Rambler 779 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У меня друг раньше ее по 6 раз в день переустанавливал, так что вброс не засчитан Понт твоего друга не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Понт твоего друга не засчитан. Никаких понтов. В те времена еще не было такого термина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ставишь ДОС-нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 2 часть Кастельвании вообще очень слабая. Локаций и персонажей запоминающихся очень мало, стелс кривой и никому не нужный. Помню даже новость была как кто то из разработчиков оправдывался что мол глава проекта дебил попался который все запорол. Первую часть 2 раза прошел. Второй раз с качественным русским переводом.да, игра шлак, да еще какойсерию кастлы окончательно добили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 2 часть Кастельвании вообще очень слабая. Локаций и персонажей запоминающихся очень мало, стелс кривой и никому не нужный. Помню даже новость была как кто то из разработчиков оправдывался что мол глава проекта дебил попался который все запорол. Первую часть 2 раза прошел. Второй раз с качественным русским переводом.Я ее начинал, но так до сих пор и не закончил, даже нет настроения продолжать, зря только покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 да, игра шлак, да еще какойсерию кастлы окончательно добилиЯ думал мне одному она не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня ехал на окраину города и охерел, сколько в транспорте да и вообще на той улице китаёз. Зашел в гипермаркет - все скамейки заняты и эти твари сидят там и щебечут на своем дрянном языке. Как же эти черти бесят меня. Что они вообще делают в чужой стране :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня ехал на окраину города и охерел, сколько в транспорте да и вообще на той улице китаёз. Зашел в гипермаркет - все скамейки заняты и эти твари сидят там и щебечут на своем дрянном языке. Как же эти черти бесят меня. Что они вообще делают в чужой стране :rage:Лол, в Москву приезжай и посмотри че чурки творят, вангую инфаркт схватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Лол, в Москву приезжай и посмотри че чурки творят, вангую инфаркт схватишьсам то давно в Мск был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 сам то давно в Мск был? Лет 7 назад, не понравилась мне ваша белокаменная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Лет 7 назад, не понравилась мне ваша белокаменная.Ща как бакс рухнул расклад немного поменялся. Чурок много, но уже не на столько, ибо им уже особо без резона тут находиться. Изменено 14 февраля 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Лол, в Москву приезжай и посмотри че чурки творят, вангую инфаркт схватишьЛетом думаю в Московию съездить. Друг в прошлом году в питер ездил, говорит каждый четвертый нерусский...так еще и приставали к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Друг в прошлом году в питер ездил, говорит каждый четвертый нерусский...так еще и приставали к нему)Бред. Он по каким районам шлялся с такими приключениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Сегодня ехал на окраину города и охерел, сколько в транспорте да и вообще на той улице китаёз. Зашел в гипермаркет - все скамейки заняты и эти твари сидят там и щебечут на своем дрянном языке. Как же эти черти бесят меня. Что они вообще делают в чужой стране :rage:У нас вообще каждый день новые иностранцы или бывает например в одном месте куча турок, в другом корейцев, в третьем толпы каких-нибудь индусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У нас в городе полно хачей, индусов, негров, азиатов. Но как-то похрену на них, ибо толпятся в основном возде мед.универов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Не знаю. Живу в ювао но не сказал бы что прям адское засилье приезжих. Да у работы рядом с магазином Дикси постоянно таксуют одни и те же дица кавказ национальности. Но в остальном вполне себе адекватно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Бред. Он по каким районам шлялся с такими приключениями? В Турецкую чебуречную зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Бред. Он по каким районам шлялся с такими приключениями?Насколько я помню, то жил у родственников на квартире в центре. А так он дома не сидел, конечно, гулял с утра до вечера с сестрой по городу. По каким районам - хрен знает ,спрошу после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 211 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Летом думаю в Московию съездить.Не рекомендую. За сандали могут предъявить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @moff, думаешь четким поцонам не понравится моя обувь?( Был с отцом в Брянске проездом и все окей было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) @moff, думаешь четким поцонам не понравится моя обувь?( Был с отцом в Брянске проездом и все окей былоНа пивас должно хватить) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 На пивас должно хватить)Всегда ношу в карманах деньги...там на крайние случаи, а то мало ли)[spoiler=_]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/02/1c57a8b69041ec28908e7bb660b8de62.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 http://vk.com/id230495109?w=wall230495109_694Не знал, что Bork русская фирма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну да, таких брендов у нас полно. Че поделаешь, название на русском языке наш народ не привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 http://vk.com/id230495109?w=wall230495109_694Не знал, что Bork русская фирма30 летКак и редмонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас