Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Sephiroth918, фотки давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Воды?Кыива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Нашел этоhttp://m.kp.ua/kiev/politics/525011-novohodnee-obraschenye-poroshenko-2016 Это все, что он сказал?все для страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Хотел посмотреть новые ЗВ, а там все на украинском .Где тут можно на русском (или хотя-бы английском) кинотеатры найти?тебе форсированные субтитры подогнать? а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Ништяк читать бухие посты когда сам бухой. Изменено 1 января 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Хотел посмотреть новые ЗВ, а там все на украинском .Где тут можно на русском (или хотя-бы английском) кинотеатры найти?Нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Sephiroth918, ты таки продолжаешь бухатьКонечно тут нет кинотеатров с фильмами на русском, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Хотел посмотреть новые ЗВ, а там все на украинском .Где тут можно на русском (или хотя-бы английском) кинотеатры найти?Хоть посмеешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да втф, я найду (попытаюсь)!!!1 Хочу только над TR-8R посмеяться, а не над всем фильмом :okay:Пора бы и выучить язык мирового лидера ещё чуть-чуть и все нации начнут говорить на мове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Ulrich, грац с касарём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @Ulrich, грац с касарёмоу, чуть не пропустил, благодарю :) Продуктивный выдался 15, с соткой сообщений в него вошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да втф, я найду (попытаюсь)!!!1ТЫ НЕ НАЙДЕШЬАхаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 2х2 пропал, где его искать теперь?На кабельном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Арабы знают как праздновать НГ https://www.youtube.com/watch?v=1PbHMbs4PBk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Да втф, я найду (попытаюсь)!!!1 посадят, как изменника родины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Я нет(((Я сегодня нет. Хз на чьей хате ща. Как попал не помню((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 ммм https://www.youtube.com/watch?v=NFKuId98eqQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Выше круче.Дауны, вместо того, чтобы смотреть - в мобилку пялятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Хз на чьей хате ща. Как попал не помню((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Лайк за X-Files Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Мой самый любимый сериал вместе с Лостом и Frainge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Русские в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Мой самый любимый сериал вместе с Лостом и Fraingeя вот пробовал летом начать смотреть - полчезона осилил только( правда раньше вразнобой много серий видел и книжки читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Русские в Европе? нетhttp://i3.atributia.ru/1/2384/23838123/afacdb/imperskij-flag-russkij-znachit-trezvyj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас