gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Слился кароч :mercury:Красава: сам начал, сам слился. Вот за это респект, но подожди. Ты ток не унывай со своим пиструном, всегда в кунсткамеру можешь податься, в отдел с уродствами и всякими зародышами. Ну или в цирке выступать - телок веселить. А они будут возвращаться домой и радоваться, что не все так плохо. Ибо вряд ли где-то меньше может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Жесть.Чот да D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я за батл рас на рас,чтобы одновременно вдвоем фото выкласть.Зачем противника заставлять обнажать меч,если так уверен в своём превосходстве над ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я за батл рас на рас,чтобы одновременно вдвоем фото выкласть.Подъезжай, крест на крест хочешь? Зачем противника заставлять обнажать меч,если так уверен в своём превосходстве над ним.Причем размер еще не показатель того, что он спец в постели. А если еще и ни того, и ни того... То его прыть понятна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Да тут прям http://i.ytimg.com/vi/YuM4O0EU7F8/mqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 твой банЖги. А мы глянем на твои способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Жги. А мы глянем на твои способности.Может вы всё таки представитесь сами. Причем размер еще не показатель того, что он спец в постели. А если еще и ни того, и ни того... То его прыть понятна)Лично я вообще не понял,почему Docent,молча не смог пройти мимо твоего поста. Какие то обиды за необоснованное РО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Красава: сам начал, сам слился. Вот за это респект, но подожди. Ты ток не унывай со своим пиструном, всегда в кунсткамеру можешь податься, в отдел с уродствами и всякими зародышами. Ну или в цирке выступать - телок веселить. А они будут возвращаться домой и радоваться, что не все так плохо. Ибо вряд ли где-то меньше может быть)Я начал? Чья бы палка стреляла :bleat: Причем размер еще не показатель того, что он спец в постели. А если еще и ни того, и ни того... То его прыть понятна)Так все таки есть некоторая неуверенность в размерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А у меня средний пенис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Может вы всё таки представитесь сами.Очередной твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А у меня средний пенисПриятно было это узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я начал? Чья бы палка стреляла :bleat:Моя, стреляет без осечек, не жалуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Очередной твинк?Или Vjlink купил Ваньку на этой неделе и решил тут зарегиться. Вряд ли обычный недельный ньюфаг так будет на всех кидаться в каждой теме. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Так все таки есть некоторая неуверенность в размерах Отнюдь, скорее есть уверенность и в размерах и в правильном их применении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто это, кстати? Видел его пару раз, но никак понять не могу.погугли gachimuchi на ютабе, все что могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Моя, стреляет без осечек, не жалуюсь :DЖаль калибр мелковат)) Отнюдь, скорее есть уверенность и в размерах и в правильном их применении ;)Еще расскажи тут всем как в живого человека палкой тыкать :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Приятно было это узнать)http://cdn01.ru/files/users/images/3b/19/3b19f04bb6232dd434ab72aba4ba8e6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Лично я вообще не понял,почему Docent,молча не смог пройти мимо твоего поста. Какие то обиды за необоснованное РО ?Хз, он вечно так возникает. Да весело же, сами ноете, что лэнд скучный. А тут утренняя битва на световых мечах. Чур мой красны (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Или Vjlink купил Ваньку на этой неделе и решил тут зарегиться. Вряд ли обычный ньюфаг так будет на всех кидаться в каждой теме.По слухам тут и правда ньюфаги сбежались, после громких новостей и обсуждений за последние несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Еще расскажи тут всем как в живого человека палкой тыкать :rage:Ок, а ты как в неживого. Кто в чем преуспел, так сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Ок, а ты как в неживого. Кто в чем преуспел, так сказать ;)Я как сказать дубиной орудую :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Жаль калибр мелковат)) Не переживай, ты всегда можешь купить своей подруге силиконового друга, это важно что она все равно с тобой, не смотря на твой калибр. Или выписать месячный абонемент ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Приятно было это узнать)http://cdn01.ru/files/users/images/3b/19/3b19f04bb6232dd434ab72aba4ba8e6b.jpgа ты точно не врёшь?http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/0214/dd/72903ca7187c3ff2ca00bc2513bbd6dd.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Я как сказать дубиной орудую :PСмазку какую юзаешь, к проетологу часто ходишь? Уже скучно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не переживай, ты всегда можешь купить своей подруге силиконового друга, это важно что она все равно с тобой, не смотря на твой калибр. Или выписать месячный абонемент ко мне)Да жалуется постоянно на великий размер.Я раньше думал что вагина может растягиватся до бесконечности,но увы это не так): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас