gipsan3000 128 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 На 9.2 уже такой. Даже трех поколений не продержался.Вот, кстати, на эксперию заглядываюсь.У моей знакомой 5s в вечное яблоко ушёл, после обновления на 9 ось. Эксперия 5 вроде хороший аппарат за свои деньги. Эх надо было брать 6 ифон пока курс не поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нытье про дотан уже не актуально. Тут вон люди за нфс три куска отдают. Вот где за голову нужно хвататься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нытье про дотан уже не актуально. Тут вон люди за нфс три куска отдают. Вот где за голову нужно хвататьсяПрям как защитник выгоды, за чужие деньги переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Прям как защитник выгоды, за чужие деньги переживать.Скорее про качество и ценность для жанра того,что ты получаешь за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Прям как защитник выгоды, за чужие деньги переживать.Нет, я переживаю за спонсирование халтуры и конвеерного дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нет, я переживаю за спонсирование халтуры и конвеерного дерьмаСейчас эпоха несоразмерности качества выполненной работы и плате за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нытье про дотан уже не актуально. Тут вон люди за нфс три куска отдают. Вот где за голову нужно хвататьсяА раньше бы написали "фу, на такое гавно болванку потратил", а портгас такой: "пацаны, я уже прошёл"Эх, золотые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Может быть,но кто в них сейчас будет играть. Кроме кучки олдфагов далеко за 30 на сервере, где все знают друг друга лучше,чем соседей по парадной.ну на одной пиратке вова играет больше народу, чем на офе, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Хохол не указ Немножко аналитики Я думаю нам нужен новый тематический скинКогда модуль толще Бори... Лично знаю несколько человек, которые от избытка времени стали играть в дотку, и стали быдлом. Не то чтобы всегда так было, но тратя тысячи часов на одну игру, тяжело держать крышу, чтоб не поехала Хотя все еще не понимаю, чем моя первая причина тебе не понравилась. Сингловые игры все же несут смысловую нагрузкуВ играх важен фан, а не смысловая нагрузка. Сразу видно кому на Украине живётся хорошосразу видно, кому маркетологи мозг промыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 сразу видно, кому маркетологи мозг промылипросто ты домосед, а мне карты нужны, интернет нужен, онлайн радио. Я же не сижу 24/7 дома на боксленде как успешный лионид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 просто ты домосед, а мне карты нужны, интернет нужен, онлайн радио. Я же не сижу 24/7 дома на боксленде как успешный лионидНет. Просто ты интернет-аддикт, которому даже выходя из дома нужна доза интернета и радио (лол, радио? сейчас 1916?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нет. Просто ты интернет-аддикт, которому даже выходя из дома нужна доза интернета и радио (лол, радио? сейчас 1916?)Интернет радио , микс радио, в общем когда у тебя подписка в сервисе и тебе нужен доступ к фонотеке типа play music или itunes radio. Мне нужны карты для навигации и пробок, где тут зависимость? Это просто удобства современности, это ты в 2000 застрял со своей звонилкой и взглядами на совок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 В играх важен фан, а не смысловая нагрузка. Когда слушаешь быдло и узнаешь, кто твою мамку этосамое, много фана, даПо мне так любой мульт зло, ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) ну на одной пиратке вова играет больше народу, чем на офе, например)Буду знать. Думал это всё кончилось году в 2005-2010 и осталось только в качестве шуток для Саут Парка. Первая более менее развёрнутая информация о том,что и почему случилось то,что было на видео из больницы: Поступивший в больницу мужчина был трезв, его привезли на «скорой» с язвенным кровотечением. Впрочем, в больнице пациенту с самого начала были не рады. Говорили, что он прописан в другом районе города и должен был поступить в другую больницу. Во время процедуры гастроскопии мужчина стал жаловаться, что медсестра делает ему больно. Возник конфликт. Информация, что пациент ударил медсестру ногой, ничем не подтверждается. Но медсестра пожаловалась на неприятного пациента хирургу Илье Зелендинову, с которым у нее были особенные отношения.В тот день в больнице был корпоратив у персонала, и медик употребил спиртное. Будучи выпивши, он пошел разбираться с обидчиком медсестры.Подробнее: Хирург, убивший пациента в больнице Белгорода, владел приемами рукопашого боя.От родственников больного и его жены хотели скрыть произошедшее — труп они увидели 2-го января. И увидели у мужчины серьезные побои - у несчастного был практически оторван нос. В итоге избивший пациента хирург отпущен под подписку о невыезде, а главный врач больницы до сих пор не отстранен от должности. Изменено 10 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Интернет радио , микс радио, в общем когда у тебя подписка в сервисе и тебе нужен доступ к фонотеке типа play music или itunes radio. Мне нужны карты для навигации и пробок, где тут зависимость? Это просто удобства современности, это ты в 2000 застрял со своей звонилкой и взглядами на совок...да, конечно, сейчас совок очень актуален, я просто от жизни отстал На счет пробок - машина в большом городе тоже довольно бесполезный девайс, от которого больше геора, чем пользы. По своему опыту ситуация, когда машина/смартфон могли бы понадобится возникают примерно с одинаковой частотой - 2-3 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Когда слушаешь быдло и узнаешь, кто твою мамку этосамое, много фана, да По мне так любой мульт зло, ну почтипри чем тут мамки и быдло к самой игре? Почему мульт большее зло, чем сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 при чем тут мамки и быдло к самой игре? Почему мульт большее зло, чем сингл?В мультиплеерной игре решает комьюнити как быА насчет мульта и сингла, только мое мнение, в том сообщении об этом и написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 В мультиплеерной игре решает комьюнити как бынет, в ммо может быть, в шутане по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А, я ж забыл. Хохляндия убивает в некоторых логику и здравый смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А я хз как объяснить твое незнание, где причина, а где следствиеЯ купил 360 фрибут, потому что не люблю мульт. Не наоборотНо кстати мульт я не весь хейчу. БК2, Л4Д, киллин фло и прочие радости эт 10\10 Изменено 10 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Но кстати мульт я не весь хейчу. БК2, Л4Д, киллин фло и прочие радости эт 10\10Но почему-то не играешь в лучший шутер современности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Но почему-то не играешь в лучший шутер современностиДа, надо будет собраться с друзьями и пройти борду в коопчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да, надо будет собраться с друзьями и пройти борду в коопчикеМультиплеерный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мультиплеерный шутерТы прав, что-то я совсем забыл про первую Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ты прав, что-то я совсем забыл про первую Modern Warfareсовременности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас