Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох уж эти страшилки из времен когда родители купили первый ПК. Все сложности сейчас начинаются и заканчиваются на этапе покупки игры в Стиме и её загрузке. Хотя даже на пиратке не припомню последнее время репаков,где бы понадобились какие либо танцы с бубном.

смотри потом когда будешь пъяный в соплях писать, что заноба бросила - не говори, что я не предупреждал...

Начальник на больничный ушел, во всем цеху хаос. Сейчас ко мне в кабинет инженер заходил, уже пьяненький, сижу и думаю, заложить его, стать крысой и получить его должность или нет  :think:

заложи, пьянь - не люди.

не работал никогда с людьми. 

Вот соглашусь тут с Кипером. Поработайте с большим коллективом людей разных. 80-90% из них кроме ежедневных рутинных операция клац клац эксель клац клац ворд вообще не понимают что и как. И любое окошко всплывающее сразу вызывает панику и возмущение.

И даже часто многие люди кто знает что такое репак и торрент спрашивают порой такие вещи, что я лично удивляюсь как они кнопку включения компа вообще нашли.

смотри потом когда будешь пъяный в соплях писать, что заноба бросила - не говори, что я не предупреждал...

Лень, ну не всем же по душе заднеприводный консолегейминг. Понятно что так за игру на диване топите. И жопа отдыхает до следующего раза и с братюнями удобно перерывы делать. Как вы там любите говорить? Шоб просто вставил и наслаждаешься?

Связался бы с начальником цеха, объяснил бы ситуацию: мол, так и так, инженер пригубил маленько, но давайте его не будем палить, всё-таки семья, дети, простим его.

Получил бы добро от начальника, что он инженера прикроет.

А потом бы пошел и заложил начальника цеха вышестоящему руководству за то, что он покрывает пьянство на производстве и занял бы его место.

:NB:

Лень, ну не всем же по душе заднеприводный консолегейминг. Понятно что так за игру на диване топите. И жопа отдыхает до следующего раза и с братюнями удобно перерывы делать. Как вы там любите говорить? Шоб просто вставил и наслаждаешься?

чот у кого-то припекло... тоже проблемы в личной жизни намечаются? :butthurt:

чот у кого-то припекло... тоже проблемы в личной жизни намечаются? :butthurt:

Я хз почему у меня припекать должно, был бы повод стоящий. Но ща заботу спасибо - все супер. Просто на долго в одном и том же порту не задерживаюсь, так что проблем нет :D

Просто на долго в одном и том же порту не задерживаюсь, так что проблем нет :D

Не зарекайся ))

Не зарекайся ))

В конечном счёте я стремлюсь к моногамии, а это так, обстоятельства. У меня сейчас куча планов, в которые не входят вагинострадания. Первым делом самолёты)

У меня сейчас куча планов, в которые не входят вагинострадания.

Для этого у нас тут есть люди ))

Я привожу в пример реальных людей, которых очень много. И оскорблять их не обязательно. Их реально очень много.

Ты молодой еще не понимаешь... не работал никогда с людьми. 

А дураков в мире много, я в курсе

Но просто я не знаю, как еще назвать человека, которому сложно нажать пару кнопок или сравнить свою систему с требуемой

Просто какие нафиг пека проблемы, если там все сводится к собрал-установил винду-поставил дрова на видео-реди ту гоу? А потом установка игры Далее-Далее-Далее-Подождать-Финиш

СЛОЖНА

Я просто к чему. Я видел людей, которые не знают, как выглядит сата, которые ловят говно от мейл ру, если их оставить с компом на 5 минут, у которых не запускается ни одна игра, потому что среди трех кнопок Далее можно что-то нажать не так

Но блин, форум вроде из нормальных людей состоит, вы-то чего гоните про проблемы, с которыми столкнется только дебил?

Но блин, форум вроде из нормальных людей состоит, вы-то чего гоните про проблемы, с которыми столкнется только дебил?

Ты не поверишь.

Я активный пользователь ПК с 1997 года, так что уймись plz. Не надо мне заливать про мою игровую активность. Речь сейчас не про тебя или меня, а про обычных пользователей.

Да никто не спорит,что Киперушкин,ветеран-участник первых баталий по Кваке и Анрилу. Но речь про то насколько поднялся ПК,гейминг в качестве за последние лет пять,а не про твои ламповые истории про конец 90х и начало двухтысячных. Про обычных пользователей я тебя уже попросил назвать всю ту массу мультиплатформы в Стиме,с которыми они  поголовно испытывают якобы проблемы и поэтому звонками о помощи  не дают тебе спокойно поиграть на четырёх  консолях.

Задродство не имеет отношения к кол-ву пройденных тайтлов, если ты не знал. А имеет к навыкам позволяющим свободно разбираться в устройстве компьютера и решению проблем на нем.

С радостью бы юзал свой задрот-скилл каждый день  в Стиме. Но увы после покупки игры все патчи,заплатки и прочий софт он ставит сам. Всё даже ещё страшнее и драйвера на видеокарту я обновлял в июле прошлого,когда переносил винду на новый SSD.

Потому что я тебе говорю про личный опыт, впечатление о большинстве ПК-геймеров именно такие. Ты думаешь они умеешь писать жалобы на форуме Стима или даже знают что так можно или у них есть желание сформулировать вопрос? Ты такой наивный, ты хоть раз общался с пользователями по работе, с обычными людьми? 

Ну вот и договорились уже. Что оказываться не только тебя окружают нубы не умеющие пользоваться гуглом,но и на форуме все поголовно идиоты не способные даже сформулировать вопрос о той или иной проблеме в Стиме. 

Те кого ты назвал начальными формами жизни - подавляющее большинство теперь и их число только растет. У меня среди знакомых все меньше людей у кого есть ПК дома или даже ноут.

Если речь про Штаты или Европу то да. А на Руси-матушке ПК гейминг был уделом молодцев удалых и консоли,это всё от беса заморского.

Сам вспомни школьные годы и скольких людей была PS1-2 в классе ,а у скольких ПК.

Но вы сами подтверждаете, что  в ПК игры нужно именно уметь играть. Это навык, который совершенствуется. А не купил - играй.

Я допускаю,что есть проблемные тайтлы о которых пишет Кипер,но в которые не играл я.

Но этот же жук не называет их вслух.

Уже все роли розданы,да и зритель капризный пошёл. Во всём ему Борис стал мерещиться.

Изменено пользователем Claud10

Опа опа опачки :)

смотри, ещё раз напьешься так, будешь писать только в теме наши животные Изменено пользователем moff

смотри, ещё раз напьешься так, будешь писать только в теме наши животные

Да я завязал, как выпью, начинаю фигню нести, аж стыдно теперь  :laugh1:

Ну вот и договорились уже. Что оказываться не только тебя окружают нубы не умеющие пользоваться гуглом,но и на форуме все поголовно идиоты не способные даже сформулировать вопрос о той или иной проблеме в Стиме.

Ты похоже совсем скилл расстерял, где я про людей с форума писал? Я тебе говорил про обычных людей, не пишут они никуда жалобы, не ставят оценки на метакритике.

Если игра не пошла - они просто про нее забывают и играют в другую.

Я допускаю,что есть проблемные тайтлы о которых пишет Кипер,но в которые не играл я.

Мы говорим о разных вещах, ты хочешь конкретные тайтлы типа Batman AK, где у людей массово ничего не работало.

А я говорю про единичные случаи, рано или поздно любому попадается игра которая из коробки в стиме не запускается, иногда это можно починить одной кнопкой, иногда нет. Но суть такова что большинство даже этого сделать не может.

Лично мне только 1-2 игры попадались которые прям вообще не запускались, еще пара десятков которые в режиме совместимости запускать надо, покрутив настройки минут 10.

Хочешь проблемные тайтлы? Заходишь в гугл и пишешь название любой игры:

[Название игры] черный экран

[Название игры] не запускается

[Название игры] нет звука

[Название игры] вылетает

Изменено пользователем Keeper

Ты похоже совсем скилл расстерял, где я про людей с форума писал? Я тебе говорил про обычных людей, не пишут они никуда жалобы, не ставят оценки на метакритике.

Если игра не пошла - они просто про нее забывают и играют в другую.

В том то и дело,что про людей с форума ты не писал,а опять начал байки о мифических друзьях которые тебе не дают покоя с своими ПК проблемами и то ,что большинство людей настолько глупы,что не могут сформулировать свою проблему в гугле или тут . Только непонятно зачем,если я тебе задал конкретный вопрос о том,что если твои слова о массовых проблемах с играми в Стиме правда,то почему профильные темы на форумах не утопают в сообщениях с такими криками о помощи.

Ну что, кто там кукарекал, что СтопХам ничего не нарушают и вообще молодцы?

Скоро школьники-бездельники будут получать повестки в суд, если вовремя не свернут свои акции и не удалят всю доказуху с ютуба.

Вот уже и власти Москвы признают, что эта шобла заигралась.

МОСКВА, 29 мар – РИА Новости. Московские власти считают, что движение "СтопХам" нарушает общественный порядок, заявил руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Я считаю, если те лица, которые подадут на "СтопХам" соответствующую жалобу в судебные органы, они имеют большую перспективу выиграть данное дело. Причем жалоба будет подана не на факт того, что эти граждане неправильно запарковались, а по факту причинения им соответствующего физического или морального ущерба. Деятельность подобных организаций связана с такой гранью, которая может быть оценена как, в том числе, нарушение общественного порядка", — сказал он.

@moff

И ни одного слова про порчу имущества :think:

Практики судебной нет, смысл обсуждать это опять.  Пока это выглядит как, мол , ребята, ну вы пробуйте в суд сходить, может что-нить и получится)

Изменено пользователем FCHD

И ни одного слова про порчу имущества

Порчу имущества еще нужно доказать, а вот нарушение общественного порядка видно невооруженным взглядом.

Петушки из СтопХама много на кого наезжали, в том числе и на людей небедных. Неужели ты думаешь, они не найдут юристов, которые этих бездельников по полной программе отработают?

Практики судебной нет

Вот он и призывает практику эту наработать.

Давно пора.

Изменено пользователем moff

Походу мофф себе новую работу подыскал  :men:

Неужели ты думаешь, они не найдут юристов, которые этих бездельников по полной программе отработают?

Мы говорим о разных вещах, ты хочешь конкретные тайтлы типа Batman AK, где у людей массово ничего не работало.

А я говорю про единичные случаи, рано или поздно любому попадается игра которая из коробки в стиме не запускается, иногда это можно починить одной кнопкой, иногда нет. Но суть такова что большинство даже этого сделать не может.

Лично мне только 1-2 игры попадались которые прям вообще не запускались, еще пара десятков которые в режиме совместимости запускать надо, покрутив настройки минут 10.

Мы говорим о одних вещах просто рассуждаем о них на основании разного опыта. Я на основании того,что последние 5 лет играю в Стиме почти во всю достойную мультиплатформу. Ты же на основании звонков друзей и прохождения пары тайтлов не первой свежести и остальной игры во всё свежее на Ваньке с Сонькой.

Страшилок в сети начитался и видео с Гуфовским и я смотрел. Только вот в отличии от тебя мне,Грибку и Рипкиту, это не помешало пройти якобы массово не работающего Бэтмена от начала и до конца без единого : черного экрана,отсутствия звука или вылетов. И единственной проблемой где был фпс на который пришлось поставить лок.

И если Бэтмена по твоей логике достаточно что бы сказать,что игроки массово испытывают проблемы с ПК мультиплатформой в Стиме.

То точно так же и приставки можно назвать куском дешёвого пластика которые массово выходят из строя сами и вся их периферия и начисто лишены намёка на хоть какое то сглаживание картинки.

Ведь у меня был вот такой опыт от их использования:

1) У первой Соньки,через пару лет начинал глючить лазер и приставку приходилось держать под углом в 90 грудусов.

2) У Сеги и PS2 ,джойстики выходили из строя через полгода игры.

3)Бокс у меня сгорел через 9 месяцев редкой игры. Хотя чего ещё было ждать от детища Майков.

4) На PS3 в том же Tekken7,глаза слезились от полного отсутствия сглаживния в игре.

5) А PS4 ревела как Боинг на взлёте не говоря уже про кисель из 25фпс вместо нормального фримрейта.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kubic
  • Создать...