Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 на боксленде есть тема для программеров?Nope, не будем за тебя решать задачки в универе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Nope, не будем за тебя решать задачки в универе спасиб не надо, универ закончил на географа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 спасиб не надо, универ закончил на географа)А что нужно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 спасиб не надо, универ закончил на географа)Глобус не пропил пока? Хорошо, что я решил тут об этом не спрашивать Хз, хоро вон красный диплом получит на наших горбах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Глобус не пропил пока? Хз, хоро вон красный диплом получит на наших горбах...Любишь российское кино? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Любишь российское кино?В целом нет, но бывают годные вещи регулярно. Правда географ как раз не зацепил, просто к слову пришелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А что нужно тогда кароче, надо сделать сайт как вк, бюджет 10 тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 кароче, надо сделать сайт как вк, бюджет 10 тысяч рублейГотов выполнить. Полная предоплата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Глобус не пропил пока? Хз, хоро вон красный диплом получит на наших горбах...За все время нормально лишь моф помог (по нескольким юр.заданиям), если я точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В целом нет, но бывают годные вещи регулярно. Правда географ как раз не зацепил, просто к слову пришелся...как то даже стало стыдно, что брат украинец хоть какую то регулярную годноту видет, я даже не вспомню, что из последнего понравилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 спасиб не надо, универ закончил на географа)а кем работаешь то? вообще кроме учителя географии куда пойти можно с таким дипломом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 а кем работаешь то? вообще кроме учителя географии куда пойти можно с таким дипломом?вот мне тоже интересно, знакомый сейчас мгу оканчивает, каждые каникулы их возят на другие континенты, плавают на кораблях в Антарктиду. Это конечно здорово, но вот куда потом при строиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 вот мне тоже интересно, знакомый сейчас мгу оканчивает, каждые каникулы их возят на другие континенты, плавают на кораблях в Антарктиду. Это конечно здорово, но вот куда потом при строиться?Драить пол наутилуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 вот мне тоже интересно, знакомый сейчас мгу оканчивает, каждые каникулы их возят на другие континенты, плавают на кораблях в Антарктиду. Это конечно здорово, но вот куда потом при строиться?геодезисты, межевальщики, тектонические плиты и т.д. и т.п. наверно там еще наука о вечной мерзлоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 геодезисты, межевальщики, тектонические плиты и т.д. и т.п. наверно там еще наука о вечной мерзлотеГеодезия- вообще другая область науки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В Нэшнл Географик естественно! Ну или в школу №1234 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 вот мне тоже интересно, знакомый сейчас мгу оканчивает, каждые каникулы их возят на другие континенты, плавают на кораблях в Антарктиду. Это конечно здорово, но вот куда потом при строиться?О детях бы лучше подумали и как квартиру побольше купить! А то иш ты - путешесвуют! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 О детях бы лучше подумали и как квартиру побольше купить! А то иш ты - путешесвуют! :bleat:так они за счет института. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 куда потом при строиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Готов выполнить. Полная предоплата.С хохлами не работаем, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 С хохлами не работаем, извинитеУ меня прописка белгородская! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) У меня прописка белгородская! :bleat: ШТААА Изменено 19 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кто здесь айксперт по компам, какой нужно минимальный процессор, если буду гтх 980 брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 арминен и хохоль-земели!!!!!! Кто здесь айксперт по компам, какой нужно минимальный процессор, если буду гтх 980 брать?любой i5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 849 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 арминен и хохоль-земели!!!!!! любой i5Ну норм тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас