John_Degweed 68 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 на ютубк можно посмотреть как будет выглядеть коробка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ага, и с роликом ютуба топать на почту и спрашивать "в вас такое пролезет?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 68 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 ага, и с роликом ютуба топать на почту и спрашивать "в вас такое пролезет?"ну как минимум это у них на сайте написано должно быть, либо позвонить в отделение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 либо позвонить в отделениеЯ вот знаю что на почте можно купить довольно огромную коробку, что как следствие попадает в разряд "такое мы можем". http://vsyaupakovka.ru/buryy_korob_tip_a/ Габариты: 380х425х265Можно спросить у продавца, его габариты посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Северус Снейп умер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Северус Снейп умер...Епта что за год. Даже у меня он так же начался... ): По сообщению СМИ, он умер от онкологического заболевания Лемми, Боуи, теперь Рикман. В моем случае тоже была онкология Високосный год блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще рак на мой взгляд такое дерьмо, которое одно из худших может быть в жизни. К смерти то я отношусь спокойно, ибо никто ее не изебежит, но лучше выпилиться тогда когда ты об этом не знаешь, а рак же медленно пожирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 лучше выпилиться тогда когда ты об этом не знаешь, а рак же медленно пожирает.Ну хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ну хрен знает.Не, тут факт. Допустим в той же аварии или катастрофе, ну выпилился ты и выпилился, фактически даже не был в курсе этого, в идеале вообще в старости тупо сердце встало где-нибудь во сне и усе. А тут ходишь и понимаешь, что это тебя медленно пожирает плюс еще там перед смертью будет еще куча всякой дряни, которую он вызывает. В этом плане для меня страшнее всяких моргов и кладбищ именно хосписы, где люди вроде бы живые, но понимают что им жить осталось всего ничего, вот это вообще жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Не, тут факт. Допустим в той же аварии или катастрофе, ну выпилился ты и выпилился, фактически даже не был в курсе этого, в идеале вообще в старости тупо сердце встало где-нибудь во сне и усе. А тут ходишь и понимаешь, что это тебя медленно пожирает плюс еще там перед смертью будет еще куча всякой дряни, которую он вызывает. В этом плане для меня страшнее всяких моргов и кладбищ именно хосписы, где люди вроде бы живые, но понимают что им жить осталось всего ничего, вот это вообще жестко. Ты в пример ставишь тихую спокойную смерть где-нить в старости. В молодости это не так круто, многие же живут с диабетом, ВИЧ ит.д. Можно жить десятки лет, явно уж лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 А тут ходишь и понимаешь, что это тебя медленно пожирает плюс еще там перед смертью будет еще куча всякой дряни, которую он вызываетНу так выпились самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) В молодости это не так круто, многие же живут с диабетом, ВИЧ ит.д. Можно жить десятки лет, явно уж лучше чем ничего.Ну ты блин сравнил диабет, вич и рак в последней стадии. Естественно с тем-же диабетом и вичем лучше жить, конечно неполноценной жизнью, но лучше уж так, чем выпиливаться. Я говорю именно про то, когда смерть наступает неминуемо где-то в рамках одного года и при том она достаточно мучительная, как в случаи с раком. Хотя бывает еще хуже, читал тут книгу "два маленьких шага по мокрому песку", кстати, советую, она рассказывает про семью, где у одного из детей обнаружили страшное неизлечимое заболевание, написана на реальных событиях матерью ребенка. Вот это было реально прям жестко очень и проняло, ибо там такое дерьмо, которое убивает медленно, но верно. Сначала лишает возможности ходить, потом сидеть, потом видеть, слышать и вообще, когда уже девочка там умерла через год, она вообще не могла уже ничего делать и практически ничего чувствовать... Вот это вообще жестко, лучше уж на месте пристрелите. Ну так выпились самостоятельноВыпились самостоятельно, так сказал типа это легко... Я лично слишком большое сыкло для этого. В этом плане кстати неплохо было бы разрешить эвтаназию. Изменено 14 января 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) К смерти то я отношусь спокойно, ибо никто ее не изебежитВообще не представляю как можно относится к смерти спокойно. Я понимаю там если человек здоров, обеспечен, дела жизненные сделаны и ему овер 85 лет, и то я думаю сложно к этому спокойно относится. Изменено 14 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще не представляю как можно относится к смерти спокойноНу а что ты с этим поделаешь? Факт есть факт, все мы умрем и упирается лишь все в то, когда это случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще рак на мой взгляд такое дерьмо, которое одно из худших может быть в жизни. К смерти то я отношусь спокойно, ибо никто ее не изебежит, но лучше выпилиться тогда когда ты об этом не знаешь, а рак же медленно пожирает. У меня учительница переборола рак, сейчас живчиком, снова преподаёт.Тут ещё проблема, что, леча рак, можно упустить другие заболевания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Ну а что ты с этим поделаешь? Факт есть факт, все мы умрем и упирается лишь все в то, когда это случится. Это факт, но упирается еще когда это случится, что останется после тебя, что ты сделал и не сделал, и мог бы сделать. И зачастую это пугает, а не то что в конце все мы умрем. Изменено 14 января 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще не представляю как можно относится к смерти спокойно. Я понимаю там если человек здоров, обеспечен, дела жизненные сделаны и ему овер 85 лет, и то я думаю сложно к этому спокойно относится.Мертвому плевать. Привязанности делают смерть страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Выпились самостоятельно, так сказал типа это легко... Я лично слишком большое сыкло для этого. В этом плане кстати неплохо было бы разрешить эвтаназию.лол, самовыпил же самый трусливый поступок, из всех возможных.Вообще люди с возрастом закаляются, и когда тебе под 40 , пройдешь уже через как минимум половину жизненных проблем(ну мне так кажется). Да и сейчас каждый второй мнит себя цинник/мизантропом, кучу жести можно в интернете увидеть, да и вокруг происходит какойто ад, так что с годами ко всему этому проще относишься. Изменено 14 января 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 лол, самовыпил же самый трусливый поступок, из всех возможных.Ага. Особенно когда на последней стадии рака не помогают уже наркотики. Ваще трусливый. Лежи да стони, не мужик чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 лол, самовыпил же самый трусливый поступок, из всех возможных.Если ты одинок, то нет, всем срать + можно на органцы себя отдать и быть героем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 131 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 У меня учительница переборола рак, сейчас живчиком, снова преподаёт.Тут ещё проблема, что, леча рак, можно упустить другие заболевания...Рак то он разный бывает тоже, вон у меня дядя тоже успешно заборол и уже 5 лет в принципе все ок. Это факт, но упирается еще когда это случится, что останется после тебя, что ты сделал и не сделал, и мог бы сделать. И зачастую это пугает, а не то что в конце все мы умрем.Та вообщем-то когда ты умрешь тебе уже по фиг и именно все дерьмо в психологическом плане всплывет, когда ты будешь знать, что тебе точно осталось жить совсем немного и вот именно в эта ситуация очень страшная, как для тебя самого, так вообщем и для твоих близких. Ибо там сразу столько самокопаний начнется... лол, самовыпил же самый трусливый поступок, из всех возможных.Ну это как-то если по дурости совсем, а вот осмысленно подойти к этому поступку... Хз, мне лично страшно и при том старшно на столько, что уверен в том, что хрен бы я это смог сделать. При том только один раз вспылывала эта тема с одной моей подругой и ей вот было точно также как и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще не представляю как можно относится к смерти спокойно.Особенно пока не знаешь, чем песнь льда и пламени закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще не представляю как можно относится к смерти спокойно.Это называется наивность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 лол, самовыпил же самый трусливый поступок, из всех возможных.Кому и что ты будешь доказывать своей смелостью, когда будешь сутками стонать от боли и срать через дырку в животе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) в старости тупо сердце встало где-нибудь во снеили где нибудь в качалке Изменено 14 января 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас