Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На телефоны ведь эмуляторы всякие есть.

У меня лично на тегре 3 PPSSPP хреново работал

Лбп еще норм, а вот гран туризмо говняно. В итоге одолжил у друга псп

у меня не смартфон

А ты тру

https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/unravel/pc-download/base-game/standard-edition#media

:think:

Что это? И почему только в ориджене...

Е3 прошлую проспал штоле?

Не, я уже один раз кинул, тут до сих пор вспоминают. Как сейчас

Так вспоминают не тебя ,а стрижку. Я вот даже лица не вспомню,а стрижка,как сейчас стоит перед глазами.

Так вспоминают не тебя ,а стрижку. Я вот даже лица не вспомню,а стрижка,как сейчас стоит перед глазами.

Лица никогда не было.

Цена околус рифт    :whaaat:

600бачей

Изменено пользователем terem

Нормальная цена. DK2 стоил 500 вроде, хз что ожидать можно было

Другое дело, что оно того не стоит

Нормальная цена. DK2 стоил 500 вроде, хз что ожидать можно было

Другое дело, что оно того не стоит

Рассчитывал на 400-500.

Учитывая курс, то да, того не стоит.

Онлайн-кинотеатр Netflix объявил о запуске в России и ещё 129 странах мира.

Стоимость акций компании резко взлетела вверх.

https://www.netflix.com/ru/

Ранее сайт Netflix был заблокирован для россиян, однако теперь на нём можно беспрепятственно зарегистрироваться. Тем не менее сервис пока поддерживает только английский язык интерфейса.

"Сегодня вы стали свидетелями рождения новой глобальной интернет-телесети. С её запуском потребители по всему миру — от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Пауло — смогут наслаждаться телешоу одновременно. Больше никакого ожидания! C помощью интернета мы даём потребителю решать, что смотреть, когда смотреть и на каком устройстве смотреть."

Рид Хастингс, генеральный директор Netflix

NETFLIX AND CHILL

В месяц? Оо

угу, но первый месяц бесплатный при регистрации. Я не придумал зачем мне это нужно и не стал продолжать :men:

За месяц многовато. Я сам лишь месяц назад освоил гугл фильмы (60 рублей за аренду фильма в HD на 48 часов), поскольку вечером через один наиболее популярный пиратский сайт фильмы стримить на хромкаст нереально (Скорость падает до 200 кб в сек), а очень хочется. Но тут сразу 12 евро (1 тыс рублей)

К тому же, следует учитывать конкурентов в виде ivi, например. У них месяц стоит 400 рублей. Понятно, что сравнивать их немного смешно, но у иви есть русский язык

Изменено пользователем Fishka

За месяц многовато. Я сам лишь месяц назад освоил гугл фильмы (60 рублей за аренду фильма в HD на 48 часов), поскольку вечером через один наиболее популярный пиратский сайт фильмы стримить на хромкаст нереально (Скорость падает до 200 кб в сек), а очень хочется. Но тут сразу 12 евро (1 тыс рублей)

К тому же, следует учитывать конкурентов в виде ivi, например. У них месяц стоит 400 рублей. Понятно, что сравнивать их немного смешно, но у иви есть русский язык

пссс, по секрету, на хромкаст можно стримить с ПК под прогой Videostream for Google Chromecast™ любой формат, хоть МКВ. Качаешь торренты и стримишь. 

Нетфликс по 650 рублей в месяц за SD сериалы без перевода и даже субтитров.

[spoiler=] :laugh1:

"На родине, в США, цены на Netflix-подписку установлены ниже, чем стоимость пакетов кабельного телевидения, иногда «в разы». Таким образом в Америке Netflix выглядит уместной заменой «антенне»."

Возможно у нас так же будет.

"Некоторые фильмы в каталоге сервиса уже получили русские субтитры, но стартовая страница для нас ещё не готова (возможно, как и российские цены). "

Изменено пользователем Jonten

@RipKit, вот только хромкаст не поддерживает DTS и AC3 формат звука.  Например, захожу на рутор, вбиваю "марсианин", смотрю раздачи, где качество 1080p. И что я вижу? Во всех раздачах звук AC3. Или "Хороший, плохой, злой". Везде AC3. Ты можешь сказать "ну перекодируй, делов то". Ну а зачем, если я могу просто отказаться, например, от 1 бутылки Нести (стоит 60 рублей) и посмотреть фильм без геморроя раз в неделю. И то тогда, когда глючит "бесплатный" стрим

Изменено пользователем Fishka

Нетфликс по 650 рублей в месяц за SD сериалы без перевода и даже субтитров.

[spoiler=] :laugh1:

Серьёзно?

Похоже и контент там не весь. Breaking bad вот не нашел у них. Ну и как обычно терки с правами - игры престолов у них нет и не будет. Для этого надо через амедиатеку регаться, у которой с HBO договор. Все как обычно - каждый тянет на себя одеяло.

"Некоторые фильмы в каталоге сервиса уже получили русские субтитры, но стартовая страница для нас ещё не готова (возможно, как и российские цены). "

Я очень надеюсь, что выбор озвучки останется, если задумают прям локализацию Форсинг дубляжа это сразу слив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...