Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня ваще терок межнациональных нету. Я говорю зависть. Меня еще сюда приплели. Че на криатива накинулись не знаю, вполне адекватный, но народу нужно мясцо. Чтобы в него тыкать. Вронг тайм, вронг плейс.Блин, думал вместе с тобой прессовать будем, а потом ты ему кубчанский дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Блин, думал вместе с тобой прессовать будем, а потом ты ему кубчанский дашь.Только ваших шутов баню. Смирись с этим. Так собсна, чего от темы мальчики ушли? Причем тут я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Только ваших шутов баню. Смирись с этим. Так собсна, чего от темы мальчики ушли? Причем тут я?Ну почитай ещё раз, всё поймёшь, вродь не эстонец, там 3 независимых ветки связанных с тобой, просто они на одних страницах. И одна из веток, где рамблер ответил вытекла из другой, где слайс жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну почитай ещё раз, всё поймёшь, вродь не эстонец, там 3 независимых ветки связанных с тобой, просто они на одних страницах. И одна из веток, где рамблер ответил вытекла из другой, где слайс жалуется.Первое: Где твое воспитание? Ибо вопрос задан не тебе.Второе: Я понял насчет того кача, меня он не особо интересует. Ну то разве одного человека, в ком я уверен и он не подвел.Ну и третье: Я собсна насчет этого.Все школьники тянутся с жимену? Креатив, Креатив2, кто ещё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Эм, там после цитаты мне - вопрос во множественном числе. Ты фелхаге назвал мальчиками?Да и ответ очевиден, он делает выводы на основе увиденного. Молодняк ленда чувствует в тебе авторитета и защитника, вот и тянется. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Эм, там после цитаты мне - вопрос во множественном числе. Ты фелхаге назвал мальчиками?Да и ответ очевиден, он делает выводы на основе увиденного. Молодняк ленда чувствует в тебе авторитета и защитника, вот и тянется.Я же ласково :3К чему раскачка этой темы? Пущай тянутся, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Что-то ересь несете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Эм, там после цитаты мне - вопрос во множественном числе. Ты фелхаге назвал мальчиками? Да и ответ очевиден, он делает выводы на основе увиденного. Молодняк ленда чувствует в тебе авторитета и защитника, вот и тянется.А тебе сколько лет? Если ты кого-то молодняком называешь - тебе должно быть лет 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я ничего плохого в этом не вижу. Ибо, во первых, в основном люди адекватные тянутся. Во вторых, если даже нарушили правила, то получают от меня РО так же как и все. При этом потом мне не плачутся в личку с вопросом за что, а открыто говорят, что да, был виновен. Многие из ребят есть в стиме, спокойно гоняем, без всяких там, что я модуль и должен быть круче вас и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ждем ответ от хоро, типа:"Не жалуются, т.к. зад вылизывают" Только вопрос как? Ибо я чет не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Только вопрос как? Ибо я чет не вижу.Так, твинкари, почему так плохо лижем? а? а? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ждем ответ от хоро, типа:"Не жалуются, т.к. зад вылизывают" Ты точно твинкас креатива, либо соврал нам, что таджик, я просто давал инфу, первоначальное утверждение вообще не моё и кто там тянется, мне насрать. Джимен тоже какой-то путанный сегодня. Так как был всего один пост: креатив, креатив 2 и прочие тянутся к джи, всё. Про нализывают, от ро укрываются и прочее сами же тут и сочинили.Я отвечаю за рыжика, так как меня просто напрягает, когда тупят, ежели всё очевидно и кристально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 То чувство, когда у тебя есть твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ты точно твинкас креатива, либо соврал нам, что таджик, я просто давал инфу, первоначальное утверждение вообще не моё и кто там тянется, мне насрать. Джимен тоже какой-то путанный сегодня. Так как был всего один пост: креатив, креатив 2 и прочие тянутся к джи, всё. Про нализывают, от ро укрываются и прочее сами же тут и сочинили.Я отвечаю за рыжика, так как меня просто напрягает, когда тупят, ежели всё очевидно и кристально.Криатив сказал привет, с это все пошло. Я задал вопрос чаму меня сюда включили. Все проще чем кажется. Не надо усложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 С чего ты взял, что я врал, лол?Да и будто сам не язвил по поводу пополизинга, ага.С того, что тормозишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я и не отрицал, что ты просто давал инфу, но это тебе не мешает дополнительно съязвить, что ты всегда и делаешь.Ты ожидал от меня лишь то, что я озвучу то, что все ждут от тебя.от то, то от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Я разве так часто язвлю, что этого от меня все ждут?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В каком году перерисовали, интересно. У меня на кассете походу уже были из первого эпизода. Неужели она была позднее 99го. Там местами существенные изменения, для фанатья боль прямо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Чет я затормозил, яж забыл, что от меня пополизинга ждут, мда >_>Ну вот видишь, затормозил => эстонец => твинк Креатива. Всё просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Было только 1 раз, да и понял все в итоге :oвсё, всё, приговор вынесен обжалованию не подлежит :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хан соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хан солосон хало Там местами существенные изменения, для фанатья боль прямоПозже заценю, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хан солоБлиа это спойлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Блиа это спойлер?Боже мой, нет конечно. Если он умрет, это будет очень печально :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 хан солодочка вейдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас