LincolnTown 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Почаны, в России можно без гемора paypal обналичить выводом на карту сбера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Почаны, в России можно без гемора paypal обналичить выводом на карту сбера?Вечер в хатуПереведи мне палку, я тебя тебе перекину на сбер. Изменено 19 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вечер в хатуПереведи мне палку, я тебя тебе перекину на сбер.Ну карта у меня есть, я имею ввиду, если на киви там вывесьти, потом с киви на сбер, или может напрямую с палки на сбер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 https://vk.com/id260079373на его странице рейтинг есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Какой-нибудь смертельно больной, которому не хватало срача на стене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Какой-нибудь смертельно больной, которому не хватало срача на стене?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Просто даунёк? Откуда хайп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) в друзьях http://i.imgur.com/QUKAZpx.png естьнашел причину http://i.imgur.com/zV148hV.png Изменено 19 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 и кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Как фейсбук вк прям, у нас таких пол форума, айда боряна хайпить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) @terem, Георгий? Место работы: Команда ВКонтактеСанкт-Петербург, 2011–2016Глава пресс-службы Место работы: Mail.Ru GroupСанкт-Петербург, с 2016 г.Директор по стратегическим коммуникациям Изменено 19 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 мда, мама бы ему лучше объяснила что такое соц. сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Тепрь чел так и останется социально непригодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Тепрь чел так и останется социально непригодным.если он придет в школу и скажет что это он так трольнул вк, то признают пацана, а девки будут течь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 если он придет в школу и скажет что это он так трольнул вк, то признают пацана, а девки будут течьБорян так постоянно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 в друзьях http://i.imgur.com/QUKAZpx.png есть нашел причину http://i.imgur.com/zV148hV.pngлайки, как мерило успеха, фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 лайки, как мерило успеха, фейспалм.жпгзависть хохла лучшая похвала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Друзья, я редко когда прошу лично мне помочь. Вот сейчас прошу. У меня есть друг, Леонид. Ему 11 почти 29, но он немного инфантильный.Очень славный и добрый мальчик. И наивный очень по-детски.Сегодня на тренировочной базе Азова его засмеяли АТОшники за его страничку Вконтакте, - мол, он там как маленький ребёнок выкладываетпортреты Бандеры, Шухевича, динозавров тоже выкладывает.Говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Лёнька очень расстраивается, почти плачет.Так вот просьба - можете, у кого есть аккаунт Вконтакте зайти и полайкать его разные записи?Не в службу, а в дружбу. Я буду очень Вам признателен.Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 делали бы сразу хедкрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Друзья, я редко когда прошу лично мне помочь. Вот сейчас прошу. У меня есть друг, Леонид. Ему 11 почти 29, но он немного инфантильный.Очень славный и добрый мальчик. И наивный очень по-детски.Сегодня на тренировочной базе Азова его засмеяли АТОшники за его страничку Вконтакте, - мол, он там как маленький ребёнок выкладываетпортреты Бандеры, Шухевича, динозавров тоже выкладывает.Говорят: "Даже никто тебе лайки не ставит, ты лузер". Лёнька очень расстраивается, почти плачет.Так вот просьба - можете, у кого есть аккаунт Вконтакте зайти и полайкать его разные записи?Не в службу, а в дружбу. Я буду очень Вам признателен.Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 В перлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас