Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этого должно быть достаточно. остальные причины не причины(кроме аллергии, тут хз). делай рентген или мрт, в общем хорошие доказательства и не должны брать. пару знакомых из-за позвоночника и не взяли.

Они же меня и на снимок отправили, предоставлял свой, который делал, когда только случился перелом. Сделал снимок, зашел в кабинет к этому херу, сказал, какие проблемы есть, мол, даже не особо тяжелые вещи носить не могу и стоять долго банально тоже. Он сказал: "Все, хватит, напишем, что все нормально". Быдловоенкомат.

P.S. А одногруппник проходил недавно, толстый шо капец, ожирение и астма. Медик ему в военкомате вырвала страницу с астмой и усе.

Изменено пользователем Sharkbless

Медик ему в военкомате вырвала страницу с астмой и усе.

Что за сказки

Глаза открой.

Уши больше развешивай, даже если и вырвала, всегда можно обжаловать решение, историю болезни в больнице взять, сделать повторное обследование, какой смысл? Либо одногруппник дурачок, либо просто врет

Первый раз такое слышу 

Сделал снимок, зашел в кабинет к этому херу, сказал, какие проблемы есть, мол, даже не особо тяжелые вещи носить не могу и стоять долго банально тоже. Он сказал: "Все, хватит, напишем, что все нормально". Быдловоенкомат.

Если что-то с тобой случится и узнают причину ему же влетит т.к. он подписывал, не?  Хотя хз

Изменено пользователем Jonten

Речь о любом военнослужащем. По большей части люди эти не особо образованные в общем, что не является унижением - большая часть людей на улице тоже не особо образованные так то. Зачем им это нужно, когда их работа заключается в знании военного дела, какое бы оно ни было. Какой-нить капитан может быть тупой как пробка, но отлично знаком с техникой или там тактикой. Ну и естественно есть специальности, где без нормального образования никак, но таких всяко меньше.

подожди, разве знание военного дела, тактики, картографии, устава не является свидетельством образованности? Просто ты это не считаешь образованием, это не значит что это не образование. Те же педагоги старших школ, думаешь много чего знают помимо своего предмета?- нет.

Да и образованность вообще не влияет никак, офицерский состав точно в своем большинстве люди умные, потому что в училище тупые не задерживаются. Я думаю ты имел в виду всяких сержантов, старшин, прапорщиков, которые по сути дела мало чем отличаются от рядовых, кроме срока службы, чисто люди, которые выходят в лидеры, их отправляют на подготовку, так и растут они в части, но никак не капитаны.

PewDiePie с русскими субтитрами o_O 

https://www.youtube.com/watch?v=JK7w6Sak1pQ

подожди, разве знание военного дела, тактики, картографии, устава не является свидетельством образованности?

>вызубрил устав под страхом наказания

>образованность

>образованность

Вызубрил право под страхом отчисления

Образованность

>образованность

Военные академии не отличаются  от университетов, но кроме учебы там еще военное обучение.  

PewDiePie с русскими субтитрами o_O 

https://www.youtube.com/watch?v=JK7w6Sak1pQ

фанаты же делают сабы

Вызубрил право под страхом отчисления

Образованность

право нельзя вызубрить, дурачок, оно же меняется

фанаты же делают сабы

это на официальном канале 

это на официальном канале 

присылают, он добавляет. Там вон 11 вариантов сабов, у HISHE так же сделано.

Изменено пользователем terem

Он сказал: "Все, хватит, напишем, что все нормально". Быдловоенкомат.

Кулстори, берешь и подаешь на аппеляцию в суд.

ну тут вообще прохладно

Они же меня и на снимок отправили, предоставлял свой, который делал, когда только случился перелом. Сделал снимок, зашел в кабинет к этому херу, сказал, какие проблемы есть, мол, даже не особо тяжелые вещи носить не могу и стоять долго банально тоже. Он сказал: "Все, хватит, напишем, что все нормально". Быдловоенкомат.

P.S. А одногруппник проходил недавно, толстый шо капец, ожирение и астма. Медик ему в военкомате вырвала страницу с астмой и усе.

все очень похоже на неправду. Потому что им самим не вариант брать человека с астмой, с ним что случится в армии, первых покарают именно ВК который их брал. Ну а тебе советую просто сходить в другой ВК если такой имеется. Все же не верится мне в такое.

С праздником!

Жаль походу авиация свой маршрут изменила, а то у меня над дачей пролетали на Быковский аэропорт. А в этом году только три штучки.

все очень похоже на неправду. Потому что им самим не вариант брать человека с астмой, с ним что случится в армии, первых покарают именно ВК который их брал. Ну а тебе советую просто сходить в другой ВК если такой имеется. Все же не верится мне в такое.

А что если сейчас, набравшись пруфов, будет все та же история, как мне послать их и пройти в другом военкомате? Другой военкомат, к сожалению, только в соседнем городе, в котором учусь. Просто, тут есть адекватный врач в местном военкоме - ЛОР и она же смотрит на аллергию и пр. только она может что-то сделать, сомневаюсь я в компетентности хирурга/травматолога. Одногруппников двоих/троих уже записали, как временно негодных просто из-за насморка.

У меня по астме откос от армии, есть предпосылки и заключение алерголога за несколько лет. А по факту военкомат обратного и не докажет.

@Sharkbless, у меня друган был казах-качек, шкпф ппц. Его в ВК не взяли, сказали плоскостопие))) зато меня дрыща без проблем взяли. Лучше забей и потренеруйся садится на бутылку - в будущем пригодится

@Sharkbless, у меня друган был казах-качек, шкпф ппц. Его в ВК не взяли, сказали плоскостопие))) зато меня дрыща без проблем взяли. Лучше забей и потренеруйся садится на бутылку - в будущем пригодится

Ты о том, о чем я подумал? Или слишком извращенные мысли?

Ты о том, о чем я подумал? Или слишком извращенные мысли?

ну видос есть, где даги садят на бутылку солдафона) погугли, те реал пригодится))

@Sharkbless, в городе в котором учишься временная прописка есть? если да, то ты должен был еще на первом курсе встать на учет в их ВК. Ну и там же можно было проходить комиссию. Хотя возможно, что и без прописки можно встать на учет.

Изменено пользователем VankaNV

ну видос есть, где даги садят на бутылку солдафона) погугли, те реал пригодится))

не пугай солдатика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...