gipsan3000 128 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Вот именно, что со своим мнением.А не как засилье однояйцевых болванчиков, заполонивших лэнд с момента анонса "некстгена", отличающихся только цветом платформы, за которую они топят.Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать.У йоды хоть и было своё мнение, но как показывает подпись рипкита он все равно топил за свою любимую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать.Спасибо, поржал в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо, поржал в голос Теперь понятно, почему тебя бесит вполне общепринятое мнение, что с 2014 регой ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Теперь понятно, почему тебя бесит вполне общепринятое мнение, что с 2014 регой ты никто.Общепринятое мнение, да и вообще мнение, в твоей голове - не реальность. Пойми уже. А то пишешь херь какую-то каждый день пытаясь желаемое за действительное выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Общепринятое мнение, да и вообще мнение, в твоей голове - не реальность. Пойми уже. А то пишешь херь какую-то каждый день пытаясь желаемое за действительное выдать.Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Увидел у кого-то на страничке, угарнулhttp://vk.com/wall-33343915_82666Особенно с курса бакса в статусе. Вот что должно патриотов волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать. Поржал еще раз с вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Теперь понятно, почему тебя бесит вполне общепринятое мнение, что с 2014 регой ты никто.хватит прошу!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 На форуме пао хбохлэнд открыта группа вакансий операторов пси полей. Условия труда: работа в районе вулканической активности пердаков, связанна с высокими физиопсихологическими нагрузками, оплата отсутствует, есть ДМС (стоматолог отдельно). Обязательные требования к кандидатам:Рега до 2014 годаНе более двух кубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Йода на самом деле был как бравис, только для новостных. Живущий в своем мирке со своим особенным мнение. И ничо, брависа терпят жекакое нахер свое мнение, он стал фанбоем, это его и сгубило. Он все подгонял под свое фанбойство, выставляя пс4 в хорошем свете в любой ситуации, когда по сути дела пс4 ничем не лучше хуана.Потому что общайся человек нормально, ему бы никто претеезии не предъВлял, а он на личности переходил. Изменено 2 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать.если бы человек мыслил, а так по сути фанбой ничем от Бори не отличается, который живет в своём мирке, отличие только в том что борис в свои 30+ собственного мнения не имеет, только то, что ему навяжут маркетологи, бпосему никого не раздражает, форумный житель, посты которого серьезно никто не рассматривает. Общепринятое мнение, да и вообще мнение, в твоей голове - не реальность. Пойми уже. А то пишешь херь какую-то каждый день пытаясь желаемое за действительное выдать.кто пустил сюда этого ньюфага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 По "Свободной теме писать не буду" (регой не вышел), но послежу с интересом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 какое нахер свое мнение, он стал фанбоем, это его и сгубило. Он все подгонял под свое фанбойство, выставляя пс4 в хорошем свете в любой ситуации, когда по сути дела пс4 ничем не лучше хуана.Потому что общайся человек нормально, ему бы никто претеезии не предъВлял, а он на личности переходил.Ну а ты стал фанбоем института брака, тебя ж за это не банят - так, потешаются только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 фанбоем института бракаЭто как вообще? Ты еще скажи стал фанбоем жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Это как вообще? Ты еще скажи стал фанбоем жизни.ну так, что когда окольцевался, сразу начал всех лечить своей новообретенной мудростью типа: "подрасти, вот семью заведешь, тогда и поговорим, вот я завёл и поумнел"Ну и все в таком духе. Даже в этой твоей фразе кроется фанбойство, будто без брака жизни нет. Изменено 2 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) ну так, что когда окольцевался, сразу начал всех лечить своей новообретенной мудростью Ну и все в таком духе.Не знал что это так со стороны выглядело, да и до брака я таких понятий был, просто у меня было очень долгое затишье после расставания, фактически я существовал играя в доту. Представь как хорошо пробудиться после 3х летней комы... "подрасти, вот семью заведешь, тогда и поговорим, вот я завёл и поумнел"По жизни оно так и бывает, только у некоторых это приходит только когда не вовремя вытащил... Но я считаю что я поумнел сначала, а потом уже семью завел, так что тут ты тоже не прав в отношении меня. Просто в один день сказал нет онлайн играм, пошел учиться на права, писать диплом, подрабатывать, культурно развиваться, читать, а игры эти- это зло, родители мои все мне позволяли и ничего не говорили, потому что считали меня "взрослым". А все время убивал в онлайн играх, просто тупо потому что разочаровался в отношениях, молодой был и вообще хотелось борисом стать. Даже в этой твоей фразе кроется фанбойство, будто без брака жизни нет.Че ж ты тогда сам женился, если без брака жизнь есть? Я не говорю что её нет, просто в жизни нет смысла без продолжения генофонда. Мне просто жалко людей, которые отказываются от счастья, прикрываясь своими страхами. Причем я уверен ты разделяешь мои понятия относительно брака, просто не хочешь показывать на форуме. Тем более я не просто так начал эту полемику, хотелось людям сказать что в браке не все так плохо, и бывает брак не по залету, бывает что женщина правильно воспитана и намерения у неё правильные. А так как люди в крайности тут даются, то у них уважение к женщине- это подкаблучничество. Изменено 2 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 По "Свободной теме писать не буду" (регой не вышел), но послежу с интересом :)учитесь, молодежь Свожу тебя какнить на экскурсию в закрытый раздел для олдфагов... Это как вообще? Ты еще скажи стал фанбоем жизни.Брак - это антоним жизни же просто в жизни нет смысла без продолжения генофонда.это у свиноматок какихнить так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 учитесь, молодежь Свожу тебя какнить на экскурсию в закрытый раздел для олдфагов... Туда ватанов пускают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Туда ватанов пускают?)только после плевка на портрет путина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Че ж ты тогда сам женился, если без брака жизнь есть?Не хотел отпускать свою самочку Причем я уверен ты разделяешь мои понятия относительно брака, просто не хочешь показывать на форуме.Твою фанатичность - нет, не разделяю. Я вообще против всех этих браков, свадеб, кольцеваний и прочих ритуалов. Просто когда ребенка запланировали, пришлось брак заключить, а иначе в нашей правовой системе у него бы были некоторые проблемы потом по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 только после плевка на портрет путина...Иэээх, не бывать мне в закрытом разделе(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Просто когда ребенка запланировали, пришлось брак заключить, а иначе в нашей правовой системе у него бы были некоторые проблемы потом по жизни.Просто пошли и расписались без шоу-программы и обжирамса сотней родственников, которых ты в первый раз видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Просто пошли и расписалисьДа Ну, с родителями посидели потом конечно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukulele 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 мандарин доллар штучка , два кучка , в кучке три штучки, даже за разбан, леониду не продам Ну, с родителями посидели потом конечно, но не более.ЖИНИХ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да Ну, с родителями посидели потом конечно, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас