gr1bok 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 это один и тот же человекПро это можно снять фильм. Типа один и тот же. Или близнецы поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ты серьезно? :dad:Тролит же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Бандитосы, есть у меня к вам вопроз. Особенно к олдафагам игровой индустрии. (Борис, не лезь).Была игрушка на компе в детстве, какая то логик, ищометрический вид. И там был маленький человечек в уровне, а каждый уровень это как загадка и тому прочее. Человечку, то есть гг, надо было дойти до поинта. Отличная такая логик игра была. Батя проходил, грит нраится. Я с ним залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Бандитосы, есть у меня к вам вопроз. Особенно к олдафагам игровой индустрии. (Борис, не лезь).Была игрушка на компе в детстве, какая то логик, ищометрический вид. И там был маленький человечек в уровне, а каждый уровень это как загадка и тому прочее. Человечку, то есть гг, надо было дойти до поинта. Отличная такая логик игра была. Батя проходил, грит нраится. Я с ним залипал.Что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Что угодноНее, хотя идейка появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Слишком размытое описание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Не могу найти. Еще помню что именно был только уровень, ничего более. А уровень представлял из себя препятствия. Прошел уровень, начался следующий. Почему то мне кажется, что действие было в футуристичном будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Это точно головоломка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Это точно головоломка?Ну что то вроде того. Ибо там бывали левлы с таким замесом, именно с проходом припятствий, что батя ходил курить после каждого проигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Может какой-нибудь out of this world? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Нее, вид был не 2д, а изометрический. Как в фоллыче. Только уровень был четко по центру. А за ним все черное. Не помню. Текстурка черная была, или там космос был. Там даже стрелять низя было, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Какие хоть года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Какие хоть года?Где то середина 90х мб с 97-98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ой, ну и я тогда. На сеге играл в игру по белку что по шарам каким-то прыгала, всё в 2д, конечно же, там были порталы и непонятные враги.2) На компе играл в нечто непонятное, была только демка про черного чела или нечто подобное, коридор, вымощенный булыжниками, там ещё посерёдке висела какая-то непонятная черная херня, возможно формы цеппелина, если до неё допрыгнуть, то оружие давало. Далее был выход в небольшой дворик с огромными деревянными воротами, но за воротами конец демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ахахпхаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 1) Zero the kamikaze squirel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 1) Zero the kamikaze squirel?Ниет, это опять же 2д, я же говорю, было как в фолыче камера. И был гг человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ниет, это опять же 2д, я же говорю, было как в фолыче камера. И был гг человек.Это для Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Тоже вспомнил игру где нужно было дядькой бродить по каким то переворачивающимся и вырастающим непонятно откуда кубам, все было в серых тонах. Что нужно было делать в этой игре я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Zero the kamikaze squirelкакая же царская игра была, особенно дизайн уровней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Zero the kamikaze squirelВ эту играл, рно то не она, хотя крутится белка очень похоже. Но там всё быстрее и рандомнее было. И не Mr. Nutz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А точно белка?Может Aero the acro-bat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Aero the acro-batМожет и не белка. Эта куда более похоже, вродь там тоже были трамплины и прочее. Но что-то не свосем -то. Порталы точно были и уровень на фоне звёзд, как скрытый. Я лет 13 пытаюсь узнать, что это за игры была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну, мрачная хоть, или веселая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Ну, мрачная хоть, или веселая?Да хер его знает, весёлая скорее, но были и загадочные уровни. Я мало что помню, шары, летающие противники, вертящийся зверёк, порталы... У меня половина интернета хреново грузит, у когото ещё так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас