Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даешь человеку паспорт ,устраиваешь из этого патриотическую пиар акцию по всем федеральным каналам и интернет сми.

А потом Хрюнову хватает в ума поставить против 46 летнего отьевшегося на пельмешках средневеса,всего лишь настоящего по физиологии тяжа. На 11 лет моложе и бывшего обладателя чемпионского титула в этом весе.

Изменено пользователем Claud10

Я в самом деле думал, что ему победу обещали тут. В первый визит он noname бойца Хрюнова продвинул, а сейчас наоборот думал будет.

Я в самом деле думал, что ему победу обещали тут. В первый визит он noname бойца Хрюнова продвинул, а сейчас наоборот думал будет.

Лебедева на тот момент всё таки нельзя было назвать нонейм бойцом даже на фоне Джонса т.к в всемирных новостях о боксе и на страницах спортивных журналов,он мелькал чаще,чем лицо легенды прошло. Как никак он был не чемпионом Брянской  области,а чемпионом WBO,причём уже пару раз даже успел защитить свой пояс. А сейчас ему принадлежит уже два чемпионских пояса в этой весовой категории.

Даешь человеку паспорт ,устраиваешь из этого патриотическую пиар акцию по всем федеральным каналам и интернет сми.

А потом Хрюнову хватает в ума поставить против 46 летнего отьевшегося на пельмешках средневеса,всего лишь настоящего по физиологии тяжа. На 11 лет моложе и бывшего обладателя чемпионского титула в этом весе.

мне кажется что в России народ сразу портиться начинает, как майонез на солнце

Лотерея штука стремная учитывая хавку макдака.

2015 год

@

люди все еще верят, что в макдаке яд

Воняет там лидером и дорого выходит с наггетсами, скорее уж kfc

2015 год

@

люди все еще верят, что в макдаке яд

Не яд а квадрофабрикат

мне кажется что в России народ сразу портиться начинает, как майонез на солнце

Просто уходить надо вовремя в тренерскую работу,а не превращаться из легенды в мешок для битья. Только лишь потому что не можешь устоять перед очередным заманчивым предложением промоутеров вроде Хрюнова. Был же уже яркий пример такого заранее провального комбэка в лице Тайсона и скорее всего будет тоже самое и с возвращением Емельяненко. Если промоутеры конечно в этот раз не догадаются свести его с 100% мешком. Что бы вновь не вышел такой внезапный для них обосрамс ,вместо буста патриотизма в массах который и готовился явно,как подарок всем российским любителям бокса  в честь главного государственного праздника.

Не могу я смотреть как евреи хотят срубить на легенде деньги. Я еще в бою с Лебедевым долго матерился когда заячья губа добивать Джонса в стоячем нокдауне начал.

Не могу я смотреть как евреи хотят срубить на легенде деньги. Я еще в бою с Лебедевым долго матерился когда заячья губа добивать Джонса в стоячем нокдауне начал.

Страшно представить,что было с Роем,если бы он вышел против Хея.  От которого Маккаринели улетел уже во втором раунде.

http://vk.com/video-30869024_165256852?hash=33484d3defe526fa

Просто уходить надо вовремя в тренерскую работу,а не превращаться из легенды в мешок для битья. Только лишь потому что не можешь устоять перед очередным заманчивым предложением промоутеров вроде Хрюнова. Был же уже яркий пример такого заранее провального комбэка в лице Тайсона и скорее всего будет тоже самое и с возвращением Емельяненко. Если промоутеры конечно в этот раз не догадаются свести его с 100% мешком. Что бы вновь не вышел такой внезапный для них обосрамс ,вместо буста патриотизма в массах который и готовился явно,как подарок всем российским любителям бокса  в честь главного государственного праздника.

Льюис в этом плане молодчина - непобежденным вовремя свалил

Симона победила? Победную фуру дизлойсов ему!!

Изменено пользователем StaLkeRoO

Я думал, что там с реддисоным драка (вродь другой чел, хотя не уверен). И в заголовке было одно имя, а в чате все писали про михалыча.

фуры дизлайков ему обеспечены 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...