Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выглядит так, будто он пытался к ней подкатить, его отшили и тут он решил за жизнь ей затереть, но в итоге бомбанул в конце

Ох уж этот ночной педобир. 

http://coins.su/forum/index.php?showtopic=2731&p=1907380

что-то дизайн наших будущих монеток вообще не радует.

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/04/9/1446647766_334119487.jpg

Дело было ночью, делать было нечего

[spoiler=и тут я наткнулся (осторожно, мат)]

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1105/bd/ae0ed0bdc768df6026eb3890fc3e63bd.png

:cgtearpaper: :more:

http://i67.fastpic.ru/big/2015/1105/24/0a6fa28361d107160b1a11fcdf1e9924.png

\\\

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1105/f4/d362c0128a76e83092ce5546dcb805f4.png

\\\

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1105/63/cfb15bc6d096923888e1b3cb76292d63.png

она там чего-то ещё писала, я не читал, разок только жёстко вбросил и рандомно отвечал

ЭТА ЧУМА РАСТЁТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ, МНЕ СТРАШНО ЗА МОЛОДЫХ ПАЦАНОФ, ЧО ДЕЛАТЬ ТА

Она то конечно ТП, но в старпосте все правильно написала. Патологическая ревность - это болезнь.

Она то конечно ТП, но в старпосте все правильно написала. Патологическая ревность - это болезнь.

Любовь тоже болезнь.

Она то конечно ТП, но в старпосте все правильно написала.

У твоей бабы много друзей пацанчиков? Ты разрешаешь ей ходить с ними по бухать, на вписку на хату без тебя например?

Изменено пользователем stiga2142

У туалетной тоже был парень, который отпускал ее с друзьями-пацанами  :laugh1:

Шта?

Любовь тоже болезнь.

ох уж этот модный цинизм :more:

Твой пост просто в духе Лелуша был, вот.

это спойлер, я еще не смотрел :bleat:

Твой пост просто в духе Лелуша был, вот.

А, ну да :)

ох уж этот модный цинизм :more:

Какой еще модный цинизм? Это реально гормональное нарушение, проходит быстро.

У твоей бабы много друзей пацанчиков? Ты разрешаешь ей ходить с ними по бухать, на вписку на хату без тебя например?

А чего сразу крайности и бухать на вписку? Твоя дома на цепи сидит что ли?

"Жёстко, но как есть...." (с)

зато видео с ней в туалете потом не показывают на всю страну  :pff:

"Жёстко, но как есть...." (с)

Все относительно.

Например я НЕ знаю примеров "друзей" у девушек, которые НЕ хотели бы ее трахнуть. Тут чистая физиология, тестостерон, и это нормально. 

У меня есть знакомый, Валерка 15!!! лет "дружит" с моей хорошей подругой, уже 18 гребаных лет мечтает ее "факнуть". При этом у него в подпищиках в инстаграмме просто сотни девушек которые текут с него, но нет, он хранит "верность" той самой Кате... У нее уже и муж был, он всё равно подкатывал, у нее и ребенок появился, и всё равно шары нацеливает. Она уже и развелась, и там его вообще порвало на действия. Тчетно. А всё делает вид, что он ДРУГ. 

Все относительно.

Например я НЕ знаю примеров "друзей" у девушек, которые НЕ хотели бы ее трахнуть. Тут чистая физиология, тестостерон, и это нормально. 

У меня есть знакомый, Валерка 15!!! лет "дружит" с моей хорошей подругой, уже 18 гребаных лет мечтает ее "факнуть". При этом у него в подпищиках в инстаграмме просто сотни девушек которые текут с него, но нет, он хранит "верность" той самой Кате... У нее уже и муж был, он всё равно подкатывал, у нее и ребенок появился, и всё равно шары нацеливает. Она уже и развелась, и там его вообще порвало на действия. Тчетно. А всё делает вид, что он ДРУГ. 

вот это я понимаю друг! не то что вы ВСЕ по отношению к Боризу!

Стига на 100% прав, никакой дружбы между парнем и девушкой быть по определению не может, в любом случаи кто-то к кому-то не ровно дышит, а другой этим пользуется. Знаю по себе, так как приходилось быть на обеих сторонах барикад. 

Все относительно.

Это диагноз)) Мне сложно это понять - меня настолько бы не хватило - слишком разнообразно вокруг. А за своей да - приглядываю, но в пределах нормы)))

Стига на 100% прав, никакой дружбы между парнем и девушкой быть по определению не может, в любом случаи кто-то к кому-то не ровно дышит, а другой этим пользуется. Знаю по себе, так как приходилось быть на обеих сторонах барикад.

Бывает, правда иногда, но уже "после" =) Изменено пользователем everdyin

Это диагноз)) Мне сложно это понять - меня настолько бы не хватило - слишком разнообразно вокруг. А за своей да - приглядываю, но в пределах нормы)))

Хватило бы на самом деле. Тут понимаешь суть не в лучше или хуже, а суть в том, что недоступное самое сладкое и порой люди могут долбится десятилетиями в стенку в надежде заполучить то что они жаждут и не видят возможности зайти рядом в открытую дверь,. При том я тебя уверяю. если бы человек после даже 20 лет заполучил эту девушку, она бы сразу перестала быть ему интересна, ибо вылезли бы все косяки и оказалось бы, что он любил по сути самый что ни на есть образ, а не саму девушку. Это очень пагубная психологическая ошибка, именно поэтому если что-то не срослось, не нужно поддерживать отношения, а нужно сразу на кого-то переключаться.

Это диагноз)) Мне сложно это понять - меня настолько бы не хватило - слишком разнообразно вокруг

Она очень красивая  :pff: Я даже Валерку в чем то понимаю.

У меня в скайпе есть группа друзей, там 10 человек сидят в конференции. Все единогласно проголосовали, что она огонь. Теперь все следят за ее инстаграммом, прям фанклуб. И частенько завидуют мне на тему того, что я в живую ее каждый день вижу. 

Хватило бы на самом деле. Тут понимаешь суть не в лучше или хуже, а суть в том, что недоступное самое сладкое и порой люди могут долбится десятилетиями в стенку в надежде заполучить то что они жаждут и не видят возможности зайти рядом в открытую дверь,. При том я тебя уверяю. если бы человек после даже 20 лет заполучил эту девушку, она бы сразу перестала быть ему интересна, ибо вылезли бы все косяки и оказалось бы, что он любил по сути самый что ни на есть образ, а не саму девушку. Это очень пагубная психологическая ошибка, именно поэтому если что-то не срослось, не нужно поддерживать отношения, а нужно сразу на кого-то переключаться.

Так вот я для себя это и давно понял. Я не вижу смысла голову разбивать в кровь уже)) Хотя и такие периоды были)

Бывает, правда иногда, но уже "после" =)

Да есть у меня и такой вариант. это подруга с самого детсва, потом пару лет были отношения и разбежались, до сих пор поддерживаем общение... Ну опять же, дружбой это я бы не назвал, ибо с ее стороны до сих пор достаточно ярко чувство собственности и ревности преобладает, да и я бы не был в встороге, если бы она с кем-то спала.... При том она регулряно вспоминает мне какой я был козел, и в целом дружба ну тааааакая знаешь... 

Тут понимаешь суть не в лучше или хуже, а суть в том, что недоступное самое сладкое и порой люди могут долбится десятилетиями в стенку в надежде заполучить то что они жаждут и не видят возможности зайти рядом в открытую дверь,. При том я тебя уверяю. если бы человек после даже 20 лет заполучил эту девушку, она бы сразу перестала быть ему интересна, ибо вылезли бы все косяки и оказалось бы, что он любил по сути самый что ни на есть образ, а не саму девушку.

Во! Дело говоришь! У меня те же мысли на этот счет. 

У меня в скайпе есть группа друзей, там 10 человек сидят в конференции. Все единогласно проголосовали, что она огонь. Теперь все следят за ее инстаграммом, прям фанклуб. И частенько завидуют мне на тему того, что я в живую ее каждый день вижу.

:laugh1:

Дружище, ну ты же взрослый человек, чем тебя можно удивить?)))

Этсамое, фоточку в ЛС то закинь, надо же составить экспертное мнение.

Этсамое, фоточку в ЛС

Тока если в ЛС, я не хочу вообще палить эту кантору, или плодить еще больше адептов фанклуба. 

Да есть у меня и такой вариант. это подруга с самого детсва, потом пару лет были отношения и разбежались, до сих пор поддерживаем общение... Ну опять же, дружбой это я бы не назвал, ибо с ее стороны до сих пор достаточно ярко чувство собственности и ревности преобладает, да и я бы не был в встороге, если бы она с кем-то спала.... При том она регулряно вспоминает мне какой я был козел, и в целом дружба ну тааааакая знаешь...

У меня были чисто дружеские отношения с одной девушкой, пока она не похудела сильно и стала прямо настолько огонь, что пипец))) Но надолго нас не хватило, хоть и вспоминаю её, по-прежнему, с большой теплотой)))

Тока если в ЛС, я не хочу вообще палить эту кантору, или плодить еще больше адептов фанклуба.

Хахха))) Ну ладно))) Мне можешь не скидывать))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...