iam8bit 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Борисъ, все еще есть желание стать японцем? ( Самый сок с 3-й минуты ) Я один сначала подумал, что это тянется клей от пленки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Боря, госпади, что за попсу ты смотришьЯ это не смотрю и что там такого? :hmm:Коментарий странный был, но его уже удалилиТам было про психически больных хакеров, которые пытаются уничтожить аниме Борисъ, все еще есть желание стать японцем? ( Самый сок с 3-й минуты )Щас не могу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Я это не смотрю Коментарий странный был, но его уже удалилиТам было про психически больных хакеров, которые пытаются уничтожить аниме Щас не могу посмотреть...Мама в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Мама в комнате?Инет был медленный. Но щас уже могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Инет был медленный. Но щас уже могу...Не блеванул еще с этого видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Борисъ, все еще есть желание стать японцем? ( Самый сок с 3-й минуты ) Полезная еда, которую в основном старики едят. Не вижу ничего плохого. У нас тоже едят такое, не очень вкусное но полезное, рыбий жир например Не блеванул еще с этого видео?Нет. Даже если шоколадку когда смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Нет. Даже если шоколадку когда смотрел а если не шоколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Нет. Даже если шоколадку когда смотрел Не понял, что ты с шоколадкой делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 @007-bot, такое говно как в видео можно есть только с трехдневной голодухи и если полить литром кетчупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 в России это натто можно достать? такое говно как в видео можно есть только с трехдневной голодухи и если полить литром кетчупаесть можно что угодно, сейчас постепенно блюда из насекомых в Европе появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Полезная еда, которую в основном старики едят. Не вижу ничего плохого. У нас тоже едят такое, не очень вкусное но полезное, рыбий жир например Нет. Даже если шоколадку когда смотрелтебя воротит уже вида искуственной крови. Броис куб тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Полезная еда, которую в основном старики едят. Не вижу ничего плохого. У нас тоже едят такое, не очень вкусное но полезное, рыбий жир например Нет. Даже если шоколадку когда смотрел рыбий жир в капсулах, Броис, которые растворяются в животе.... поэтому вкус рыбьего жира ты не чувствуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=VD3uCFQGeok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Не понял, что ты с шоколадкой делал? Ел(две буквы лишние) в России это натто можно достать?В видео говорят же можно в Москве. У нас я не встречал рыбий жир в капсулах, Броис, которые растворяются в животе.... поэтому вкус рыбьего жира ты не чувствуешь...Может этот натто тоже есть в капсулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ел(две буквы лишние) В видео говорят же можно в Москве. У нас я не встречал Может этот натто тоже есть в капсулах че за 2 лишние буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 че за 2 лишние буквы?Умне было бы написать ему, что двух букв не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Умнее было бы написать ему, что двух букв не хватает.2 лишних и 2 не хватает? Боюсь представить, что за слово он хотел написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 2 лишних и 2 не хватает? Боюсь представить, что за слово он хотел написать.или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 илиНо тогда не хватает 1 буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Он же написал, что е и л Это две лишние буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Он же написал, что е и л Это две лишние буквы Хватит уже Борю обсуждать :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Может этот натто тоже есть в капсулах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 че за 2 лишние буквы?Если из "если" выделить слово "ел", какие буквы останутся? Трудно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если из "если" выделить слово "ел", какие буквы останутся? Трудно понять?Я думал ел - это и есть лишние буквы, ты это и имел ввиду - не гони. Проще было написать ел, но двух букв не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я думал ел - это и есть лишние буквы, ты это и имел ввиду - не гони. Проще было написать ел, но двух букв не хватает.И так легко было догадаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас