Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Надо написать Мутафаке, чтобы возвращался, утка уже здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 17:02, Tuchka сказал: Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация.Да братан я знаю мы лучшие. 1488. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 17:05, Vladikus сказал: Да братан я знаю мы лучшие. 1488.Що? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Что и требовалось доказать: не успел разговор про украинцев начаться, как все уже приготовились ржать. Обидно - думаю, не такую Украину желал Гоголь праправнукам своих персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=-f6X71ab1OMпофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 17:02, Tuchka сказал: Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация.Парень, я живу в этой стране, и с расово чистыми украинцами у меня такие же ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 17:02, Tuchka сказал: Обидно, что сегодня у многих людей при слове "украинец" возникают примерно следующие ассоциации: быдло, урла, нищеброд, споры про крым, трахается в жопу, обстрел мирных жителей, президент-чмо и все в таком духе. И никому в голову даже не придет хотя бы немножко погуглить и узнать, какая это на самом деле великая нация.Ага. Аж 140 тыс. лет назад появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Забаньте его за разведение политсрача, например. Не люблю расово чистых хохолов, у которых великая нация и сине-желтый патриотизм появился только с годик назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 18:32, un1x0d сказал: Ага. Аж 140 тыс. лет назад появилась.это только на нашей планете,а так то гораздо раньше 18.10.2015 в 18:35, maxbesheniy сказал: Забаньте его за разведение политсрача, например. Не люблю расово чистых хохолов, у которых великая нация и сине-желтый патриотизм появился только с годик назадвот ведь есть годные хохлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 18:35, maxbesheniy сказал: Забаньте его за разведение политсрача, например. Не люблю расово чистых хохолов, у которых великая нация и сине-желтый патриотизм появился только с годик назадМы разве знакомы? Не думаю. Тогда на каком основании ты сделал вывод относительно моих политических убеждений? Ты что вообще обо мне знаешь, чтобы такие вещи говорить, цыпленок? Особенно прикольно, что ты не разделяешь понятия "чистокровный украинец" и "агрессивный украинец". Короче, все с тобой ясно, юный политолог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 18:36, denverr сказал: вот ведь есть годные хохлы!!! они ими притворяются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 18:57, Tuchka сказал: Мы разве знакомы? Не думаю. Тогда на каком основании ты сделал вывод относительно моих политических убеждений? Ты что вообще обо мне знаешь, чтобы такие вещи говорить, цыпленок? Особенно прикольно, что ты не разделяешь понятия "чистокровный украинец" и "агрессивный украинец". Короче, все с тобой ясно, юный политолог.Ролтон, ты совсем уже заварился зашкварился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 18:57, Tuchka сказал: Мы разве знакомы? Не думаю. Тогда на каком основании ты сделал вывод относительно моих политических убеждений? Ты что вообще обо мне знаешь, чтобы такие вещи говорить, цыпленок? Особенно прикольно, что ты не разделяешь понятия "чистокровный украинец" и "агрессивный украинец". Короче, все с тобой ясно, юный политолог.Вбросил, что ты украинец, предвкушая, что на тебя все накинутся...на геймерском форуме...не в теме полилоты...ну уже из этого можно сделать вывод, что ты хохол, а не украинец, и ты мне решительно не нравишьсяЧьих будешь, кстати? Обычно новички не приходят в свободные с желанием устроить джихад, назвав свою национальность 18.10.2015 в 18:59, Pulse сказал: они ими притворяютсяТы мне не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:08, maxbesheniy сказал: Вбросил, что ты украинец, предвкушая, что на тебя все накинутся...на геймерском форуме...не в теме полилоты...ну уже из этого можно сделать вывод, что ты хохол, а не украинец, и ты мне решительно не нравишьсяЧьих будешь, кстати? Обычно новички не приходят в свободные с желанием устроить джихад, назвав свою национальностьВолодикус спросил - я ответил. Вбросить попытался ты, когда вдруг решил назвать меня сине-желтым агрессором без какой-либо причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спешал фор https://www.youtube.com/watch?v=1e3pFfovhLw\Спешал фор мафф https://www.youtube.com/watch?v=bG9r6e0iSOk\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Выносите этого твинка. Расово чистый украинец не получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:21, maxbesheniy сказал: Выносите этого твинка. Расово чистый украинец не получилсяКак дела братишка? :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:21, maxbesheniy сказал: Выносите этого твинка. Расово чистый украинец не получилсяПокажи, в каком конкретно сообщении я проявил себя атакующим укроповоином? Покажи, очень интересно перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:24, Docent сказал: Как дела братишка? :bte:лав зис щитhttps://www.youtube.com/watch?v=q6nHIhPq5U4 Кто-бы что ни говорил но песня акуительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) 18.10.2015 в 19:21, maxbesheniy сказал: Выносите этого твинка. Расово чистый украинец не получилсялучше уж всех хохлов забанить, мы ведь никогда теперь не будем братьями Изменено 18 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Docent, нормас. Ты как, бро?@Tuchka, вопрос был риторическим, тут вроде как форум многонациональный, и всем как бы насрать, к какой великой нации ты принадлежишь. Особенно вне темы политики. Но признайся честно, про патриотизм, который появился только в последний год-полтора-два, я ведь угадал?@moff, хохолов баньте. Я украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:28, moff сказал: лучше уж всех хохлов забанить, мы ведь никогда теперь не будем братьямивот это реально грустно,и хочецца плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:29, maxbesheniy сказал: @Docent, нормас. Ты как, бро?@Tuchka, вопрос был риторическим, тут вроде как форум многонациональный, и всем как бы насрать, к какой великой нации ты принадлежишь. Особенно вне темы политики. Но признайся честно, про патриотизм, который появился только в последний год-полтора-два, я ведь угадал?@moff, хохолов баньте. Я украинецТы тут 2 здравый украинец после Эникена,остальные русофобы те еще :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:29, maxbesheniy сказал: Я украинецЯ бы постеснялся в приличном обществе такое заявлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 18.10.2015 в 19:29, maxbesheniy сказал: @Tuchka, вопрос был риторическим, тут вроде как форум многонациональный, и всем как бы насрать, к какой великой нации ты принадлежишь. Особенно вне темы политики. Но признайся честно, про патриотизм, который появился только в последний год-полтора-два, я ведь угадал? Фигня какая-то. Ты не отлынивай, покажи, что тебя вдруг заставило думать, что я злобный боец укропа. Нечего показать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас