Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 у них нету ментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 у них нету ментов?она их подкупит и сделает PR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Я под конец начал думать что он как Ларочка спускаться начнет по тросу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Вообще не понимаю почему они за очень большую плату не разрешат людям подниматься на пирамиду, по сути упасть там сложно если нет боязни высоты. А при большом ценнике людей все равно много набираться не будет, что бы испортить сие сооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 по сути упасть там сложно если нет боязни высоты.Ни хрена себе сложно, если было бы в первоначальном виде, то был бы конечно другой расклад, но сейчас же там часть камня значительно деформировалась и слететь со многих, как не фиг делать, особенно если ты не обладает определенной сноровкой. А так полезет какой-нибудь русский Ваня под шафе, так точно все камни своей головой в результате соберет и потом разгребай эти никому не нужные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Постановка? ни разу не видел что бы наши спецы так наряжались, тут просто откровенная форма сват. Ну и фейк само собой Ни хрена себе сложно, если было бы в первоначальном виде, то был бы конечно другой расклад, но сейчас же там часть камня значительно деформировалась и слететь со многих, как не фиг делать, особенно если ты не обладает определенной сноровкой. А так полезет какой-нибудь русский Ваня под шафе, так точно все камни своей головой в результате соберет и потом разгребай эти никому не нужные проблемы.А были вообще случаи падения? Изменено 9 февраля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А были вообще случаи падения?Хз, я вообще впервые увидел видео, как на пирамиду забираются, но можно с уверенностью сказать, что если такое развлечение пустить в массы, то обязательно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 ни разу не видел что бы наши спецы так наряжались, тут просто откровенная форма сват. Ну и фейк само собойМало ты видел спецподразделения, значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Мало ты видел спецподразделения, значитможет(у собра форма не одного типа, так что не определить), но в любом случае эти пистолеты на подоконниках и плачущая баба прямо в микрофон каким то загадочным образом только сомнения вызывают. Даже пацаненок слева в типичного гопника разукрасился Изменено 9 февраля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) del До стрима видеоЛолhttp://youtu.be/UqE6DO5QGrc Изменено 9 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Беретта на подоконнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 даже никого из жёлтомордых не укусил нормально...разочарован :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 тупая животина, хорошо их истребят скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) del Изменено 9 февраля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 тупая животина, хорошо их истребят скоро.потом максбешенный скажет что я охренел,поэтому я не поддамся на такой очевидный развод вставить слово "хохол" в качестве фикса в твоё предложение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 потом максбешенный скажет что я охренел,поэтому я не поддамся на такой очевидный развод вставить слово "хохол" в качестве фикса в твоё предложение.... Ну и ладно, гляди чего нашел, кстати http://www.rusvelikaia.ru/shkury-zhivotnyh/10660-shkury-leoparda.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 потом максбешенный скажет что я охренел,поэтому я не поддамся на такой очевидный развод вставить слово "хохол" в качестве фикса в твоё предложение.... Могу сейчас сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня одногруппник такой же как бот, он прочитал что лицетин, вреден и теперь не жрёт шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 тупая животина, хорошо их истребят скоро.Да на Индию и так всем пофиг, пусть уж сами вымирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Боре на заметку. http://m.nat-geo.ru/planet/844007-novorossiysk-stanet-tsentrom-vinnogo-turizma/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да на Индию и так всем пофиг, пусть уж сами вымираютТы что шантарам не читал? Там почти рай на земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Да на Индию и так всем пофиг, пусть уж сами вымираютБРИКСу это скажи, хотя что-то я давно про него не слыхал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 https://pbs.twimg.com/media/Ca3IpdiWEAA-DWC.pngподи после фантастических тварей примутся за поттера, норт берт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас