Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твари они конченные...знаю я как всё это бывает,была с одним,напоили,потом сразу нарисовались вообще левые,и пошло поехало...я не выступаю против самого полового акта,меня коробит от того с какой жестокостью и циничностью это было сделано,насколько люди мерзкие почуяв слабину и беспомощность пользуются этим...а оператор и комментатор вообще заслуживает четвертования,редкостная мразь

Енота развели в толчке? :dad:

Чот так хреново себя чувствую. Работы нет, никуда не берут, в очередной раз остался без подруги... Такое ощущение, что испортил себе всю жизнь :khm: Жаль, что я не Gman, мог бы просто закинуться чем-нибудь и никаких проблем.

Это карма за габина))))0))

Это карма за габина))))0))

Просто настоящий iam8bit миру оказался не нужен...

Твари они конченные...знаю я как всё это бывает,была с одним,напоили,потом сразу нарисовались вообще левые,и пошло поехало...я не выступаю против самого полового акта,меня коробит от того с какой жестокостью и циничностью это было сделано,насколько люди мерзкие почуяв слабину и беспомощность пользуются этим...а оператор и комментатор вообще заслуживает четвертования,редкостная мразь

http://s019.radikal.ru/i621/1510/80/b0b9174a6c0d.jpg

Та не парься ты так, у каждого бывают хреновые времена в жизни, главное не сдавайся и все наладится.

Да я хз даже, эти хреновые времена как-то подзатянулись. Вообще не помню, когда в последний раз что-то хорошее случалось.

Просто настоящий iam8bit миру оказался не нужен...

Мне тоже тебя не хватало...

Чот так хреново себя чувствую. Работы нет, никуда не берут, в очередной раз остался без подруги... Такое ощущение, что испортил себе всю жизнь :khm: Жаль, что я не Gman, мог бы просто закинуться чем-нибудь и никаких проблем.

Руки, ноги на месте? Ничего не отваливается? Член стоит? Голова на плечах есть? Ну вот и нехер сопли тут распускать. А бабы это проходящее, глупо из-за них опускать руки

Вы уважаемый шмонькастрадалец. Бабы уходящее и приходящее. Даже жена может быть приходящим и уходящим человекам. Главное что с родителями все ок. Ну и с здоровьем.

Изменено пользователем ASCORD

Да я хз даже, эти хреновые времена как-то подзатянулись. Вообще не помню, когда в последний раз что-то хорошее случалось.

У меня так же

Руки, ноги на месте? Ничего не отваливается? Член стоит? Голова на плечах есть? Ну вот и нехер сопли тут распускать. А бабы это проходящее, глупо из-за них опускать руки

Ну все равно как-то тяжело на душе. Не могу вот так моментально взять и перестать распускать сопли

Ну и с здоровьем.

Да как-то совсем не ок уже. Мало того, что в моральном плане плохо, так теперь еще и в физическом. И похудел сильно.

@iam8bit, сейм шит, только мне похеру

Когда нибудь и я стану таким же :hmm:

Ты там на X1 еще не насобирал? Или уже пропил мои 100р?

@iam8bit, и чего ты переживаешь, Боря, например, не переживает... :men:

Тёлка ушла, да это же радость! :nice:  То, что со здоровьем проблемы, вот этим и займись. Да и какая тебе работы, ты ведь учишься пока, разве нет? Бориствуй пока есть возможность :)

Ну все равно как-то тяжело на душе. Не могу вот так моментально взять и перестать распускать сопли

Прекращай, еще раз говорю. Не у одного тебя проблемы в жизни, но ты мужик или кто? Ушла баба? Скатертью дорожка, еще спасибо ей скажешь.

Знаю что может быть больно, тогда возьми себя в руки, хотя бы на зло ей, и докажи (в первую очередь себе), что она совершила ошибку.

Не начнешь любить себя сам, не будут и другие. И жалеть себя или искать жалость у других это вставлять палки в колеса. Был бы я твоим другом, я бы тебе еще леща отвесил

Когда нибудь и я стану таким же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Твои 100р... да хз где они. А так похир на хайван, купил моник и упарываюсь пастген играми

А у тебя что?

Говорю ж, сейм шит. Просто как-то подзабил на проблемы, и все, что их вызывает, и весело живу уже неделю, вот даже к одной девушке подкатываю. А то чего я как овосч Борис

Чот так хреново себя чувствую. Работы нет, никуда не берут, в очередной раз остался без подруги... Такое ощущение, что испортил себе всю жизнь

Всё из-за иксбокса... 

А если серьезно, кончай ныть и иди в спортзал что ли. Увлеки себя чем-нибудь.  

Лел, а у меня нытье по поводу того, что большинство людей в моем окружении — овощи. Мечтаю свалить отсюда нахрен. Ну и зафрендзонили, кек.

Я поставил ко всему отношение "похеру" и снова стал слушать спид, павер, хевиметал. Мне помогло, теперь не только сижу дома и прохожу пачками игори

А бабы это проходящее, глупо из-за них опускать руки

Это да, сейчас с расставаниями намного проще стало. Но один раз около месяца депрессовал, очень тяжело было(((

Да как-то совсем не ок уже. Мало того, что в моральном плане плохо, так теперь еще и в физическом. И похудел сильно.

Когда нибудь и я стану таким же :hmm:

Похудел от волнения. Я когда с первой подругой с которой 5 лет встречался разоспался за 2 недели похудел на 10 кг. Если о том что похудел от волнения, ничего страшного. Если что-то не так со здоровьем, тогда лечись. За баб не переживай. Ты молодой еще. Будет много. Если будет много баб разных, потом вообще перестанешь переживать. Когда подрался с последней, сказал в течении суток вещи забери, или выкину. На этом вс и закончилось, без переживаний и стрессов.

Это да, сейчас с расставаниями намного проще стало. Но один раз около месяца депрессовал, очень тяжело было(((

С возрастом и с опытом относишься к этому гораздо проще)

Вообще на счет баб все просто, тут как в РПГ что-ли, если в один момент отфендзонила, то нужно на нее забить, заняться собой, что называется "прокачаться", тогда есть варик, что все изменится, правда по своему опыту скажу. что ничего хорошего из этого не выйдет, ибо по прошествии времени, когда девушка становится для тебя доступной, ты уже понимаешь, что по сути ничего вообще особенного в ней нет и вообще человек вообщем-то ни очень... Ну а самое хреновое - это реально жалеть себя. 

Реально, если тебя так забоит, что у тебя нет девушки, займись банальным пикапом, конечно по началу будет тоже не особо получатся, но рано или поздно обязательно что-то выгорит, да и опыта достаточно наберешься. Это конечно тяжелее, чем сидеть на жопе ровно и ныть, но это одно из реальных решений твоих проблем, ибо опять же, ничего нет лучше, чем забыть одну девушку, это найти другую девушку, судя по всему у тебя другого варианта нет, так что надо искать.

Кстати рили бесит, когда друзья ноют, что у них нет девушек, а сами сидят дома и в дотанский рубят онли

Кстати рили бесит, когда друзья ноют, что у них нет девушек, а сами сидят дома и в дотанский рубят онли

А вдруг там в тиме девушка тебе выпадет?

А если баба не умеет андроид прошивать, кому она нужна такая?

С возрастом и с опытом относишься к этому гораздо проще)

Хз, что за опыт... Все ровно, если человек тебе близок и ты ему доверяешь, а потом происходит какая-нибудь хрень... Ну опыт тут вообще не поможет, это очень обидно, как в 20, так и в 30 да даже в 40 и 50 лет, ибо так уж мы устроены. Другое дело, что со временем ты проще относишься к таким мимолетным отношениям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...