Kw33ck 3 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 почему дешевле?дешевле чем где?а так если я правильно понял которые за ~70 они поюзанные Used - AcceptableCosmetic imperfection associated with regular use. Back has very minor cosmetic imperfection. Device does not come with any warranty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 дешевле чем где?а так если я правильно понял которые за ~70 они поюзанные Used - AcceptableCosmetic imperfection associated with regular use. Back has very minor cosmetic imperfection. Device does not come with any warrantyдешевле, чем на самом же амазоне новый.т.е. это что-то вроде восстановленных айфонов или просто возвращенные по гарантии в рабочем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Вот это гамеплей https://www.youtube.com/watch?v=9jx2YWzxvbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 http://lifenews.ru/news/193962жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @4eRen, там прям жесть???может мне лучше вообще не смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 http://lifenews.ru/news/193962жестьникогда не понимал зачем куда то гнать на грузовике тем более по городу, машину не разгонишь, но хер остановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @Vladikus, они похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 вот как быть уверенным что он не сожрет тебя, я понимаю что такие отношения скорее всего если с ним нянчиться с рождения, но все равно страшно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 вот как быть уверенным что он не сожрет тебя, я понимаю что такие отношения скорее всего если с ним нянчиться с рождения, но все равно страшно же.У меня была одноклассница, гогия, так вот её родители так же рассуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 У меня была одноклассница, гогия, так вот её родители так же рассуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Полиция Ливана освободила 75 несовершеннолетних секс-рабынь Денвер, тебя бы туда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Полиция Ливана освободила 75 несовершеннолетних секс-рабынь Денвер, тебя бы туда )))http://cs624226.vk.me/v624226023/14b47/BeJutAKYydI.jpgокэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @denverr, ну о вкусах не спорят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 @denverr, ну о вкусах не спорят )но ты то о вкусе кошачего корма всё же решил подискутировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 (изменено) но ты то о вкусе кошачего корма всё же решил подискутировать Подловил, гаденыш ) Изменено 31 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Как GameStop скармливает говно дезинфу казуалам http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1202972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Как GameStop скармливает говно дезинфу казуалам http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1202972 Так у нас с этим дело не лучше, у меня друг любит подобных продаванов троллить. Сам пока телик подбирал таких кулстори наслушался, что можно в компании как анекдоты рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Че в этом году без скинов шуточных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Че в этом году без скинов шуточных? ) Ты в этом году мало надонатил на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Че в этом году без скинов шуточных? )Рекламный скин пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Че в этом году без скинов шуточных? ) Всегда можешь выбрать себе лгбт скин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Всегда можешь выбрать себе лгбт скинОн у меня по дефолту уже второй год стоит. Я хочу шуточный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 237 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Всегда можешь выбрать себе лгбт скинНадоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Так не интересно, вы свои пуканы уже морально подготавливаете к 1 числу. Нужен элемент внезапности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас