creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Крекер так и не ответил, почему 2й фабле говнецом был.Прочитай еще раз ту часть, где я писал про беливы. И вспомни тучу техдемок с собачкой в дневниках разработчиков. Вот это то, чем фейбл 2 тащил хайп. Что вышло - ничего. Вышла пустая и скучная игра, которая прекрасно выглядела, но наскучила мне через пару часов. Это при том, что первую часть не особо понял в плане хайпа вокруг нее. Да, было забавно, но мне куда более понятен культовый статус блек н вайт, но не фаблы. Мне скорее понятен культовый статус Мульнье, который проецировался на фаблы и тащил ее этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Прочитай еще раз ту часть, где я писал про беливы. И вспомни тучу техдемок с собачкой в дневниках разработчиков. Вот это то, чем фейбл 2 тащил хайп. Что вышло - ничего. Вышла пустая и скучная игра, которая прекрасно выглядела, но наскучила мне через пару часов.Так-с, откуда тогда такие хорошие отзывы и тёплые воспоминания? Ведь обычно после белива и облома люди игру хейтят, а не советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Однако играми они это положение не зарабытывали и живут по инерции.Мне кажется, ты себе противоречишь, ты ведь только что условно написал, что PS3 плохая. По какой же "инерции" PS4 так успешна? Кстати PS3 точно перегнала X360 и играми набомбила в итоге, тем самым восстановив позиции компании.И теперь вернемся к теме, большего обосрамса и слива чем у МС не было ни у кого и никогда. Считаю это доказанным, а дальнейший спор бессмысленным ) Однако своё мнение не навязываю, верь во что хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не хочу в новостных обсуждать, посему скопирну сюда. От темы про закрытие лионхед: Майки усиленно губят все свои айпи. Браво. Так стараться в поколении xbox 360, чтобы потом всё засрать. Причём началось это ещё при 360.Камео - не увидело продолжения.Snoopy Flying Ace - не увидел продолжения.Project Gotham Racing - не увидел продолжения.Ninety-Nine Nights - убито отвратной второй частью.Lost planet - убито отвратной второй частью.Crack down - убит отвратной второй частью.Fable - убит отвратной третьей частью. Подбитые серии:Gears of War - уход клифа и говноджаджмент на аутсорсе.Halo - оторвано у банджи и после отличного рича только деградирует. Может ещё чего забыл. А всё ноют, что что-то там на пк выходит...смешно читать. Продолжай радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 История была интересная в фабле, мир проработанный, боявая система неплоха, куча квестов, влияние на мир, карма и т.д. Даже юмор местами был был весьма гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Давно это заметил, он там главный просто А вдруг Крекер это Фил? :dad: Изменено 7 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Что-то у крекера опять позиция несогласного и он просто кайфует от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 По какой же "инерции" PS4 так успешна?По своей собственной, которую на старте набрала. Так же как 360 на старте набрал инерцию. Поколения выигрываются на старте-середине. Пс3 могла сколько угодно гоняться, но в итоге ее слив был определен с самого начала. Таковым он и оказался. И теперь вернемся к теме, большего обосрамса и слива чем у МС не было ни у кого и никогда. Считаю это доказанным, а дальнейший спор бессмысленным ) Однако своё мнение не навязываю, верь во что хочешь)Я не верю, я просто анализирую факты. Ты можешь верить, что соне не обсиралась, не слила большую часть наследия пс2, не слила пс3 как игровую платформу лишь к концу выдав какое-то подобие стоящие проектов, не слила пс4 как for the gamers, а на самом деле еще более убогий девайс для собственно игр, чем бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 И, кстати, я купил фаблу 2 вообще спонтанно, ничего не зная о франшизе. Просто увидел рекламу предзаказа. понравилось, решил взять и с самого вступительного ролика проникся атмосферой сказочного альбиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У меня вообще с Фэйблом интересная история, уже вижу тухлые помидоры на подлете, но единственная часть, которую я осилил и по путно пожалуй любимая - это тройка.А я аниверсари первой части не осилил, вотВторой раз не зашло, да и сделали ремастер как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну и кстати, чтобы лишний раз вернуть с небес на землю, загляните на оценки 2 и 3 фаблы, раз так на них уповаете. У них идентичный юзер скор - 6.5, что как бы намекает. И даже от журналистов 80 против 89 не выглядит сильно катастрофической разницей. Скорее, кто-то опомнился от хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А я аниверсари первой части не осилилА еще не играл, хотя на комп скачал еще года полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 . У них идентичный юзер скор - 6.5, что как бы намекает.Юзер скор - вообще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Юзер скор - вообще ни о чем не говорит.В данном случае говорит по-более, чем метаскор. По крайней мере, здесь не замешаны сливы оценок, этот франчайз просто так не хейтят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ну и кстати, чтобы лишний раз вернуть с небес на землю, загляните на оценки 2 и 3 фаблы, раз так на них уповаете. У них идентичный юзер скор - 6.5, что как бы намекает. И даже от журналистов 80 против 89 не выглядит сильно катастрофической разницей. Скорее, кто-то опомнился от хайпа.Хах. Ты вообще читал почему на метакритике 6.5, а на игн юзерскор 8.6?http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fable-ii/user-reviews?dist=negativeДерьмовый довод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В данном случае говорит по-более, чем метаскор. По крайней мере, здесь не замешаны сливы оценок, этот франчайз просто так не хейтят.Ну 2 часть хейтить могут, например, уважаемые бояре, которых прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Да, но все ровно как-то так вяловато все... Соревнования между консолями в этом поколении напоминает бег дцп-ешников, где один еще решил себе пустить пулю в ногу, но от этого второй явно не становится по умолчанию Усейном Болтом. Согласен, но проблема в том что сейчас все вокруг дцп-шники. Т.е. проблемы у индустрии в целом. Везде стагнация. Не вижу какой-то платформы, на которой было бы изобилие прекрасных игр и инноваций.Мультиплат на 90% состоит из однотипных шутеров, скучных опенворлдов и сиквелов хороших IP. МС слились. С нинтендой всё непонятно. Таким образом из эксклюзивных продуктов оптимальным для большинства выбором считаю PS4, там есть хоть какое-то разнообразие и своеобразие ) Ну или нинтендо, но тогда вы будете ограничены хоть и хорошими, но очень специфичными играми. Изменено 7 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Юзер скор - вообще ни о чем не говорит.Ну так, там даже распределение неправильное, тупо завалили единицами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) В данном случае говорит по-более, чем метаскор. По крайней мере, здесь не замешаны сливы оценок, этот франчайз просто так не хейтят.Значит хало 5 говно. Юзерскор 6.6 Изменено 7 марта 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Да забейте вы на это говно. Пока есть салогвинов и подобные, а так же юзеры, способные влепить колде гостс десяточки, смотреть на это подобие адекватного оценивания не стоит даже Изменено 7 марта 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хах. Ты вообще читал почему на метакритике 6.5, а на игн юзерскор 8.6? http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fable-ii/user-reviews?dist=negative Дерьмовый довод.А значит от журналистов довод отличный, да. Ты отзывы почитай тогда, а не оценку смотри. Игру засирают, не носят на руках как сказочную игру от великого Мулинье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 133 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Согласен, но проблема в том что сейчас все вокруг дцп-шники. Т.е. проблемы у индустрии в целом. Везде стагнация. Не вижу какой-то платформы, на которой было бы изобилие прекрасных игр и инноваций.Мультиплат на 90% состоит из однотипных шутеров, скучных опенворлдов и сиквелов хороших IP. МС слились. С нинтендой всё непонятно. Таким образом из эксклюзивных продуктов оптимальным для большинства выбором считаю PS4, там есть хоть какое-то разнообразие и своеобразие ) Ну или нинтендо, но тогда вы будете ограничены хоть и хорошими, но очень специфичными играми. Есть такое дело и от этого победа Сони меня скорее как-то огорчает, чем радует, ибо она совсем не заслуженная по большому счету. Но впрочем я надеюсь на лучшее и хрен бы с этими эксклюзивами, но по играм в целом 15 год был недурный, а 16 итого лучше может быть. Икском 2, Супер Хот (вообще странная игра, но так дико затащила по механики, что уже недели 1.5 только в ней залипаю) Мирорс Эйдж, Анчик 4, Квантум Брейк, Дум, Деус Экс и еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Когда шлюха говорит тебе, что тебя больше не любит и ей понравился другой мальчик в маршрутке, а после через пару дней уже гуляет и трахается с ним, то да, если для тебя "каждый шаг", то мне тебя жаль.так меня не надо жалеть, одолжение прям таки сделал если баба умнее парня оказалась, переросла его в отношениях и даже можно сказать "мозгами", то не нужно ее выгораживать. может ты оказался гавном и сидишь в лужицу попёрдываешь. херострадание начинается у паренька таки. будешь гавном, баба тебе на это сразу укажет! а умная под жопу даст, тут то ты и начнешь шевелить либо мозгами, либо другим причинным местом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Таким образом из эксклюзивных продуктов оптимальным для большинства выбором считаю PS4, там есть хоть какое-то разнообразие и своеобразиеодин экс в год и ноль разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Значит хало 5 говно. Юзерскор 6.6Я не случайно написал про хейт и слив оценок, я прекрасно осведомлен о релевантности юзер скора реальному положению дел. С играми вроде хало надо быть осторожно, потому что рейды по сливу оценок типичны именно для них. С фейбл по крайней мере можно быть спокойным, потому что вокруг него все более менее нейтрально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас