maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Вообще рак на мой взгляд такое дерьмо, которое одно из худших может быть в жизни. К смерти то я отношусь спокойно, ибо никто ее не изебежит, но лучше выпилиться тогда когда ты об этом не знаешь, а рак же медленно пожирает. Не всегда, есть агрессивные формы же. У Лемми его нашли вообще за 2 дня до смерти, а это этого он вроде норм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Кому и что ты будешь доказывать своей смелостью, когда будешь сутками стонать от боли и срать через дырку в животе?суть не уловил( напичатал тред весь не прочитав..Так вы правы, если заснуть по быстрому и не терпеть всю эту срань, да и близких не мучать заботами конечно единственный правильный выбор. Изменено 14 января 2016 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я в очередной раз поверил в светлые чувства, и в очередной раз мне насрали в душу. Больше ниодну шлюху не подпущу к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я в очередной раз поверил в светлые чувства, и в очередной раз мне насрали в душу. Больше ниодну шлюху не подпущу к себеЧто случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Что случилось то?Портовые куртизанки доканали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Что случилось то?Все пошло в задницу, любил ее, жил ей, дышал ей. Бросил флот из-за нее, и все ушло в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Все пошло в задницу, любил ее, жил ей, дышал ей. Бросил флот из-за нее, и все ушло в очко.На корм рыбам эту каналью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Э, зачем флот- то бросать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я в очередной раз поверил в светлые чувства, и в очередной раз мне насрали в душу. Больше ниодну шлюху не подпущу к себе.Как говорил гоголь ,моя правая рука заменяет мне любую бабу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Э, зачем флот- то бросать?Я запутался в этой жизни, ничего больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Тут у нас в зале занимается курсантик мусорской.Так вот у них ректор по праву, как раз судил этих двоих, который один пихал, а второй снимал. Оба улетели на нары. Такие дела.Я запутался в этой жизни, ничего больше не хочу.Тебе что 67? или 17? Из за самки расстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Тут у нас в зале занимается курсантик мусорской.Так вот у них ректор по праву, как раз судил этих двоих, который один пихал, а второй снимал. https://i.ytimg.com/vi/c2LW-PzTmiI/hqdefault.jpgОба улетели на нары. Такие дела. Тебе что 67? или 17? Из за самки расстраиваться.Ну, если сильно любишь/любил, почему нельзя расстроиться? Вполне нормальная и логичная человеческая реакция на сложившуюся ситуацию. Изменено 15 января 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 https://pbs.twimg.com/media/CYthDz8W8AAVvn0.jpgбез переводной татухи на затылок, теряется смысл запонки и галстука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 или где нибудь в качалке Главное, чтобы друзья потом вес на штангу накинули побольше, для солидности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Я в очередной раз поверил в светлые чувства, и в очередной раз мне насрали в душу. Больше ниодну шлюху не подпущу к себе.и пары недель вроде не прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 и пары недель вроде не прошло...Это он про gtx980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Это он про gtx980Нiт!Она никогда не подведёт :khm: во всяком случае до выхода Паскаля. Рамблер, друг, хватит убиваться, норм всё, сам поймёшь, когда остынешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Это он про gtx980моя 560ti тоже шалава та еще была( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 моя 560ti тоже шалава та еще была(Моя года 3 верно служит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Моя года 3 верно служит.От Лёни ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 От Лёни ушла?Я б не стал заюзанную брать. Даже если и "слегка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 На Алтае гигантский снежный пенис убил влюбленных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 На Алтае гигантский снежный пенис убил влюбленныхВот доказательство, в жопу эту любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 На Алтае гигантский снежный пенис убил влюбленныхПруфов не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас