Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Как то гонял на поезде каждые 2-3 недели, сутки по продолжительности, и так продолжалось в течение 2 месяцев вроде. Ну что тут сказать, теперь только самолет, поезд осточертел настолько, что готов уже переплачивать, лишь бы не ехать в этих камурках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Ох, какой шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Тоже лольнул с душа, что за поколение такое. Все там нормально ездится. Если купе, есть с кем болтать или хотя бы заняться чем, то без проблем. Если остановки есть, то тем более. Выбежал, походил, подышал, мож чего прикупил и дальше в путь. Это если конечно не будет какой-нить жести, типо жуткой жары и отсутствия кондея при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Тоже лольнул с душа, что за поколение такое. Все там нормально ездится. Если купе, есть с кем болтать или хотя бы заняться чем, то без проблем. Если остановки есть, то тем более. Выбежал, походил, подышал, мож чего прикупил и дальше в путь. Это если конечно не будет какой-нить жести, типо жуткой жары и отсутствия кондея при этом.Просто при технологичности средств передвижения и современных удобствах, такое многодневное пребывание на неудобных, коротких нарах вызывает не самые положительные эмоции. Когда молоднят отказался в саных телегах ездить месяцами, то тоже возмущались, мол что за поколение такое?Поезда нам нужны совершенно новые, скоростные, хотя бы 200км/ч. Чтобы даже из москвы до владика - не более 3х дней. А лучше вообще сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Иногда с кондеем плохо. Ездил летом прошлым во Львов, где-то 20 часов на поезде. Радость была, когда увидел значок кондея на вагоне, а потом была печаль. На улице 30 градусов, а эта скотина работает так, что народ в вагоне тупо замерзал, лолПлацкарт в целом тоже пригоден для поездок, только если в компании не будет друга, который набухался и задирает весь вагон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Все равно холод намного лучше чем жара, при жаре это жесть начинается, спать невозможно, куча запахов всех видов и никак не избавиться от этой ситуации, при холоде укрылся и все, в общем гораздо меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Все равно холод намного лучше чем жара, при жаре это жесть начинается, спать невозможно, куча запахов всех видов и никак не избавиться от этой ситуации, при холоде укрылся и все, в общем гораздо меньше проблем.Согласен, тем более я люблю холод. Но проблема в том, что летом не возят в поездах одеяла нормальные. То ли только у нас так, то ли токо мне повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Иногда с кондеем плохо. Ездил летом прошлым во Львов, где-то 20 часов на поезде. Радость была, когда увидел значок кондея на вагоне, а потом была печаль. На улице 30 градусов, а эта скотина работает так, что народ в вагоне тупо замерзал, лол Плацкарт в целом тоже пригоден для поездок, только если в компании не будет друга, который набухался и задирает весь вагонОт холода все таки проще спасаться. Правда тут еще есть вариант заболеть, особенно на верхних полках, где кондей прям в тебя дует. Просто при технологичности средств передвижения и современных удобствах, такое многодневное пребывание на неудобных, коротких нарах вызывает не самые положительные эмоции. Когда молоднят отказался в саных телегах ездить месяцами, то тоже возмущались, мол что за поколение такое? Поезда нам нужны совершенно новые, скоростные, хотя бы 200км/ч. Чтобы даже из москвы до владика - не более 3х дней.В плацкартах не особо езжу, а купе мне вполне по росту, так что норм. А так я с поездами сейчас сталкиваюсь разве что между Мск и Питером в командировках. В Мск еду на красной стреле или чем-то подобном. Ночь и там уже. Обратно сапсан. И последний мне нравится даже меньше - сидя, вечером, когда надо чем-то себя занимать. Поезда нам нужны совершенно новые, скоростные, хотя бы 200км/ч. Чтобы даже из москвы до владика - не более 3х дней.Поезда меньшая из проблем. Путей нет, которые их осилят. И я не знаю, есть ли возможность в нашем климате такие строить надежно. Особенно через всю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Согласен, тем более я люблю холод. Но проблема в том, что летом не возят в поездах одеяла нормальные. То ли только у нас так, то ли токо мне повезлода в принципе наш ржд то еще старье, многие вагоны до сих пор без биотуалетов (какая же дичь закрывать сортиры на станциях), окна все старые пропускающие сквозняк, ну и не рабочие кондиционеры. Хотя люкс вагоны за бешеные деньги как раз таки должны быть стандартом купэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 (изменено) От холода все таки проще спасаться. Правда тут еще есть вариант заболеть, особенно на верхних полках, где кондей прям в тебя дует.В жарень конечно намного хуже, особенно в плацкарте. А еще народ имеет наклонности к открыванию окон, которые для этого не предназначены да в принципе наш ржд то еще старье, многие вагоны до сих пор без биотуалетов (какая же дичь закрывать сортиры на станциях), окна все старые пропускающие сквозняк, ну и не рабочие кондиционеры. Хотя люкс вагоны за бешеные деньги как раз таки должны быть стандартом купэ.Укрзализныця сейм шит. Хотя ездил я как-то на ваших поездах, они чтоли чуть поновее. А насчет СВ не знаю, последний раз хрен знает когда путешествовал так с родителями в #крымненаш, и нифига не помню Изменено 26 декабря 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 В жарень конечно намного хуже, особенно в плацкарте. А еще народ имеет наклонности к открыванию окон, которые для этого не предназначены Укрзализныця сейм шит. Хотя ездил я как-то на ваших поездах, они чтоли чуть поновее. А насчет СВ не знаю, последний раз хрен знает когда путешествовал так с родителями в #крымненаш, и нифига не помнюНу когда я последний раз ездил, вагоны все таки потихоньку начинают обновляться, но уж очень медленно. Что всегда радовало, так это вагон ресторан хорошо кормил, в основном когда ездил только там и зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 От холода все таки проще спасаться. Правда тут еще есть вариант заболеть, особенно на верхних полках, где кондей прям в тебя дует. В плацкартах не особо езжу, а купе мне вполне по росту, так что норм. А так я с поездами сейчас сталкиваюсь разве что между Мск и Питером в командировках. В Мск еду на красной стреле или чем-то подобном. Ночь и там уже. Обратно сапсан. И последний мне нравится даже меньше - сидя, вечером, когда надо чем-то себя занимать. Поезда меньшая из проблем. Путей нет, которые их осилят. И я не знаю, есть ли возможность в нашем климате такие строить надежно. Особенно через всю страну.В китае смогли на вечной мерзлоте горную дорогу сделать, а мы у нас не сможем? Просто не нужно никому. РЖД такие безумные деньги приностит, что можно было уже и тунелями сделать.Москва-питер совсем другой дело, тоже в прошлом году на ночном катался, лёг спать, встал в другом городе. Но это лишь благодаря близости городов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В купе ездили в этом году по направлению Москва-Новосибирск. Очень все понравилось. Вагон свежий, кондиционеры. За 100р можно было помыться совершенно с комфортом и теплой водой. Соседи по купе спокойные ребята. Учитывая что ехали 2 суток, усталости как после плацкарта абсолютно ноль. Плацкарт в Анапку переносился намного ужасней. Тем более я достаточно люблю личное пространство, а в условиях плацкарта оно жесть как ограничено. Купе прям кайф, учитывая наличие душа, зарядок, вагона ресторана, можно и до Владивостока доехать. Но я пока не решусь, что нибудь поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В купе ездили в этом году по направлению Москва-Новосибирск. Очень все понравилось. Вагон свежий, кондиционеры. За 100р можно было помыться совершенно с комфортом и теплой водой. Соседи по купе спокойные ребята. Учитывая что ехали 2 суток, усталости как после плацкарта абсолютно ноль. Плацкарт в Анапку переносился намного ужасней. Тем более я достаточно люблю личное пространство, а в условиях плацкарта оно жесть как ограничено. Купе прям кайф, учитывая наличие душа, зарядок, вагона ресторана, можно и до Владивостока доехать. Но я пока не решусь, что нибудь поближе.Ехал как-то эшелоном,плацкарт в жару,очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Грёбаные социальные кнопки стали вылезать. Как избавляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 никак, заводи аккаунт в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Думаю тут почистить коробку от пыли, да термопасту сменить. Для разборки х360 слим какие отверточки нужны? Русскоязычные инструкции говно, а гайд с ifixit я бегло пролистал, и вроде только стандарная крестовая+торксы TR8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Думаю тут почистить коробку от пыли, да термопасту сменить. Для разборки х360 слим какие отверточки нужны? Русскоязычные инструкции говно, а гайд с ifixit я бегло пролистал, и вроде только стандарная крестовая+торксы TR8-10на ютубе найди гайды подробные, благо их там сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Новый Баттлфронт самая красивая игра современности Отгадай те кто сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Кто-нибудь в поезде более 2-х суток трясся? Какого это вообще по ощущениям? И что там с душем?Двое не тресся, но сутки тресся, ничего страшного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Отгадай теЗначение знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Двое не тресся, но сутки тресся, ничего страшного в этом нет.Сутки не трясся, но 15 минут в метро трясся, ничего страшного в этом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Значение знаешь?Значение чего? Слова "отгадайте"? Вообще хз, правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 на ютубе найди гайды подробные, благо их там сотни.В том-то и дело, что сотни гайдов это видосики от домашних прошивочный мастеров, где нихрена не видно и разборка происходит за 5 минут, так что тупо не успеваешь за движениями чувака. Благо есть ifixit и один ролик с лямом просмотров на ютубе, где можно подглядеть то, чего на фоточках нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас