Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Периодически замечаю на главной картинки из вк и сразу вспоминаю пятый или шестой класс, когда мы составляли опросы, насколько ты геймер: nVidia - это GeForce или Radeon, где проходит выставка Е3, сколько концовок в какой-нибудь популярной игре и тд.  :happycry:

Периодически замечаю на главной картинки из вк и сразу вспоминаю пятый или шестой класс, когда мы составляли опросы, насколько ты геймер: nVidia - это GeForce или Radeon, где проходит выставка Е3, сколько концовок в какой-нибудь популярной игре и тд. :happycry:

а у нас в 6 классе по хлебалу били, если не принесешь коды на гоночки

Периодически замечаю на главной картинки из вк и сразу вспоминаю пятый или шестой класс, когда мы составляли опросы, насколько ты геймер: nVidia - это GeForce или Radeon, где проходит выставка Е3, сколько концовок в какой-нибудь популярной игре и тд.  :happycry:

http://cs622420.vk.me/v622420141/1b075/VGx9mKpr8-A.jpg

@Slice, с подключением

чертов кусок :bleat:

Изменено пользователем Slice

@Slice,

А ты шустрый. Пока постил, у них наверно синяки зажили)

Изменено пользователем Pulse

Любопытно смотреть на срачи в теме про ордер. А ведь народ так защищает игру будто будет проходить ее по 4 раза в год, заплатив 4к. А ведь купят в тройке и пройдут за 5 часов этот кинематографический шидевор :men: ТАкие упоротые фанбои, их хоть говном корми

Изменено пользователем maxbesheniy

Что поделать, если у хуанофилов бомбит от каждой новости про игры, которых нет на их видаке

Любопытно смотреть на срачи в теме про ордер. А ведь народ так защищает игру будто будет проходить ее по 4 раза в год, заплатив 4к. А ведь купят в тройке и пройдут за 5 часов этот кинематографический шидевор :men: ТАкие упоротые фанбои, их хоть говном корми

сказал человек без некстгена :men:

Ну так как я консоль включаю, так мне на долго её хватит :-)

сказал человек без некстгена :men:

Так еще смешнее вы выглядите. Да и будь у меня пс4, прошел бы ордер на твитче все равно. Даже п3 дорого

Ну тут ничего не поделать как бы, или прогинаться под существующие цены или не играть вовсе. Как народ игры на ютубе и твиче проходит я фз, скука смертная. Ладно там хеви Рейн как кино посмотреть, но шутер?

еще и с дебильными комментариями очередной "ютуб-персоналии"... Изменено пользователем Leonid3d

Так еще смешнее вы выглядите. Да и будь у меня пс4, прошел бы ордер на твитче все равно. Даже п3 дорого

Зачем тратить время смотря на то, как другие играют? Вот хоть убей, не пойму я этого.

в чём проблема через месяц купить её за 2к на диске, а к лету и за 1,5, я, например, так и поступлю))

Paindealer, on 12 фев 2015 - 13:47, said:

Ну тут ничего не поделать как бы, или прогинаться под существующие цены или не играть вовсе. Как народ игры на ютубе и твиче проходит я фз, скука смертная. Ладно там хеви Рейн как кино посмотреть, но шутер?

Вот как раз Heavy Rain, очень тупо проходить на Твиче. Он же очень нелинейный, там все на твоих эмоциях держится.

И решения надо принимать быстро и самому.

в чём проблема через месяц купить её за 2к на диске, а к лету и за 1,5, я, например, так и поступлю))

проблема в ценнике на плойку в 12к гривен :men:

Шутер с полосками и повышеной концентрацией кат-сцен

Зачем тратить время смотря на то, как другие играют? Вот хоть убей, не пойму я этого.

Обычно таким не занимаюсь, но ордер гляну

Yes

Ну насколько там много кат сцен будет пока сложно сказать. В фулл версию же никто не играл.

хехехехЪ, а всё кричит говно, говно, просто 12к грн... :)

Плойка не говно, а вот ордер вполне тянет на это звание. С учетом избытка новостей про то что игру можно будет пройти больше чем за 5 часов можно сделать вывод что ее таки можно будет пройти за 5 часов(ну и прочие росказни разрабов о том какая игра хорошая). Кстати, 11к, а не 12 плойка стоит

А так на некстгене для меня уже есть игры+те которые выйдут(бетмен, витчер и т.д.), но даллары дорогие и плойка тожи

лиса и виноград)

Плойка не говно, а вот ордер вполне тянет на это звание. С учетом избытка новостей про то что игру можно будет пройти больше чем за 5 часов можно сделать вывод что ее таки можно будет пройти за 5 часов(ну и прочие росказни разрабов о том какая игра хорошая). Кстати, 11к, а не 12 плойка стоит

А так на некстгене для меня уже есть игры+те которые выйдут(бетмен, витчер и т.д.), но даллары дорогие и плойка тожи

ну продолжительность игры - это не главное. Лучше 5 насыщенных часов, чем 100 унылых

ну продолжительность игры - это не главное. Лучше 5 насыщенных часов, чем 100 унылых

Гусарские пострелушки как идея чет не тянут на игру где каждая секунда-отборны экашан. Но выйдет-посмотрим. И все-таки даже 5 насыщенных часов за 4к это слишком. Забавляют люди которые защищают игру будто за фулпрайс брать собрались

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...