Slice 0 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 Ты про Fringe что-ли?Борис никогда не ошибается!как и в случае с ксиаоми :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 @HeavyLady, не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 я вот пробовал летом начать смотреть - полчезона осилил только( правда раньше вразнобой много серий видел и книжки читалпопробуй посмотреть только серии, относящиеся к основному сюжету(список в сети найдешь), довольно неплохо заходит в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Ты про Fringe что-ли?Да, опечатался я вот пробовал летом начать смотреть - полчезона осилил только( правда раньше вразнобой много серий видел и книжки читалМне первые 2 сезона не очень нравились, смотрел просто от нечего делать, но потом...Хотя не, в начале я смотре ради Оливии, она какой--то странной казалась... Изменено 2 января 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Узбек утомил своими восторгами от обыденых вещей Изменено 3 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Узбек утомил своими восторгами от обыденых вещейне ну чо ты а???человек из страны третьего мира,из средневековой средней азии попал прям в европу...дай ему время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Какая разница между этим и восторгами от телефонов, игр и т.п.?Это ты ещё трехслойной туалетной бумаги не пробовал.Это тебе не конским щавелем в степи подтираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Какой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Учитывая, что я живу в стране, с который ты сейчас ловишь такой кайф, я согласен с моффом. Как будто из монгольской степи, лолПро телефоны и игры ниочем сравнение, разве что ты до 2015 пользовался мотороловским кирпичом из девяностых, и вдруг купил смартфонКстати фоточки можешь не скидывать, тян через пару дней в Куив едет, у нее и руки наверное прямее будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Который ты процитировал ._.Ты, видимо, после НГ не оклемался еще. Иди лучше спать.в шоколад в хохляндии,видимо оборзин добавляют... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ну, удовольствие не от самого предмета, а от его качества. Это скорее как медленный смартфон и флагман, вот.У тебя тян есть?)Мне тебя даже чутка жалко, раз ты с нормального интернета кайфонул. Хотя о чем это я, нет. Праздники делают меня слишком сентиментальнымА тян есть, только в Киев едет подруга, про которую долго рассказывать, ну короче очень хорошая подруга, НЕВАЖНО. Тян вроде у сестры в Западной сейчасНадо кстати хоть на улицу выйти, а то путаю уже рандомных людей, с которыми общаюсь Просто чувство, что тебе по роже не дадут прибавляет немного смелости С:Ты с этим аккуратнее, я не так далеко Изменено 3 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вот с моего кайфа по интеренету и можно было словить лулзов, но вы-то сами попробуйте с моим столько времени пробыть. А мне кажется, интернет делает тебя слишком выпендристым и мамкиным циником. Да ладно, уже забыл про сони+мс=павер?Я жил с двумя мегабитами до прошлого года. Анлим, но анриал юзатьА насчет циников, то тебя тоже, лол, пока трафик не закончится толькоИ причем тут этот поехавший? Кстати, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Жди от несовсемтян Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я его напомнил в ответ к твоему последнему абзацу. ИРЛ Мы бы оба так с остальными не смогли разговаривать как тут.Ну почему, я-то обычно вроде первым не обсираю.Анриал, серьезно? Я тут поразмышлял, а ведь правда. Вроде довольно много за границей был, а по довольно обыденным вещам как упарывался, так и упарываюсь. Скоро пройдет Два мегабита анриал. Серьезно. Ели грузится больше нескольких вкладок, жопа. Если качается торрент, жопа. В любом случае жопаНасчет риаллайфа согласен, хотя с друзьями я так и общаюсь. Но причем тут тот чувак, я так и не понял Жди от несовсемтян Макса Ну че ты нападаешь. Всего лишь двух баб перепутал Это не то, о чем ты подумал, извращенец!Об этом даже я не подумал. Фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Чувак, у меня после окончания трафика скорость опускается до 256 кбит/с. Ты мне еще что-то об анриале говоришь?Чувствую себя Беар Грилзом в современных реалиях. Напомнило видео modern life problems у nigahiga.На самом деле, сорта говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Твое говно быстрее, хотя-бы.Лол. Хорошо я не визиализирую все прочитанное. А то есть друг с такой проблемойНу и ключевое слово было быстрее, ибо щас оптика с соточкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Че здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Че здесь происходит?чё у тебя там с тачкой было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Че здесь происходит?У тебя в коридоре хохол завелся Стоит сейчас из темноте смотрит на тебя Изменено 3 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 несовсемтянзвучит как армянская фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Пятый день подряд ложусь в 4 утра и просыпаюсь 15 минут назад. Надо чето менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Пятый день подряд ложусь в 4 утра и просыпаюсь 15 минут назад. Надо чето менятьНаучи 15 минут назад вставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Че за херню я написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Че за херню я написал10 528+ Сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас