Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грыжу так крайне редко делают и тут надёжнее именно резать, сверху скальпелем, внутри током, и шрам в конце должен быть не сильный.

Ну видимо грыжа нормальная такая была, раз надрез довольно таки большой, хотя особо не знаю как там при таких случаях режут. Поправляйся  :true_story:

Грыжу так крайне редко делают и тут надёжнее именно резать, сверху скальпелем, внутри током, и шрам в конце должен быть не сильный.

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/muzhik-bleat_24564525_orig_.jpg

Ну видимо грыжа нормальная такая была, раз надрез довольно таки большой, хотя особо не знаю как там при таких случаях режут. Поправляйся  :true_story:

Не, как раз не шибко большая, просто врождённая, А такой надрез, чтобы отогнуть кожу и вставить туда квадратик. Спасяб, пытаюсь поправляться, но вот эта круглая дырень, чуть ниже самой верхней, как-то не засыхает нормально, если чо продолжится - поеду к хирургу.

http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/muzhik-bleat_24564525_orig_.jpg

Твои репосты лучше всякого лекарства.

Не, как раз не шибко большая, просто врождённая, А такой надрез, чтобы отогнуть кожу и вставить туда квадратик. Спасяб, пытаюсь поправляться, но вот эта круглая дырень, чуть ниже самой верхней, как-то не засыхает нормально, если чо продолжится - поеду к хирургу.

Твои репосты лучше всякого лекарства.

:men:  :yea:

дык вон, рядом швы из ниток :amm:

Эм, какие нитки там насквозь леска, а сверху болячка, внутренний шов, только три дырки, две мелких сразу зажили, одна странная.

какой то мрак в новостях твориться. Одни и те же люди друг в друга говном кидаются, и пальцами тыкают. Первые пара страниц любой темы одни холивары... Казалось бы прошла выставка у сони, неплохая в целом показали 4 новых ААА игровых проекта, нет бы пообсуждать, но нет, посты типа "Тему не читал. Но чувствую БОМБОЧКА", "У меня уже все коты во дворе блюют от вашего анчартеда.", "Постановка, как в дешёвом боевике с ноунейм-актёрами." "что это за куни такие? опять сонька какое то говно анонсировала..."

Одни и те же люди в каждом треде вбрасывают тонны кала. Они будто выжидают когда же создадут новую тему, и сразу строчат свои оригинальные коментарии, прямо под постом как в шеренгу выстроены. Как с одной стороны, так и с другой. Посты под новостями оставлять никакого желания нет, все равно они пропадут в этой тонне дерьма, раньше как то уютней там было. Тролили 1-2 человека.. остальные нормально обсуждали.

какой то мрак в новостях твориться. Одни и те же люди друг в друга говном кидаются, и пальцами тыкают. Первые пара страниц любой темы одни холивары... Казалось бы прошла выставка у сони, неплохая в целом показали 4 новых ААА игровых проекта, нет бы пообсуждать, но нет, посты типа "Тему не читал. Но чувствую БОМБОЧКА", "У меня уже все коты во дворе блюют от вашего анчартеда.", "Постановка, как в дешёвом боевике с ноунейм-актёрами." "что это за куни такие? опять сонька какое то говно анонсировала..."

Одни и те же люди в каждом треде вбрасывают тонны кала. Они будто выжидают когда же создадут новую тему, и сразу строчат свои оригинальные коментарии, прямо под постом как в шеренгу выстроены. Как с одной стороны, так и с другой. Посты под новостями оставлять никакого желания нет, все равно они пропадут в этой тонне дерьма, раньше как то уютней там было. Тролили 1-2 человека.. остальные нормально обсуждали.

Заходишь только побомбить, киряша.

дык вон, рядом швы из ниток :amm:

Или ты принял за швы просто следы от стёртой зелёнки? Там только одна полоска шва.

Заходишь только побомбить, киряша.

Или ты принял за швы просто следы от стёртой зелёнки? Там только одна полоска шва.

нет, я думал что это не леска, а швы, потом понял что она начинается сверху и заканчивается снизу)

Анонс ремастеров Day of the tentacle и Full throttle - прямо глоток свежего воздуха!

Какие же ламповые квесты, жанр, который по сути вымер из-за отупения среднего геймера, которому только пиу-пиу КОД подавай.

Маст бай короче.

Брокен Сворд ещё барахтается и даже к истокам вродь вернулся (сам ещё не играл в последний :) )

Брокен Сворд ещё барахтается и даже к истокам вродь вернулся (сам ещё не играл в последний :) )

Сломанный меч мне чё-то никогда не нравился, хз.

Я больше по классике от Лукас Артс.

Каждая игра запоем по стопицот раз пройдена.

Сломанный меч мне чё-то никогда не нравился, хз.

Я больше по классике от Лукас Артс.

Каждая игра запоем по стопицот раз пройдена.

Я был консольщиком в 90ые :serious:  поэтому из квестов видел только Скуби-Ду тогда :men:ну и рыбка Фредди на полчасика в гостях у людей с ПК :happycry: 

Брокен Сворд как раз был, фактически первым квестом с которым столкнулся, получив psx))

Классика от Лукас Артс и сейчас отлично играется.

Вот недавно как раз проходил Full Throttle с ламповым переводом от Фаргуса.

Классика от Лукас Артс и сейчас отлично играется.

Вот недавно как раз проходил Full Throttle с ламповым переводом от Фаргуса.

Согласен, классика не устаревает :)

Анонс ремастеров Day of the tentacle и Full throttle - прямо глоток свежего воздуха!

Какие же ламповые квесты, жанр, который по сути вымер из-за отупения среднего геймера, которому только пиу-пиу КОД подавай.

Маст бай короче.

Ну не сказать, чтоб тот же фултротл сильно интеллектуальная игра...

Ну не сказать, чтоб тот же фултротл сильно интеллектуальная игра...

Просто интеллект украинцев выше среднего

По больнице

У меня у самого чет пердак рвет от местных индивидуумов с шутками для денгенартов, аля "Ни но куни, ну куни, ну вы поняли, да, гыгыгы" 

Кажется этот москаляка без гиллякы останется :NB:

Пропустил первую часть, подумав, что это какая-то мелкая инди =_=

Сейчас где-то в России я http://vk.com/doc83680445_371963115 Изменено пользователем Ulrich

Пропустил первую часть, подумав, что это какая-то мелкая инди =_=

по сути вся азиатчина - инди и есть

ВОТ это ум, вот это бизнесмен! Боря тебе на заметку! :laugh1: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...