Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Даешь человеку паспорт ,устраиваешь из этого патриотическую пиар акцию по всем федеральным каналам и интернет сми.А потом Хрюнову хватает в ума поставить против 46 летнего отьевшегося на пельмешках средневеса,всего лишь настоящего по физиологии тяжа. На 11 лет моложе и бывшего обладателя чемпионского титула в этом весе. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я в самом деле думал, что ему победу обещали тут. В первый визит он noname бойца Хрюнова продвинул, а сейчас наоборот думал будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Я в самом деле думал, что ему победу обещали тут. В первый визит он noname бойца Хрюнова продвинул, а сейчас наоборот думал будет.Лебедева на тот момент всё таки нельзя было назвать нонейм бойцом даже на фоне Джонса т.к в всемирных новостях о боксе и на страницах спортивных журналов,он мелькал чаще,чем лицо легенды прошло. Как никак он был не чемпионом Брянской области,а чемпионом WBO,причём уже пару раз даже успел защитить свой пояс. А сейчас ему принадлежит уже два чемпионских пояса в этой весовой категории. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Даешь человеку паспорт ,устраиваешь из этого патриотическую пиар акцию по всем федеральным каналам и интернет сми.А потом Хрюнову хватает в ума поставить против 46 летнего отьевшегося на пельмешках средневеса,всего лишь настоящего по физиологии тяжа. На 11 лет моложе и бывшего обладателя чемпионского титула в этом весе. мне кажется что в России народ сразу портиться начинает, как майонез на солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Лотерея штука стремная учитывая хавку макдака.2015 год@люди все еще верят, что в макдаке яд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Воняет там лидером и дорого выходит с наггетсами, скорее уж kfc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 2015 год@люди все еще верят, что в макдаке ядНе яд а квадрофабрикат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 мне кажется что в России народ сразу портиться начинает, как майонез на солнцеПросто уходить надо вовремя в тренерскую работу,а не превращаться из легенды в мешок для битья. Только лишь потому что не можешь устоять перед очередным заманчивым предложением промоутеров вроде Хрюнова. Был же уже яркий пример такого заранее провального комбэка в лице Тайсона и скорее всего будет тоже самое и с возвращением Емельяненко. Если промоутеры конечно в этот раз не догадаются свести его с 100% мешком. Что бы вновь не вышел такой внезапный для них обосрамс ,вместо буста патриотизма в массах который и готовился явно,как подарок всем российским любителям бокса в честь главного государственного праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не могу я смотреть как евреи хотят срубить на легенде деньги. Я еще в бою с Лебедевым долго матерился когда заячья губа добивать Джонса в стоячем нокдауне начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Не могу я смотреть как евреи хотят срубить на легенде деньги. Я еще в бою с Лебедевым долго матерился когда заячья губа добивать Джонса в стоячем нокдауне начал.Страшно представить,что было с Роем,если бы он вышел против Хея. От которого Маккаринели улетел уже во втором раунде.http://vk.com/video-30869024_165256852?hash=33484d3defe526fa Изменено 13 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 херово ройчик заканчивает, херово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Просто уходить надо вовремя в тренерскую работу,а не превращаться из легенды в мешок для битья. Только лишь потому что не можешь устоять перед очередным заманчивым предложением промоутеров вроде Хрюнова. Был же уже яркий пример такого заранее провального комбэка в лице Тайсона и скорее всего будет тоже самое и с возвращением Емельяненко. Если промоутеры конечно в этот раз не догадаются свести его с 100% мешком. Что бы вновь не вышел такой внезапный для них обосрамс ,вместо буста патриотизма в массах который и готовился явно,как подарок всем российским любителям бокса в честь главного государственного праздника.Льюис в этом плане молодчина - непобежденным вовремя свалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 http://www.twitch.tv/simonovsergeyтрезвости бой , пьяная россия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 @MuchDobro, http://i.imgur.com/4txW3rm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Михалыч уже здох ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 http://i.imgur.com/ccoPwgX.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Жесть вот это удар от Симы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ну пихалыч хорошо держался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 http://i.imgur.com/QHxHIYY.pngВаномас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Симона победила? Победную фуру дизлойсов ему!! Изменено 13 декабря 2015 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Фото с больнички http://s019.radikal.ru/i607/1512/c5/1ebd660d50e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Я думал, что там с реддисоным драка (вродь другой чел, хотя не уверен). И в заголовке было одно имя, а в чате все писали про михалыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ЧСВ 1000%https://www.youtube.com/watch?v=mj92YWq3oc0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 ЧСВ 1000%https://www.youtube.com/watch?v=mj92YWq3oc0фуры дизлайков ему обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Кто все эти люди? Зачем вы их обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас