Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 К слову о нем, я вот какую штуку там нашел https://www.kickstarter.com/projects/dopplerlabs/here-active-listening-change-the-way-you-hear-the Если это работает нормально, то очень крутая вещь получается.Что-то не верится, помню ещё давно делали такую насадку на окно, что звуки улицы убирала, и где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 826 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 3ляма хотят собрать на озвучку четвёртого фола, профессиональный перевод, все дела. Собрали уже 450тыщ, скидывайтесь пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 3ляма хотят собрать на озвучку четвёртого фола, профессиональный перевод, все дела. Собрали уже 450тыщ, скидывайтесь пацаны.Да профессиональную, war newer changes - война всегда одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 3ляма хотят собрать на озвучку четвёртого фола, профессиональный перевод, все дела. Собрали уже 450тыщ, скидывайтесь пацаны.Это студия дерьма, гнать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 3ляма хотят собрать на озвучку четвёртого фола, профессиональный перевод, все дела. Собрали уже 450тыщ, скидывайтесь пацаны. Лучше бабушке у церкви отдать. Ведь большинство, как проходил шутеры без озвучки,так и будут всегда проходить. Изменено 25 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 3ляма хотят собрать на озвучку четвёртого фола, профессиональный перевод, все дела. Собрали уже 450тыщ, скидывайтесь пацаны.Сам плати за эту халтуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Салам ребят #бавсклендживи Или у меня одного на лэнд не заходило? Изменено 25 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Салам ребят#бавсклендживиИли у меня одного на лэнд не заходило?Фелхаге айпи тебе заблочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) 3ляма хотят собрать на озвучку четвёртого фола, профессиональный перевод, все дела. Собрали уже 450тыщ, скидывайтесь пацаны.когда на учебники английского для неграмотных бичей будут скидываться - позови, помогу. #бавсклендживи Или у меня одного на лэнд не заходило?У всех, теперь каждый день такое будет, пока роланда не разбаните. Изменено 25 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 когда на учебники английского для неграмотных бичей будут скидываться - позови, помогу. У всех, теперь каждый день такое будет, пока роланда не разбаните.Тогда чистокровных хозлов не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Салам ребят#бавсклендживиИли у меня одного на лэнд не заходило?Да, он был отключён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Фелхаге айпи тебе заблочил.Я на работе ващет, щас мы тебе провайдера с подсетью заблочим, шутник D: Изменено 25 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я на работе ващет, щас мы тебе провайдера с подсетью заблочим, шутник D:Я с вайфая в метра, уася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я с вайфая в метра, уася.поезд в тоннеле щас остановит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 У меня опять нету лого и звездочек рядом с темами, в которых отвечалКрекер, чини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 поезд в тоннеле щас остановитХенкок или кулхацкер из вачдагз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 У меня опять нету лого и звездочек рядом с темами, в которых отвечал Крекер, чиниэто специально сделали, чтоб ты запутался в темах и меньше ерунды писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 это специально сделали, чтоб ты запутался в темах и меньше ерунды писалМеня не остановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Меня не остановить Джимэээн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Dark Souls III - Collector's Edition включает:Диск с игрой Dark Souls IIIФигурка Красного РыцаряАртбук ‘DARK SOULS Trilogy’ формата A4 в твердом переплетеМеталлический кейсОфициальный саундтрек (CD)3 термоклейкие нашивкиТканевая карта игрыЭксклюзивная коробка охеренная коллекционка, но стоит 12к, сволочь :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, А мы тут на бетку дивизии подписались. Но ты же вроде на сонечку переезжаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, А мы тут на бетку дивизии подписались. Но ты же вроде на сонечку переезжаешь...Ты ваще его забудь, потерянный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 это специально сделали, чтоб ты запутался в темах и меньше ерунды писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ты ваще его забудь, потерянный человек...Потраченный углепластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Дел Изменено 25 января 2016 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас