори моде выкатили, кто играл?Зачем торенты, в сторе он всего навсего 1900 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 К теме о шедеврах. Там на трекерах минесруфт стори моде выкатили, кто играл?Одновременно выложили второй сезон Фарго в 1080p от Амедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ведьмак 3 4 фолач, это очень много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Фолаут тоже окажется дерьмом,игр нет в этом году :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Одновременно выложили второй сезон Фарго в 1080p от Амедии.полностью что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Как у мвидео можно баллами пользоваться? Там привязка к пользователю или как? Может есть у кого скидка небольшая либо баллы. привязка к сотовому номеру или бонусной карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Тоже в детстве малафил на пусикет доллс? Ну как в детстве) Просто нравилась группа когда в институте учился на начальных курсах, полно хитяр было, но в основном из-за Николь. На компе куча гигабайт в hd их/ее выступлений, тогда еще только 1080p появлялся, у меня даже комп не тянул. Скачивал с разных файлообменников с очень медленной скоростью, 300-500 мб видео, искал на зарубежных сайтах/форумах видосы. И так пару лет, а потом все это как то забылось, в итоге 80% контента даже еще не посмотрел. Была единственной селебрити, творчеством которой интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну как в детстве) Просто нравилась группа когда в институте учился на начальных курсах, полно хитяр было, но в основном из-за Николь. На компе куча гигабайт в hd их/ее выступлений, тогда еще только 1080p появлялся, у меня даже комп не тянул. Скачивал с разных файлообменников с очень медленной скоростью, 300-500 мб видео, искал на зарубежных сайтах/форумах видосы. И так пару лет, а потом все это как то забылось, в итоге 80% контента даже еще не посмотрел. Была единственной селебрити, творчеством которой интересовался. вердикт: дрочил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @boompalka, в том то и прикол, не успел, откладывал копил, потом диплом, диссертация, и забылось так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас