Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, я материалы дела не читал, а словам пиар адвоката про срок и пр. верить оснований нет. Весь этотрассказ несерьезно звучит.

@Keeper, я материалы дела не читал, а словам пиар адвоката про срок и пр. верить оснований нет. Весь этотрассказ несерьезно звучит.

что за знаменательная для тебя "та самая" фотка???? :think:

Отмазывается,что она у него одна такая на харде была и больше нет.

Ну ребята шутки шутками, а когда окажетесь на его месте уже не смешно будет.

А когда в органах работают преступники не застрахован никто.

https://www.youtube.com/watch?v=lIB35Grhp3E

https://www.youtube.com/watch?v=lIB35Grhp3E
Посадили Давидыча к угонщикам авто, гениально.
Там про побои на шее? Так это он за неделю до посадки светанул их в бане. Походу в баню с мусорами ходит, они его и там мудохают.

Ситуация: в СИЗО все идёт своим чередом, криминальный бизнес ментов и блатных приносит миллионы, и тут на тюрьму заезжает Эрик, фигура галактического масштаба и конечно операм нужно и пагонами, и деньгами рискнуть чтоб Эрика прессовать, а за всем этим беспределом с бессильным гневом наблюдают местные уголовники) ну анегдот.

Ситуация: в СИЗО все идёт своим чередом, криминальный бизнес ментов и блатных приносит миллионы, и тут на тюрьму заезжает Эрик, фигура галактического масштаба и конечно операм нужно и пагонами, и деньгами рискнуть чтоб Эрика прессовать, а за всем этим беспределом с бессильным гневом наблюдают местные уголовники) ну анегдот.

Голодовку осталось устроить, чтоб как у Савченко все.

Там про побои на шее? Так это он за неделю до посадки светанул их в бане. Походу в баню с мусорами ходит, они его и там мудохают.

нет

Голодовку осталось устроить, чтоб как у Савченко все.

Ну когда тебя сажают в клетку со спидозными и они харкают тебе в баланду при выдаче - голодовку по неволе объявишь, об этом и видео..

@Keeper, давай так, через месяцок жирному будут стражу продлять, по телику его покажут. Если он заметно похудеет, значит был пресс.

У нас минус был два раза ночью. И я сегодня чуть руки не отморозил

нет

Ну когда тебя сажают в клетку со спидозными и они харкают тебе в баланду при выдаче - голодовку по неволе объявишь, об этом и видео..

Дык что про те побои балобольство, что про эти. За ним лям народу с смотры следит, адвокаты следят, уже и старухи с ТВ тоже следят, а его там лупят, ну что ты?

Без пруфоф это все ерунда. Тактика Эрика, я не докажу ничо но прокурор петух, я с его трахалкой по телефону говорил.

Без пруфоф это все ерунда.

Все время когда такое пишут, у меня мысль - ну что ты как маленький? В какой стране живешь?

Ты думаешь за 70 лет менты не придумали как все делать без палева?

Как пруфов ты хочешь? Избиений нет, есть психологическое давление, угрозы, вымогательство, порча пищи. Как ты это докажешь епт?

Все это было придумано очень давно, 10 дней без нормальной еды и сна - у человека просто отключается половина рефлексов. Он способен сознаться в чем угодно. Есть целые методички сколько какой человек без чего протянет, сломать можно любого.

Вряд ли адвокат врет в каком блоке сидит Эрик, можешь сам заехать к нему убедиться на Матросскую Тишину :men:

Как по экономической статье сажают в блок к убийцам и туберкулезникам, хотя это нарушает распоряжения.

При таком адвокате который всегда ставил только на игру на публику и не имеет опыта в таких уголовных делах. И тем более и при том,что его подзащитный медийная личность к которой сейчас прикован не один миллион взгляд пацанов с окраин. Было бы странно,если бы Эрика,якобы не сажали в камеры к туберкулёзникам-спидозникам и не лишали бы сна с едой. Т.к такие слова адвоката сотрудники УФСН не могут опровергнуть, вот адвокат с Эриком,этим и пользуются,что бы создать общественный резонанс и сделать его жертвой системы.

Было бы странно,если бы Эрика,якобы не сажали в камеры к туберкулёзникам-спидозникам и не лишали бы сна с едой. Т.к такие слова адвоката сотрудники УФСН не могут опровергнуть, вот адвокат с Эриком,этим и пользуются,что бы создать общественный резонанс и сделать его жертвой системы.

Ты как бы аргументов тоже не привел, просто гипотеза.

Ну зная наши органы, каждый выбирает версию которая более вероятна. Ну на Ютубе достаточно видео бывших арестантов, которые расскажут тебе про пресс-хаты и как все это устроено в СИЗО, можешь ознакомиться.

Все время когда такое пишут, у меня мысль - ну что ты как маленький? В какой стране живешь?

Прости мужик, я знаю, как наши органы работают, и меня пресовали в 2 года назад при 100% невиновности(мимо проезжал). Но блин в этом случае с этим человеком я не верю, и хочу пруфов. Эрик простите за выражение пиздобол его устраивает такой пиар. Обидно мне понимаешь, что этот выбляд выйдет с кичи героем(если). 

Я видел тощую почти рыдающую ряху тясака через 3 недели заключения, и вижу ряху как у попа в каком то паблике про эрика. И не вижу что бы он как то морально, и физически голодал. Да и по чеснаку даже если, даааже если это и так, то мой happy - метр только повышает обороты. 

Ты как бы аргументов тоже не привел, просто гипотеза.

Ну зная наши органы, каждый выбирает версию которая более вероятна. Ну на Ютубе достаточно видео бывших арестантов, которые расскажут тебе про пресс-хаты и как все это устроено в СИЗО, можешь ознакомиться.

А их никто и не приведёт. Этим такой ход и хорош,что его могут использовать обе стороны с пользой для себя. Сотрудники УФСН не смогут доказать ,что это не так,а защита не сможет доказать правдивость обвинений в таком отношении к Эрику. Вот каждый для себя и выбирает, где правда в зависимости от степени предвзятости к той или другой стороне истории.

Про пресс-хаты смотрел и допускаю,что такое возможно. Но только не в отношении медийных личностей тем более уровня наглости и популярности Эрика. Т.к если это окажется правдой то погоны полетят с многих и они это понимают. Поэтому скорее всего сдувают с него пылинки и просто никак не реагируют на такие анти -пиар приемчики адвоката с Рублёвки в их адрес.

Изменено пользователем Claud10

Сотрудники УФСН не смогут доказать ,что это не так,а защита не сможет доказать правдивость обвинений в таком отношении к Эрику.

Да все возможно, процедуры для этого есть - комиссии, наблюдатели раз в день. Ты думаешь дают это делать? Насколько я понял всячески палки в колеса суют.

Но только не в отношении медийных личностей тем более уровня наглости и популярности Эрика. Т.к если это окажется правдой то погоны полетят с многих и они это понимают.

Да какая там медийная личность, звезда ютуба, для московсого ГУВД это просто какой-то клоун в интернете.

Насчет погонов - зависит от того чей "заказ" пришел на Эрика, если насолил кому-то на верхушке то понятное дело что ничего не полетит. Да и за что лететь? Повод формальный есть, то что происходит внутри СИЗО это тоже как бы случайность - ну попались соседи плохие по камере, обвиняемый сам себя плохо ведет - кушать отказывается, от врачебной помощи отказывается (препаратами которые гробят желудок).

Ну на Ютубе достаточно видео бывших арестантов, которые расскажут тебе про пресс-хаты и как все это устроено в СИЗО, можешь ознакомиться.

Пойми, тут ты америку вообще не открыл. 

Но когда чувака в бане лупят веником, на фотке видно синяк на шее от "парения" а через неделю эти же самые синяки выдают за КАРАУЛ УБИВАЮТ. Веры дальше вообще нет.

Спидозники - анализы брал кто? Портят еду? Плохая еда в Матроске... ну простите, что не как в отеле на Брайтоне. Кофе не приносят по утрам. цык цык цык

ГУВД это просто какой-то клоун в интернете

Про Навального так же думали. 

Прости мужик, я знаю, как наши органы работают, и меня пресовали в 2 года назад при 100% невиновности(мимо проезжал). Но блин в этом случае с этим человеком я не верю, и хочу пруфов. Эрик простите за выражение пиздобол его устраивает такой пиар. Обидно мне понимаешь, что этот выбляд выйдет с кичи героем(если). 

Я видел тощую почти рыдающую ряху тясака через 3 недели заключения, и вижу ряху как у попа в каком то паблике про эрика. И не вижу что бы он как то морально, и физически голодал. Да и по чеснаку даже если, даааже если это и так, то мой happy - метр только повышает обороты. 

Ну посмотрим как покажут его после, но все равно система прогнила насквозь, врагу не пожелаешь.

Про Навального так же думали. 

Навального оберегает Госдеп скорее всего, так что отпустили...

Спидозники - анализы брал кто? Портят еду?

Какие анализы о чем ты? Если бы посадили родного человека в камеру где хотя бы с вероятностью 10% сидит один спидозник или туберкулезник, любой бы уже на ушах стоял. Тут похожая ситуация, лучше перебдеть.

Да какая там медийная личность, звезда ютуба, для московсого ГУВД это просто какой-то клоун в интернете.

Насчет погонов - зависит от того чей "заказ" пришел на Эрика, если насолил кому-то на верхушке то понятное дело что ничего не полетит. Да и за что лететь? Повод формальный есть, то что происходит внутри СИЗО это тоже как бы случайность - ну попались соседи плохие по камере, обвиняемый сам себя плохо ведет - кушать отказывается, от врачебной помощи отказывается (препаратами которые гробят желудок).

Сам же и разрушаешь главную теорию заговора против Эрика. Что его посадили не за махинации с страховками,а за то,что он стал копать под нового начальника ГУВД и привлёк к этому общественный резонанс. А доказательства в наш век,где почти у каждого в камере по мобильному не про проблема найти,если конечно есть,что доказывать и это не банальный наговор,капризы и фантазии.

Если бы посадили родного человека в камеру где хотя бы с вероятностью 10% сидит один спидозник или туберкулезник, любой бы уже на ушах стоял.

Как говорит моя мама "на себе не показывают". 

Какие анализы о чем ты?

Да просто поговорить охота, чо ты.  :men:

Какие анализы о чем ты? Если бы посадили родного человека в камеру где хотя бы с вероятностью 10% сидит один спидозник или туберкулезник, любой бы уже на ушах стоял. Тут похожая ситуация, лучше перебдеть.

Больного с открытой формой туберкулёза никто не будет держать в общей камере. А рядом с больным с спидом или закрытой формой туберкулёза ты можешь годами работать в одном кабинете/жить на одной лестничной площадке/питаться в одной столовой и не знать об этом. Так что опять теории и заговоры рассчитанные на эмоции  публики канала Эрика.

А рядом с больным с спидом или закрытой формой туберкулёза ты можешь годами работать в одном кабинете/жить на одной лестничной площадке/питаться в одной столовой и не знать об этом. 

Пока она не харкнет тебе в обед.  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...