Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно, что со своим мнением.А не как засилье однояйцевых болванчиков, заполонивших лэнд с момента анонса "некстгена", отличающихся только цветом платформы, за которую они топят.Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать.

У йоды хоть и было своё мнение, но как показывает подпись рипкита он все равно топил за свою любимую платформу.

Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать.

Спасибо, поржал в голос :men:

Спасибо, поржал в голос :men:

Теперь понятно, почему тебя бесит вполне общепринятое мнение, что с 2014 регой ты никто.

Теперь понятно, почему тебя бесит вполне общепринятое мнение, что с 2014 регой ты никто.

Общепринятое мнение, да и вообще мнение, в твоей голове - не реальность. Пойми уже. А то пишешь херь какую-то каждый день пытаясь желаемое за действительное выдать.

Общепринятое мнение, да и вообще мнение, в твоей голове - не реальность. Пойми уже. А то пишешь херь какую-то каждый день пытаясь желаемое за действительное выдать.

Это ж так бесит, когда кто-то мыслит не по шаблонам, по которым ты привык существовать.

Увидел у кого-то на страничке, угарнул

http://vk.com/wall-33343915_82666

Особенно с курса бакса в статусе. Вот что должно патриотов волновать.

Поржал еще раз с вас )))

хватит прошу!!!!1

На форуме пао хбохлэнд открыта группа вакансий операторов пси полей.

Условия труда: работа в районе вулканической активности пердаков, связанна с высокими физиопсихологическими нагрузками, оплата отсутствует, есть ДМС (стоматолог отдельно).

Обязательные требования к кандидатам:

Рега до 2014 года

Не более двух кубов

Йода на самом деле был как бравис, только для новостных. Живущий в своем мирке со своим особенным мнение. И ничо, брависа терпят же

какое нахер свое мнение, он стал фанбоем, это его и сгубило. Он все подгонял под свое фанбойство, выставляя пс4 в хорошем свете в любой ситуации, когда по сути дела пс4 ничем не лучше хуана.Потому что общайся человек нормально, ему бы никто претеезии не предъВлял, а он на личности переходил. Изменено пользователем RipKit

если бы человек мыслил, а так по сути фанбой ничем от Бори не отличается, который живет в своём мирке, отличие только в том что борис в свои 30+ собственного мнения не имеет, только то, что ему навяжут маркетологи, бпосему никого не раздражает, форумный житель, посты которого серьезно никто не рассматривает.

кто пустил сюда этого ньюфага?

По "Свободной теме писать не буду" (регой не вышел), но послежу с интересом :)

какое нахер свое мнение, он стал фанбоем, это его и сгубило. Он все подгонял под свое фанбойство, выставляя пс4 в хорошем свете в любой ситуации, когда по сути дела пс4 ничем не лучше хуана.Потому что общайся человек нормально, ему бы никто претеезии не предъВлял, а он на личности переходил.

Ну а ты стал фанбоем института брака, тебя ж за это не банят - так, потешаются только.

Это как вообще? Ты еще скажи стал фанбоем жизни.

ну так, что когда окольцевался, сразу начал всех лечить своей новообретенной мудростью типа: "подрасти, вот семью заведешь, тогда и поговорим, вот я завёл и поумнел"

Ну и все в таком духе.

Даже в этой твоей фразе кроется фанбойство, будто без брака жизни нет.

Изменено пользователем moff

ну так, что когда окольцевался, сразу начал всех лечить своей новообретенной мудростью

Ну и все в таком духе.

Не знал что это так со стороны выглядело, да и до брака я таких понятий был, просто у меня было очень долгое затишье после расставания, фактически я существовал играя в доту. Представь как хорошо пробудиться после 3х летней комы...

"подрасти, вот семью заведешь, тогда и поговорим, вот я завёл и поумнел"

По жизни оно так и бывает, только у некоторых это приходит только когда не вовремя вытащил... Но я считаю что я поумнел сначала, а потом уже семью завел, так что тут ты тоже не прав в отношении меня. Просто в один день сказал нет онлайн играм, пошел учиться на права, писать диплом, подрабатывать, культурно развиваться, читать, а игры эти- это зло, родители мои все мне позволяли и ничего не говорили, потому что считали меня "взрослым". А все время убивал в онлайн играх, просто тупо потому что разочаровался в отношениях, молодой был и вообще хотелось борисом стать.

Даже в этой твоей фразе кроется фанбойство, будто без брака жизни нет.

Че ж ты тогда сам женился, если без брака жизнь есть? Я не говорю что её нет, просто в жизни нет смысла без продолжения генофонда. Мне просто жалко людей, которые отказываются от счастья, прикрываясь своими страхами.

Причем я уверен ты разделяешь мои понятия относительно брака, просто не хочешь показывать на форуме. Тем более я не просто так начал эту полемику, хотелось людям сказать что в браке не все так плохо, и бывает брак не по залету, бывает что женщина правильно воспитана и намерения у неё правильные.

А так как люди в крайности тут даются, то у них уважение к женщине- это подкаблучничество.

Изменено пользователем RipKit

По "Свободной теме писать не буду" (регой не вышел), но послежу с интересом :)

учитесь, молодежь :nice: Свожу тебя какнить на экскурсию в закрытый раздел для олдфагов...

Это как вообще? Ты еще скажи стал фанбоем жизни.

Брак - это антоним жизни же :amm:

просто в жизни нет смысла без продолжения генофонда.

это у свиноматок какихнить так...

учитесь, молодежь :nice: Свожу тебя какнить на экскурсию в закрытый раздел для олдфагов...

Туда ватанов пускают?)

Че ж ты тогда сам женился, если без брака жизнь есть?

Не хотел отпускать свою самочку

Причем я уверен ты разделяешь мои понятия относительно брака, просто не хочешь показывать на форуме.

Твою фанатичность - нет, не разделяю.

Я вообще против всех этих браков, свадеб, кольцеваний и прочих ритуалов.

Просто когда ребенка запланировали, пришлось брак заключить, а иначе в нашей правовой системе у него бы были некоторые проблемы потом по жизни.

только после плевка на портрет путина...

Иэээх, не бывать мне в закрытом разделе((

Просто когда ребенка запланировали, пришлось брак заключить, а иначе в нашей правовой системе у него бы были некоторые проблемы потом по жизни.

Просто пошли и расписались без шоу-программы и обжирамса сотней родственников, которых ты в первый раз видишь?

мандарин доллар штучка , два кучка , в кучке три штучки, даже за разбан, леониду не продам

Ну, с родителями посидели потом конечно, но не более.

ЖИНИХ)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...