stiga2142 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Кто тоже живет в эпицентре празднования всякого всяким быдлом? Переехал от парка города подальше, там свадьбы каждую летнюю ночь отмечаются так, словно ядерная атака наступает. Хрен с ним, теперь в эпицентре праздников оказался, центральная площадь. Люди считают, что весело рядом с домами, прям на улице использовать салют, который не так высоко летит и оглушает аж в доме. Пора ставить тройной стеклопакет.В тебе просто нету духа праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Напиши в прокуратуру и эту заяву отсканируй и пошли в Мгтс, пусть видят, что ты настроен серьезней, чем гневные имэйлы в их адрес.Заявление всегда можно отозвать. Большая хоть сумма вышла?Не сильно, 600, тут дело принципа, что они мне не в первый раз херню в счёте устраивают, в первый было то, что они мне пакет пытались раздельно сосчитать и разница в 4к была, но там всё вернули. Есть какой-то шаблон для прокуратуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Не сильно, 600, тут дело принципа, что они мне не в первый раз херню в счёте устраивают, в первый было то, что они мне пакет пытались раздельно сосчитать и разница в 4к была, но там всё вернули. Есть какой-то шаблон для прокуратуры?шаблона под рукой нет.Но там ничего особо сложного. В шапке пишешь какому прокурору(в интернете найдешь реквизиты прокурора всея москвы), в заголовке "жалоба", описываешь суть проблемы с указанием реквизитов МГТС(юр. адрес, ОГРН), а в конце пишешь: Учитывая вышесказанное, прошу:1) Провести проверку законности деятельности ПАО "МГТС"(ну или как они там называются) в связи с подключением дополнителтных услуг против воли абонента;2) В случае выявления нарушений привлечь виновных лиц к ответственности. Дата, подпись. Посылаешь заказным с уведомлением. Изменено 10 мая 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 шаблона под рукой нет.Но там ничего особо сложного. В шапке пишешь какому прокурору(в интернете найдешь реквизиты прокурора всея москвы), в заголовке "жалоба", описываешь суть проблемы с указанием реквизитов МГТС(юр. адрес, ОГРН), а в конце пишешь: Учитывая вышесказанное, прошу:1) Провести проверку законности деятельности ПАО "МГТС"(ну или как они там называются) в связи с подключением дополнителтных услуг против воли абонента;2) В случае выявления нарушений привлечь виновных лиц к ответственности. Дата, подпись. Посылаешь заказным с уведомлением.Спасибо, удивлён, что из нескольких тысяч человек никто пока ничего не писал и этот сайт до сих пор функционирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Спасибо, удивлён, что из нескольких тысяч человек никто пока ничего не писал и этот сайт до сих пор функционирует.суммы незначительные, многие не заморачиваются, кто-то и вовсе не замечает, на то и расчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Лебедь Жора «пожаловался» на пеликанов чиновнику из «Единой России» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Лебедь Жора «пожаловался» на пеликанов чиновнику из «Единой России»бабаян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Какая же параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Какая же парашаИ каким местом там параша? То что ульта в прямых руках и при удачном стечении обстоятельств ногибает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 И каким местом там параша? То что ульта в прямых руках и при удачном стечении обстоятельств ногибает?какие еще нахер прямые руки? В кадре происходит 0 экшена, люди просто 1 кнопу жмут и мультикилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 какие еще нахер прямые руки? В кадре происходит 0 экшена, люди просто 1 кнопу жмут и мультикилыЛалка, ты сам-то эту одну кнопку нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 И каким местом там параша? То что ульта в прямых руках и при удачном стечении обстоятельств ногибает?Жнеца надо действительно нерфать, ибо насколько я понимаю он единственный персонаж имеющий неуязвимость во время своей ульты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Жнеца надо действительно нерфать, ибо насколько я понимаю он единственный персонаж имеющий неуязвимость во время своей ульты.А меня по-моему выносили, когда я за него ультовал, да и тут дело такое. Он ультует на короткой дистанции и если по умному поступать, то можно достаточно просто от него уйти. Как например от Дивы или как там ее зовут с роботом которая, у нее тоже ульта дикая, но если иметь более менее норм реакцию, то легко от нее можно свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 А меня по-моему выносили, когда я за него ультовал, да и тут дело такое. Он ультует на короткой дистанции и если по умному поступать, то можно достаточно просто от него уйти. Как например от Дивы или как там ее зовут с роботом которая, у нее тоже ульта дикая, но если иметь более менее норм реакцию, то легко от нее можно свалить.Помню пытался жнеца выцепить крюком пуджа во время ульты и у меня это не поучилось. 100% его бессмертие конечно гарантировать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 нормальный размерчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Какая же параша+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 МТС очень поганая конторка, помню, лет 6 назад в роуминге посидел в интернете на 3500 рублей еще с кнопочного телефона нокиа. На балансе было 1000 рублей, в принципе, был морально готов потратить эту тысячу, но у меня баланс неожиданно в минус ушел. Причем тогда еще тариф был, где поминутно надо платить за интернет.Итого: был со стороны компании МТС иск, но в итоге я забил и ничего не заплатил. Они и забыли. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Интернет на телефоне будет в другом городе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Интернет на телефоне будет в другом городе работать?ну сейчас у всех дополнительно за интернет не надо платить абсолютно, кроме, конечно крымнаша (это, кстати, совсем лолище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Жнеца надо действительно нерфать, ибо насколько я понимаю он единственный персонаж имеющий неуязвимость во время своей ульты.Нет, неуязвимость только в призраке у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Нет, неуязвимость только в призраке у него.Значит просто крюк на него не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Значит просто крюк на него не действует.Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) кроме, конечно крымнаша (это, кстати, совсем лолище)не правда, по крайней мере на мтс сидел по допустимому трафику как и везде. Изменено 10 мая 2016 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 не правда, по крайней мере на мтс сидел по допустимому трафику как и везде.в билайне 10 рублей 1мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас