Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу. Давление отовсюду чета

Эта инкарнация броиса совсем пессимистична

Что за ветка про ноющих мужиков? Девка ушла- значит нужно найти другую, но перед этим хорошенько отдохнуть в объятьях нескольких мадам. Каждый сам решит сколько нужно. Вообще стремная тема какая то, мужики ноют по бабам, совсем уже с ума сошли.  Правильно тут писали, что леща не мешало бы некоторым отвесить для профилактики.

В меня сегодня мадам одна слегка врезалась, тоже чтоль погрустить? :bleat:

Изменено пользователем FCHD

#деньнытьяналэнде

Это все из-за меня. Сидели тут и спокойно обсуждали прон с енотом. Но пришел Габен и вбросил :men:

В очередь становись, сегодня я грущу :bleat:

Что за ветка про ноющих мужиков? Девка ушла- значит нужно найти другую, но перед этим хорошенько отдохнуть в объятьях нескольких мадам. Каждый сам решит сколько нужно. Вообще стремная тема какая то, мужики ноют по бабам, совсем уже с ума сошли. Правильно тут писали, что леща не мешало бы некоторым отвесить для профилактики.

Та норм ветка, такие моменты у каждого в жизни бывают и даже не делай вид, что у самого ни разу пукан не горел по поводу баб.

Но пришел Габен и вбросил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Хоть как-то о себе напомнить

;)

Вытер сопли, смахнул слёзы, встал на подоконник, открыл окно, окинул бренную землю спокойным взглядом, шагнул в пустоту...

Ок, я тебя услышал, сопли вытер. Советы запомнил.

Есть ещё одни неплохой совет, вначале мы смеялись над этим, так как были глупы и многого до конца не понимали. Дело в том, что если ты расстался с любимой, то тебе следует подарить ей айфон.

Бабы дело такое, сегодня есть, завтра нет. Все будет окей, да и с работой тоже. Главное нн унывать. Габен, крипися давай :bleat:

Мужик все таки, ну.

Вытер сопли, смахнул слёзы, встал на подоконник, открыл окно, окинул бренную землю спокойным взглядом, шагнул в пустоту...

В твоем случае можно и так

В твоем случае можно и так

Не, я помирился. Просто дал 2 недели выдержки и сразу себя куда лучше вести начала.

И если бы я суицидился то только так:

Офигеть, там же такой сюжееееет. Кто бы мог подумать.

Там может и не сюжет сюжетов, но персонажи и некоторые моменты играют большую роль.

рипортнуть можно 

да я думаю любой нормальный человек данного ресурса играл в гирсы.

Там может и не сюжет сюжетов, но персонажи и некоторые моменты играют большую роль.

А потом его бездарно слили, причём не было даже необходимости, ибо эта катсцена идёт после полной зачистки волны. Посему сцена вызвала лишь смех и лив одного члена тимспика.

Эх, какие времена были...

Признай, что сам на коленях приполз. Никто не верит же.

Ноуп, в этот раз даже первый не писал.

Эх ностальжи, но можно было бы более слезный самовыпил выдумать, тут как то за уши притянуто, ребята не в такой жести оказывались и никто себя грузовиками не выпиливал.

Эх ностальжи, но можно было бы более слезный самовыпил выдумать, тут как то за уши притянуто, ребята не в такой жести оказывались и никто себя грузовиками не выпиливал.

Да рекламные ролики в сотню раз атмосфернее были. Безысходность в пепле, все дела. Смерти в гире всегда скорее комичными были.

Не, я помирился. Просто дал 2 недели выдержки и сразу себя куда лучше вести начала.

И если бы я суицидился то только так:

Я бы плакал как Маркус! А потом трахнул бы Аню

Ноуп, в этот раз даже первый не писал.

У кого-то отросли яички!

У кого-то отросли яички!

Просто я слишком добрый и нэжный, вот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...