Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто тоже живет в эпицентре празднования всякого всяким быдлом? Переехал от парка города подальше, там свадьбы каждую летнюю ночь отмечаются так, словно ядерная атака наступает. Хрен с ним, теперь в эпицентре праздников оказался, центральная площадь. Люди считают, что весело рядом с домами, прям на улице использовать салют, который не так высоко летит и оглушает аж в доме. Пора ставить тройной стеклопакет.

В тебе просто нету духа праздника! 

Напиши в прокуратуру и эту заяву отсканируй и пошли в Мгтс, пусть видят, что ты настроен серьезней, чем гневные имэйлы в их адрес.

Заявление всегда можно отозвать.

Большая хоть сумма вышла?

Не сильно, 600, тут дело принципа, что они мне не в первый раз херню в счёте устраивают, в первый было то, что они мне пакет пытались раздельно сосчитать и разница в 4к была, но там всё вернули. Есть какой-то шаблон для прокуратуры?

Не сильно, 600, тут дело принципа, что они мне не в первый раз херню в счёте устраивают, в первый было то, что они мне пакет пытались раздельно сосчитать и разница в 4к была, но там всё вернули. Есть какой-то шаблон для прокуратуры?

шаблона под рукой нет.

Но там ничего особо сложного. В шапке пишешь какому прокурору(в интернете найдешь реквизиты прокурора всея москвы), в заголовке "жалоба", описываешь суть проблемы с указанием реквизитов МГТС(юр. адрес, ОГРН), а в конце пишешь:

Учитывая вышесказанное, прошу:

1) Провести проверку законности деятельности ПАО "МГТС"(ну или как они там называются) в связи с подключением дополнителтных услуг против воли абонента;

2) В случае выявления нарушений привлечь виновных лиц к ответственности.

Дата, подпись.

Посылаешь заказным с уведомлением.

Изменено пользователем moff

шаблона под рукой нет.

Но там ничего особо сложного. В шапке пишешь какому прокурору(в интернете найдешь реквизиты прокурора всея москвы), в заголовке "жалоба", описываешь суть проблемы с указанием реквизитов МГТС(юр. адрес, ОГРН), а в конце пишешь:

Учитывая вышесказанное, прошу:

1) Провести проверку законности деятельности ПАО "МГТС"(ну или как они там называются) в связи с подключением дополнителтных услуг против воли абонента;

2) В случае выявления нарушений привлечь виновных лиц к ответственности.

Дата, подпись.

Посылаешь заказным с уведомлением.

Спасибо, удивлён, что из нескольких тысяч человек никто пока ничего не писал и этот сайт до сих пор функционирует.

Спасибо, удивлён, что из нескольких тысяч человек никто пока ничего не писал и этот сайт до сих пор функционирует.

суммы незначительные, многие не заморачиваются, кто-то и вовсе не замечает, на то и расчет

Какая же параша

И каким местом там параша? То что ульта в прямых руках и при удачном стечении обстоятельств ногибает?

И каким местом там параша? То что ульта в прямых руках и при удачном стечении обстоятельств ногибает?

какие еще нахер прямые руки? В кадре происходит 0 экшена, люди просто 1 кнопу жмут и мультикилы

какие еще нахер прямые руки? В кадре происходит 0 экшена, люди просто 1 кнопу жмут и мультикилы

Лалка, ты сам-то эту одну кнопку нажимал? 

Жнеца надо действительно нерфать, ибо насколько я понимаю он единственный персонаж имеющий неуязвимость во время своей ульты.

Жнеца надо действительно нерфать, ибо насколько я понимаю он единственный персонаж имеющий неуязвимость во время своей ульты.

А меня по-моему выносили, когда я за него ультовал, да и тут дело такое. Он ультует на короткой дистанции и если по умному поступать, то можно достаточно просто от него уйти. Как например от Дивы или как там ее зовут с роботом которая, у нее тоже ульта дикая, но если иметь более менее норм реакцию, то легко от нее можно свалить.

А меня по-моему выносили, когда я за него ультовал, да и тут дело такое. Он ультует на короткой дистанции и если по умному поступать, то можно достаточно просто от него уйти. Как например от Дивы или как там ее зовут с роботом которая, у нее тоже ульта дикая, но если иметь более менее норм реакцию, то легко от нее можно свалить.

Помню пытался жнеца выцепить крюком пуджа во время ульты и у меня это не поучилось. 100% его бессмертие конечно гарантировать не могу)

МТС очень поганая конторка, помню, лет 6 назад в роуминге посидел в интернете на 3500 рублей еще с кнопочного телефона нокиа. На балансе было 1000 рублей, в принципе, был морально готов потратить эту тысячу, но у меня баланс неожиданно в минус ушел. Причем тогда еще тариф был, где поминутно надо платить за интернет.

Итого: был со стороны компании МТС иск, но в итоге я забил и ничего не заплатил. Они и забыли. Вот

Интернет на телефоне будет в другом городе работать?

Интернет на телефоне будет в другом городе работать?

ну сейчас у всех  дополнительно за интернет не надо платить абсолютно, кроме, конечно крымнаша (это, кстати, совсем лолище)

Нет, неуязвимость только в призраке у него.

Нет, неуязвимость только в призраке у него.

Значит просто крюк на него не действует.

кроме, конечно крымнаша (это, кстати, совсем лолище)

не правда, по крайней мере на мтс сидел по допустимому трафику как и везде. Изменено пользователем VankaNV

не правда, по крайней мере на мтс сидел по допустимому трафику как и везде.

в билайне 10 рублей 1мб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...