maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Просто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях.Сижу тут сутки с компом, и мож я чето не так делаю, но все работает без танцев с бубномНу то есть, где пека проблемы-то. Хотя проблема, она как всегда... Изменено 28 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ну я даже не знаю кем надо быть, чтобы на такое повестись. Эти же люди жмут на весь подряд спам в почте, а так же контекстную рекламу в поисковиках "Я ЗАРАБАТЫВАЮ 33300 $ в день"спустя неделю после приобретения андройда установил приложение которое мне начало выдавать попапы и нотификейшены. Неприятная штука, особенно когда не знаешь в каком приложении проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 спустя неделю после приобретения андройда установил приложение не знаешь в каком приложении проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вам видимо и на комп надо 3 слоя антивирусов поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 спустя неделю после приобретения андройда установил приложение которое мне начало выдавать попапы и нотификейшены. Неприятная штука, особенно когда не знаешь в каком приложении проблемаТам короче это, есть настройки, ну в бесовском аппарате этом, там короче отключить можно попапы и нотифигню эту короче вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Просто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях.Ага, нужны тонны мануалов, копаний на форумах и прочих танцов. Я лучше просто вставлю диск и буду радостно тыкать кнопочки Там короче это, есть настройки, ну в бесовском аппарате этом, там короче отключить можно попапы и нотифигню эту корочевотЯ уже разобрался спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 налетели вОроны ок, каждый при своем, вы ребят прежде чем установить приложение читаете отзывы и рейтинги, тратите свое время, я в это время захожу и скачиваю то что мне нужно без гемороя. Без всяких потом вываливающихся нотификейшенов и прочей беды. Я все сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ага, нужны тонны мануалов, копаний на форумах и прочих танцов.зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ага, нужны тонны мануалов, копаний на форумах и прочих танцов.Ладно еще установка рут прав может потребовать каких-то особых знаний, но если базовые функции смартфона вызывают такие проблемы, то может лучше обратить внимание на кнопочные мобильники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На компе ни разу вирусов не ловил, на винде с милениума сижу, просто не нужен мне этот геморой еще и в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 На компе ни разу вирусов не ловил, на винде с милениума сижу, просто не нужен мне этот геморой еще и в телефонечто хоть за геморрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 зачем?Ты пишешь что все хотят просто купить и пользоваться (давить на кнопки), как-будто это что-то плохое Ладно еще установка рут прав может потребовать каких-то особых знаний, но если базовые функции смартфона вызывают такие проблемы, то может лучше обратить внимание на кнопочные мобильники?Моф, бери выше, предложил мне сразу дисковый телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) что хоть за геморрой?ну захотел что нибудь скачать, и сиди выбирай, где настоящий контент можно скачать, а где можно нажать на большую красивую кнопку и получить порцию говна на свои комп Ты пишешь что все хотят просто купить и пользоваться (давить на кнопки), как-будто это что-то плохое Моф, бери выше, предложил мне сразу дисковый телефон купить и пользоваться - это не для илиты с бокслэнда, обязательно должно быть дрочево, иначе ты не тру Изменено 28 января 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Nortb14, on 28 Янв 2016 - 17:18, said:ну захотел что нибудь скачать, и сиди выбирай, где настоящий контент можно скачать, а где можно нажать на большую красивую кнопку и получить порцию говна на свои компСортировка по рейтингу - это видимо слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Сортировка по рейтингу - это видимо слишком сложнозачем? Сортировка по рейтингу - это видимо слишком сложнои по какому рейтингу? про комп уже говорим Изменено 28 января 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ты пишешь что все хотят просто купить и пользоваться (давить на кнопки), как-будто это что-то плохое нет, я пишу, что если голова работает, то все эти типа вирусы, рассчитанные на дебилов, не представляют никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 forren37, on 28 Янв 2016 - 17:17, said:Моф, бери выше, предложил мне сразу дисковый телефон Братан, может пейджер? http://s007.radikal.ru/i301/1201/85/7f58744b1ede.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну захотел что нибудь скачать, и сиди выбирай, где настоящий контент можно скачать, а где можно нажать на большую красивую кнопку и получить порцию говна на свои компДля андроида тупо в маркете, это не очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 нет, я пишу, что если голова работает, то все эти типа вирусы, рассчитанные на дебилов, не представляют никаких проблемА почему вообще так? где контроль от гугл в их магазине? А если бы мы также в продуктовый ходили, пришел, там половину гнили и трухи, и ищи где там норм помидорчик а где просроченный? зачем это? для чего? я вот этого не понимаю? я не говорю что мобилы на андроиде плохи, просто мне не нужен лишний геморой. Для андроида тупо в маркете, это не очень сложно.мы уже про компы там говорили, не передергивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Nortb14, on 28 Янв 2016 - 17:24, said:А почему вообще так? где контроль от гугл в их магазине? А если бы мы также в продуктовый ходили, пришел, там половину гнили и трухи, и ищи где там норм помидорчик а где просроченный? зачем это? для чего? я вот этого не понимаю?В магазине тебе что, бесплатно выдают хорошие продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 В магазине тебе что, бесплатно выдают хорошие продукты?вот ты упертый =) ну получается в магазине от апл выдают бесплатно хорошие продукты, а вплей маркете нужно ковыряться, понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А почему вообще так? где контроль от гугл в их магазине? А если бы мы также в продуктовый ходили, пришел, там половину гнили и трухи, и ищи где там норм помидорчик а где просроченный? зачем это? для чего? я вот этого не понимаю? я не говорю что мобилы на андроиде плохи, просто мне не нужен лишний геморой. мы уже про компы там говорили, не передергивайМеня интересовало какой гемор ты в анрюше увидел. Ну а по винде - какой контент интересует? Игры в магазинах стим, ориджин, юплей. ПО на сайтах разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Меня интересовало какой гемор ты в анрюше увидел. Ну а по винде - какой контент интересует? Игры в магазинах стим, ориджин, юплей. ПО на сайтах разработчиков.ты че упертый такой? выше прочитай и все поймешь что за геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 вплей маркете нужно ковырятьсяОсобо как то не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 кароч я понял, вы и дальше ковыряетесь в сортах говна, а я пошел домойкупить и пользоваться - это не для илиты с бокслэнда, обязательно должно быть дрочево, иначе ты не тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас