maSe 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) для меня вообще самый удачный мгс был на писипихе, где игра была наполовину карточная наполовину стелс лоли Изменено 27 октября 2015 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Молись дальше на свой метакритик где 1,5 калеки сидят. Гуманитариям не понять. Как раз ты и не можешь привести факты ,которые хоть где то массово были бы зафиксированы.Что фанаты первой части ,так яростно хейтили 2-3 часть,как ты тут сочиняешь.Я верю может в твоём кругу общения ,это и так. Но это только твой круг общения к счастью не многомиллионная армия фанатов серии.Иначе бы после второй части серии бы закончилась по твоей логике.Что скорее всего произойдёт после "шедевральной" пятой ,с её липовыми десятками от IGN. Так что спорить, всё просто, кто за то, что МГС5 говнище, тот и прав http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps4/76316/review/retsenziia-na-metal-gear-solid-v-the-phantom-painПеречитывать утром ,днём и вечером в течении в месяца.До появления первых признаком игро-вкуса ,а потом на осмотр к Киперу. Изменено 27 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Мгс коммьюнити вкудахте и по ней успел пройтись.Что же им не понравилось, я даже как-то и не могу вспомнить каких-то больших косяков. Кстати вторую прям действительно сильно хейтили, в основном из-за райдена. Ну и локации стремные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Как раз ты и не можешь привести факты ,которые хоть где то массово были бы зафиксированы.То что я не могу привести факты (а это невозможно физически, просто чтение фанатских пабликов) - не означает что ты автоматически прав, потому что метакритик все равно остается нерепрезентативной выборкой. Что тебе и показали на примере ME3. Иначе бы после второй части серии бы закончилась по твоей логике.Ага также как закончился AC, CoD. Кстати вторую прям действительно сильно хейтили, в основном из-за райдена. Ну и локации стремные.Это вообще недоразумение какое-то во сне собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 998 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Стоит начать с того, что сами по себе пользовательские оценки априори неадекватны на метакритике, ибо во многих играх она состоит исключительно из горелых пердаков некоторых персонажей и также там были рейды всяких абуловцев.Это точно, там кроме 1 и 10 другие балы и не ставят, а решает только перевес одних над другими ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) То что я не могу привести факты (а это невозможно физически, просто чтение фанатских пабликов) - не означает что ты автоматически прав, потому что метакритик все равно остается нерепрезентативной выборкой.Что тебе и показали на примере ME3. Потому что он единственный хоть какой то пример массовой оценки игры геймерами.В отличии наших с тобой флешбеков памяти,что и где, когда то ты прочитал на форуме об игре или что про неё рассказали пара друзей геймеров в 2003-2005 годах.Да и как я сказал выше. Ещё не было не одного хита своего времени на действительно 10 баллов,которому эти единицы от хейтеров смогли бы серьёзно испортить общую оценку игры. Ага также как закончился AC, CoD. Совершенно разное комьюнити у игр. С несопоставимым уровнем требований к качеству нового продукта серии.Ты бы ещё сравнил надежды и ожидании фанатов нового фильма от Марвел и любителей произведений Терренса Малика. Изменено 27 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps4/76316/review/retsenziia-na-metal-gear-solid-v-the-phantom-painПеречитывать утром ,днём и вечером в течении в месяца.До появления первых признаком игро-вкуса ,а потом на осмотр к Киперу.А 4-ёхслойной бумажкой угостит? Тогда я согласен! Подкуп сортиркой, считаю самым действенным в споре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Keeper, достаточно поиграть самому, чтобы понять, откуда десятки от журналюг, а откуда не десятки от юзеровЖурналисты профессионалы и видят что это шедевр, а остальные восновном тупые школьники, мнение которых не учитывается. А те кто остался не из школьников просто хейтеры или не поняли игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Журналисты профессионалы и видят что это шедевр, а остальные восновном тупые школьники, мнение которых не учитывается. А те кто остался не из школьников просто хейтеры или не поняли игруКак ты мог что-то понять, не играв в прошлые части? Значит ты повёлся на некомпетентное мнение непрофессиональных журналистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Как ты мог что-то понять, не играв в прошлые части? Значит ты повёлся на некомпетентное мнение непрофессиональных журналистов? Журналистов я не читал. Первых двух частей плюс видео пересказ сюжета хватило чтобы всё понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Журналистов я не читал. Первых двух частей плюс видео пересказ сюжета хватило чтобы всё пониматьнеможет этого хватить, что лишь доказывает - мгс5 говно, которое понимают даже ньфаги в серии, типа Бори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 неможет этого хватить, что лишь доказывает - мгс5 говно, которое понимают даже ньфаги в серии, типа Бори.Ты просто хейтор, отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 мгс5 говно, которое понимают даже ньфаги в серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Журналисты профессионалы и видят что это шедеврhttp://cs623621.vk.me/v623621268/400d/5M4IfGS9azc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ты просто хейтор, отстаньТы просто ньюфаг, прочитал журналистов, которые ещё вчера про унитазы обзоры строчили. тсс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ты просто хейтор, отстаньБорь,ты же вроде не одну часть MGS так и не смог пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Борь,ты же вроде не одну часть MGS так и не смог пройти.Первую смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Первую смогпффф, вот и ответ, только ньюфагам нравится мгс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 пффф, вот и ответ, только ньюфагам нравится мгс5Я не ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я не ньюфагньюфаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Я не ньюфагМежду первой и пятой прошло 17 лет.Так что ещё какой ньюфаг Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Ulrich,@Claud10, Интересно сколько частей вы прошли, такое ощущение что тут все спорят об МГС, хотя им пофиг на серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=2ob5B3Tqm7A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 @Ulrich,@Claud10, Интересно сколько частей вы прошли, такое ощущение что тут все спорят об МГС, хотя им пофиг на серию. ни одно естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кипера бывает знатно переклинивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас