stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 выглядит так, будто он пытался к ней подкатить, его отшили и тут он решил за жизнь ей затереть, но в итоге бомбанул в концеОх уж этот ночной педобир. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=2731&p=1907380 что-то дизайн наших будущих монеток вообще не радует.http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/04/9/1446647766_334119487.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дело было ночью, делать было нечего [spoiler=и тут я наткнулся (осторожно, мат)] http://i67.fastpic.ru/big/2015/1105/bd/ae0ed0bdc768df6026eb3890fc3e63bd.png :cgtearpaper: http://i67.fastpic.ru/big/2015/1105/24/0a6fa28361d107160b1a11fcdf1e9924.png \\\ http://i75.fastpic.ru/big/2015/1105/f4/d362c0128a76e83092ce5546dcb805f4.png \\\ http://i73.fastpic.ru/big/2015/1105/63/cfb15bc6d096923888e1b3cb76292d63.png она там чего-то ещё писала, я не читал, разок только жёстко вбросил и рандомно отвечал ЭТА ЧУМА РАСТЁТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ, МНЕ СТРАШНО ЗА МОЛОДЫХ ПАЦАНОФ, ЧО ДЕЛАТЬ ТА Она то конечно ТП, но в старпосте все правильно написала. Патологическая ревность - это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Она то конечно ТП, но в старпосте все правильно написала. Патологическая ревность - это болезнь.Любовь тоже болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Она то конечно ТП, но в старпосте все правильно написала.У твоей бабы много друзей пацанчиков? Ты разрешаешь ей ходить с ними по бухать, на вписку на хату без тебя например? Изменено 5 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У туалетной тоже был парень, который отпускал ее с друзьями-пацанами http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.png?_r=1376388093Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 фейк?энд гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Любовь тоже болезнь.ох уж этот модный цинизм Твой пост просто в духе Лелуша был, вот.это спойлер, я еще не смотрел :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Твой пост просто в духе Лелуша был, вот.А, ну да :) ох уж этот модный цинизм Какой еще модный цинизм? Это реально гормональное нарушение, проходит быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У твоей бабы много друзей пацанчиков? Ты разрешаешь ей ходить с ними по бухать, на вписку на хату без тебя например?А чего сразу крайности и бухать на вписку? Твоя дома на цепи сидит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Твоя дома на цепи сидит что ли?ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ДА!"Жёстко, но как есть...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 "Жёстко, но как есть...." (с)зато видео с ней в туалете потом не показывают на всю страну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 "Жёстко, но как есть...." (с)Все относительно.Например я НЕ знаю примеров "друзей" у девушек, которые НЕ хотели бы ее трахнуть. Тут чистая физиология, тестостерон, и это нормально. У меня есть знакомый, Валерка 15!!! лет "дружит" с моей хорошей подругой, уже 18 гребаных лет мечтает ее "факнуть". При этом у него в подпищиках в инстаграмме просто сотни девушек которые текут с него, но нет, он хранит "верность" той самой Кате... У нее уже и муж был, он всё равно подкатывал, у нее и ребенок появился, и всё равно шары нацеливает. Она уже и развелась, и там его вообще порвало на действия. Тчетно. А всё делает вид, что он ДРУГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Все относительно.Например я НЕ знаю примеров "друзей" у девушек, которые НЕ хотели бы ее трахнуть. Тут чистая физиология, тестостерон, и это нормально. У меня есть знакомый, Валерка 15!!! лет "дружит" с моей хорошей подругой, уже 18 гребаных лет мечтает ее "факнуть". При этом у него в подпищиках в инстаграмме просто сотни девушек которые текут с него, но нет, он хранит "верность" той самой Кате... У нее уже и муж был, он всё равно подкатывал, у нее и ребенок появился, и всё равно шары нацеливает. Она уже и развелась, и там его вообще порвало на действия. Тчетно. А всё делает вид, что он ДРУГ. вот это я понимаю друг! не то что вы ВСЕ по отношению к Боризу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Стига на 100% прав, никакой дружбы между парнем и девушкой быть по определению не может, в любом случаи кто-то к кому-то не ровно дышит, а другой этим пользуется. Знаю по себе, так как приходилось быть на обеих сторонах барикад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Все относительно. Например я НЕ знаю примеров "друзей" у девушек, которые НЕ хотели бы ее трахнуть. Тут чистая физиология, тестостерон, и это нормально. У меня есть знакомый, Валерка 15!!! лет "дружит" с моей хорошей подругой, уже 18 гребаных лет мечтает ее "факнуть". При этом у него в подпищиках в инстаграмме просто сотни девушек которые текут с него, но нет, он хранит "верность" той самой Кате... У нее уже и муж был, он всё равно подкатывал, у нее и ребенок появился, и всё равно шары нацеливает. Она уже и развелась, и там его вообще порвало на действия. Тчетно. А всё делает вид, что он ДРУГ.Это диагноз)) Мне сложно это понять - меня настолько бы не хватило - слишком разнообразно вокруг. А за своей да - приглядываю, но в пределах нормы))) Стига на 100% прав, никакой дружбы между парнем и девушкой быть по определению не может, в любом случаи кто-то к кому-то не ровно дышит, а другой этим пользуется. Знаю по себе, так как приходилось быть на обеих сторонах барикад.Бывает, правда иногда, но уже "после" =) Изменено 5 ноября 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это диагноз)) Мне сложно это понять - меня настолько бы не хватило - слишком разнообразно вокруг. А за своей да - приглядываю, но в пределах нормы)))Хватило бы на самом деле. Тут понимаешь суть не в лучше или хуже, а суть в том, что недоступное самое сладкое и порой люди могут долбится десятилетиями в стенку в надежде заполучить то что они жаждут и не видят возможности зайти рядом в открытую дверь,. При том я тебя уверяю. если бы человек после даже 20 лет заполучил эту девушку, она бы сразу перестала быть ему интересна, ибо вылезли бы все косяки и оказалось бы, что он любил по сути самый что ни на есть образ, а не саму девушку. Это очень пагубная психологическая ошибка, именно поэтому если что-то не срослось, не нужно поддерживать отношения, а нужно сразу на кого-то переключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Это диагноз)) Мне сложно это понять - меня настолько бы не хватило - слишком разнообразно вокругОна очень красивая Я даже Валерку в чем то понимаю.У меня в скайпе есть группа друзей, там 10 человек сидят в конференции. Все единогласно проголосовали, что она огонь. Теперь все следят за ее инстаграммом, прям фанклуб. И частенько завидуют мне на тему того, что я в живую ее каждый день вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хватило бы на самом деле. Тут понимаешь суть не в лучше или хуже, а суть в том, что недоступное самое сладкое и порой люди могут долбится десятилетиями в стенку в надежде заполучить то что они жаждут и не видят возможности зайти рядом в открытую дверь,. При том я тебя уверяю. если бы человек после даже 20 лет заполучил эту девушку, она бы сразу перестала быть ему интересна, ибо вылезли бы все косяки и оказалось бы, что он любил по сути самый что ни на есть образ, а не саму девушку. Это очень пагубная психологическая ошибка, именно поэтому если что-то не срослось, не нужно поддерживать отношения, а нужно сразу на кого-то переключаться.Так вот я для себя это и давно понял. Я не вижу смысла голову разбивать в кровь уже)) Хотя и такие периоды были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Бывает, правда иногда, но уже "после" =)Да есть у меня и такой вариант. это подруга с самого детсва, потом пару лет были отношения и разбежались, до сих пор поддерживаем общение... Ну опять же, дружбой это я бы не назвал, ибо с ее стороны до сих пор достаточно ярко чувство собственности и ревности преобладает, да и я бы не был в встороге, если бы она с кем-то спала.... При том она регулряно вспоминает мне какой я был козел, и в целом дружба ну тааааакая знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Тут понимаешь суть не в лучше или хуже, а суть в том, что недоступное самое сладкое и порой люди могут долбится десятилетиями в стенку в надежде заполучить то что они жаждут и не видят возможности зайти рядом в открытую дверь,. При том я тебя уверяю. если бы человек после даже 20 лет заполучил эту девушку, она бы сразу перестала быть ему интересна, ибо вылезли бы все косяки и оказалось бы, что он любил по сути самый что ни на есть образ, а не саму девушку.Во! Дело говоришь! У меня те же мысли на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Она очень красивая Я даже Валерку в чем то понимаю. У меня в скайпе есть группа друзей, там 10 человек сидят в конференции. Все единогласно проголосовали, что она огонь. Теперь все следят за ее инстаграммом, прям фанклуб. И частенько завидуют мне на тему того, что я в живую ее каждый день вижу. Дружище, ну ты же взрослый человек, чем тебя можно удивить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Она очень красивая Я даже Валерку в чем то понимаю.У меня в скайпе есть группа друзей, там 10 человек сидят в конференции. Все единогласно проголосовали, что она огонь. Теперь все следят за ее инстаграммом, прям фанклуб. И частенько завидуют мне на тему того, что я в живую ее каждый день вижу. Этсамое, фоточку в ЛС то закинь, надо же составить экспертное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Этсамое, фоточку в ЛСТока если в ЛС, я не хочу вообще палить эту кантору, или плодить еще больше адептов фанклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да есть у меня и такой вариант. это подруга с самого детсва, потом пару лет были отношения и разбежались, до сих пор поддерживаем общение... Ну опять же, дружбой это я бы не назвал, ибо с ее стороны до сих пор достаточно ярко чувство собственности и ревности преобладает, да и я бы не был в встороге, если бы она с кем-то спала.... При том она регулряно вспоминает мне какой я был козел, и в целом дружба ну тааааакая знаешь...У меня были чисто дружеские отношения с одной девушкой, пока она не похудела сильно и стала прямо настолько огонь, что пипец))) Но надолго нас не хватило, хоть и вспоминаю её, по-прежнему, с большой теплотой))) Тока если в ЛС, я не хочу вообще палить эту кантору, или плодить еще больше адептов фанклуба.Хахха))) Ну ладно))) Мне можешь не скидывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас