Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне по буква слова писать, чтобы мог разобрать? Ты мне не нравишься и я с тобой мило поздоровался, в ответ на мои безобидные слова ты послал меня и продолжаешь заливать, что не бомбишь. Серьезно? Стул проверь, там днища уже нет ведь.Ну, а если ты мне не нравишься я должен срать на форуме как ты? Ты 1, форумчан много. И то что у тебя какие-то тараканы всех не волнует. Все видели. Я предложил доброту, дружбу. Взамен получил остроуные шутки. Человек не может успокоется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Я наоборот предлагаю разобраться раз на раз ,если кипер сейчас в питере,креатива приедет будет файт снимать на клавиатурах или что там у программистов вместо светового меча. Шахматный поединок, мы же в Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Шахматный поединок, мы же в Петербурге.http://i.imgur.com/rSwDic5.png Я выезжаю. Дружить? Не, не дружу с теми, кто меня послал. Но псли извинишься за свое поведение, то я подумаюТоесть ты нормально себя ведешь по отношению ко мне? Понятно... чсв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ща возобновлю свои поигрули с грибком, тёмные времена наступают, нужен надёжный протекторат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Шахматный поединок, мы же в Петербурге.Полагаю, что он закончится как в 12 стульях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Причем тут сравнение улицы и форума?Мне все твои "не маты" написать сюда?какая еще улица? я говорю про то, что на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Полагаю, что он закончится как в 12 стульях.тут была моя ладья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дружить? Не, не дружу с теми, кто меня послал. Но псли извинишься за свое поведение, то я подумаюА если не посылал, а просто глумился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Creat1vE, в рамках форума, да. А вот ты позволил себе перейти черту, за что и был наказан. Претензии?Я от твоих сообщений сижу вот так http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/67/67afd01c1811e4dbdc32eb202d1c4ccf21296776_full.jpg и это было на протяжении недели. Главное когда сам обсирает пацана (правило 1.1 "Все мы люди и не важно какой мы национальности") - это нормально, но когда его послал на. О боже как такое возможно. БАН! Послать модуля... За мат полагается РО, я знал на что иду. Но в итоге у тебя пригорело очень сильно и ты дал бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Мне не хотелось этого делать, но ты сам меня вынудил.Ввожу санкции против боксленда. Больше никаких мемесов, картинок и видео. До апреля 2016.http://nooooooooooooooo.com/ ЛЮДИ<br />ДА ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТА<br /><br />ВОН УЖЕ ПРАГРАМИСТ НА ПРАГРАМИСТА ВОЙНОЙ ПОШЕЛhttp://nooooooooooooooo.com/ Не зря, не зря я купил 6 батлов колы и сделал пиццу, рассчитываю на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 220 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Походу на лэнде ведется какая-то статистика работы модеров за год, может даже подарки дают по итогу лидерам. Иначе как этим, нельзя объяснить активность некоторых "банщиков" в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Походу на лэнде ведется какая-то статистика работы модеров за год, может даже подарки дают по итогу лидерам. Иначе как этим, нельзя объяснить активность некоторых "банщиков" в последнее время.Пухлик объявил конкурс и куда-то свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалобу уже накатал? Печать поставил, заверил?Да, написали на тебя жалобу. Ибо это беспредел. Ты кстати совсем глупый. Я вижу. Ибо я нарушаю правило 6.4 и тебе всё-равно. Модераторы... Либо ты правила форума не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Creat1vE, попробуй выйти на площадь в России и крикни что-нибудь про власть. Тебе самому не смешно? Сам себя сравнил с прогнившей системой власти, которая подавляет любое инакомыслие - давно не видел, чтобы модератор сам себя унижал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ветераны это к гмануДа йомае. Шо же ты меня так часто вспоминаешь? Я уже себе ухи оторвал, пока чисал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Creat1vE, попробуй выйти на площадь в России и крикни что-нибудь про власть.Да лан, всем насрать. Поделись плес.Она до тебя не дойдёт, половину российские почтовики сожрут, потом половину таджикские) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Походу на лэнде ведется какая-то статистика работы модеров за год, может даже подарки дают по итогу лидерам.Иначе как этим, нельзя объяснить активность некоторых "банщиков" в последнее время.Мне 3 титана х подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дык я скоро буду не в Таджикии Хуан с собой возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Дык я скоро буду не в Таджикии Метлу уже подобрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 @Sephiroth918, А ты кто по нации? Просто в Таджикистане много Русских все дела. В Россию куда поедешь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Да не, у тебя решил одолжить).Я не еду в Хогвартс. Ну так я за новой метлой и лечу.Ещё разок. DelИ ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Таджико-армянин. С чего ты взял, что я в Россию иду, да еще и жить? Ну это так и называется — звездопад.Я думал ты в Рашку. А куда собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Таджико-армянин. С чего ты взял, что я в Россию иду, да еще и жить? Расистский стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Украина. К маме на НГ.:hmm:А ты не с Мамой живешь? В Украине не забудь в Харьков заехать. Леньке там привет, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Уж получше чем здесь. Мама в ОБСЕ работать ушла. Канеш, как иначе-то).Я в Таджикистане еще не был. Но грят там жизнь норм только в Душанбе, если не брешат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас