Jonten 114 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @SonicMine, Пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 у джонтена воображаемый друг завелся на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 у джонтена воображаемый друг завелся на форуме...а у хопо девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 а у хопо девушка Два года как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 http://collapse-thedivisiongame.ubi.com/ru/22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 22с 11 попытки я все-таки всех спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 с 11 попытки я все-таки всех спасзачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Два года как.с воображением и фантазией у тебя норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Какой-то симулятор денвера.симулятор таджикистонцев,вирусняк похлеще эболы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 зачемназло денверу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 назло денверурано или поздно всё равно все умрут!!!!и планета освободится от человечьего ига!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Два года как.и что вы за руки 2 года держитесь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 и что вы за руки 2 года держитесь!?Ты будешь в шоке, но я даже видел её в чулках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты будешь в шоке, но я даже видел её в чулках...Тебе лет 20, пара бы уже не только это увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты будешь в шоке, но я даже видел её в чулках...ты ведь в курсе как пользоваться тем, чем наградила тебя природа? А то знаешь, за 2 года только чулки увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ты ведь в курсе как пользоваться тем, чем наградила тебя природа? А то знаешь, за 2 года только чулки увидеть...Я о том, что похоже у меня за 2 года было разнообразнее, чем у тебя жизнь семейная. Да и на "наградила" слабо тянет, скорее "утешительный приз". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Опять разврат и вульгарность обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 рано или поздно всё равно все умрут!!!!и планета освободится от человечьего ига!!!я все-таки надеюсь, что до этого успеем истребить все другие виды [spoiler=]кроме котиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Я о том, что похоже у меня за 2 года было разнообразнее, чем у тебя жизнь семейная.В 18 лет я резвился с однокурсницей, принимал ласки в раздевалке ТЦ и бухал дни напролет, есть чем гордиться прям (нет). Потом это счастливое время оборвалось когда эта шлюха меня на другого променяла и мое мнение насчет женщин резко поменялось. Просидев 3 года в доте я решил что что-то надо менять, там как раз и диплом назревал и сборы с военной кафедры. Проведя в части 1,5 месяца я вернулся немного более взрослым человеком, мои потребности в женщине вышли на иной уровень, да и не хотел я больше очередную девку которая не знает чего от жизни хочет. Не знаю кто тебе внушил все что ты мне приписываешь, но ты явно меня с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Психологическая травма - вот, значит, в чем причина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 мои потребности в женщине вышли на иной уровеньподбирал такую, на которую никто другой не клюнет, чтоб точно к другому не ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Психологическая травма - вот, значит, в чем причинаНу что-то в этом роде, причем как бы осознание всего этого пришло только после освобождения от игровой зависимости, дота являлась для меня каким-то спасением, домом, где никто не обидит. Ну это так, самоанализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну что-то в этом роде, причем как бы осознание всего этого пришло только после освобождения от игровой зависимости, дота являлась для меня каким-то спасением, домом, где никто не обидит. Ну это так, самоанализ. ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ты жалокА ты армяш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну хоть в отрицалово не ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас