Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага,а Роисся не воюет на украiне

у нас новый Веталя, все на марш в поддержку Навального Изменено пользователем moff

12k ? Очуметь. За 6 мб бы взял

6.5 он стоил на пека изначально.

У меня подгорело :khm:

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18675331/

Ну а щито ты хотел? Коллекционирование нынче дело дорогое стало. Я вот сам подумываю брать, не брать... С одной стороны ведьмак - это цветное. С другой стороны набор на 12 тысяч не тянет, ибо фигурка слабовата за свои деньги и даже очень, брелок отстойный, артбук хороший, стиллбук тоже ок. Итого набор на 7 тысяч бы в принципе пошёл бы, но за 12 уже жаба душит. 

Ну а щито ты хотел? Коллекционирование нынче дело дорогое стало. Я вот сам подумываю брать, не брать... С одной стороны ведьмак - это цветное. С другой стороны набор на 12 тысяч не тянет, ибо фигурка слабовата за свои деньги и даже очень, брелок отстойный, артбук хороший, стиллбук тоже ок. Итого набор на 7 тысяч бы в принципе пошёл бы, но за 12 уже жаба душит. 

Коллекционировать фантики бюджетно. Я в детстве любил собирать наклейки от алкоголя, в альбоме для фотографий хранил))) А еще пачки от сигарет, да и много всего. Всегда любил что-то собирать. Теперь монетки ранних советов.

Фигурки вроде немного мест занимают, но если они с полки упадут или где ты их хранишь?

Фигурки вроде немного мест занимают, но если они с полки упадут или где ты их хранишь?

Ну примерно 90% стоят запечатанные в коробках. Немного конечно расставлены и по всяким полкам, но фигурок у меня уже весьма много, а квартира не резиновая. Плюс есть такая тема, что когда стоит одна фигурка, но крутая, это куда лучше, чем куча разных, ибо когда они горой навалены, это убого выглядит. Да и целее фигурки остаются. 

И да, фигурки до фига места занимают. У меня есть некоторые экземпляры высотой по пол метра.

Изменено пользователем karatel309

Ну примерно 90% стоят запечатанные в коробках. Немного конечно расставлены и по всяким полкам, но фигурок у меня уже весьма много, а квартира не резиновая. Плюс есть такая тема, что когда стоит одна фигурка, но крутая, это куда лучше, чем куча разных, ибо когда они горой навалены, это убого выглядит. Да и целее фигурки остаются. 

И да, фигурки до фига места занимают. У меня есть некоторые экземпляры высотой по пол метра.

Если квартира большая, то комнату выделить можно. Вконтакте видел видео, где коллекционер машинок так и поступил).

А есть что-нибудь редкое и дорогое типа такого?  http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Bad-Reaction-Collection-Deluxe-Superset-by-Iminime-/351278896053?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51c9da93b5

Изменено пользователем dio

Если квартира большая, то комнату выделить можно. Вконтакте видел видео, где коллекционер машинок так и поступил).

А есть что-нибудь редкое и дорогое типа такого?  http://www.ebay.com/itm/1-6-Scale-Bad-Reaction-Collection-Deluxe-Superset-by-Iminime-/351278896053?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item51c9da93b5

Ну например такое есть 

http://www.ebay.com/itm/1-6-Real-Masterpiece-Collectible-Figure-Leon-ENTERBAY-RARE-NEW-/251852147215?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3aa38eca0f

Фигурками не увлекаюсь, но уж очень сильно хочу данный экземпляр, пока не разберусь с финансовым положением трогать не буду, но денюжку все таки буду держать для данной штучки.

http://www.sideshowtoy.com/blog/sideshow-presents-deathwing-destroyer-blizzard-world-of-warcraft

Внимание к деталям поражает. И шапка и стакан с молоком  :NB:

Внимание к деталям поражает. И шапка и стакан с молоком  :NB:

Ну там детализация действительно крутая. Вся одежда идеально практически скопирована, на том же жилете там железные есть вкропления. Плюс огромное внимание к мелочам, к примеру у каждого пистолета можно достать обойму, можно нажать на курок, можно передернуть затвор или вытащить барабан, одеть/снять глушители, в его чемодане всё детально тоже обделано, даже полочки выдвигаются, ну короче внимание к мелочам там поражает.

Офигенная фигурка, до повышения доллара вроде за 12к можно было урвать.

до повышения доллара вроде за 12к можно было урвать.

Не, таких цен не было на не... 

:pff:интересно насколько сильно бомбанет у граждан, если вконтактик выпилят насовсем..

Ну там детализация действительно крутая. Вся одежда идеально практически скопирована, на том же жилете там железные есть вкропления. Плюс огромное внимание к мелочам, к примеру у каждого пистолета можно достать обойму, можно нажать на курок, можно передернуть затвор или вытащить барабан, одеть/снять глушители, в его чемодане всё детально тоже обделано, даже полочки выдвигаются, ну короче внимание к мелочам там поражает.

10 бомбачек из 10

:pff:интересно насколько сильно бомбанет у граждан, если вконтактик выпилят насовсем..

А че его выпилить хотят?

Майданы по всем городам страны

Только американцам ненужно говорить

Лол, кто его выпилит то.

Лол, кто его выпилит то.

Меил ру. Осталось добавить установку онлайн игр дерьмовых при запуске вк и соцсеть вымрет навсегда

чот пока кроме дурного интерфейса в разделе видео покращень не было в вк...

чот пока кроме дурного интерфейса в разделе видео покращень не было в вк...

А как же нечастые но многочасовые эпические падения? БЫло такое

тех. команда у вк осталась такая же вроде.
мб, мейл в кач-ве доната поднял цены в столовке в 2 раза, и тех. тима бастует изредка.

Изменено пользователем boompalka

Есть на форуме UI/UX дизайнеры? В Pixate никто не работал? Нужны советы, туториалы не помогают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...